Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 09:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, сейчас прочитала, что на моем сроке папа, приложив ухо к животу, может услышать сердцебиение ребенка, если вокруг будет очень тихо. что-то мне кажется, что это фигня полная и услышать его можно только через трубочку или прибор этот, которым они слушают! или действительно у кого-то слышно??)
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 09:15
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Nasm, Олеся с недельками!!!
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 09:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, сейчас прочитала, что на моем сроке папа, приложив ухо к животу, может услышать сердцебиение ребенка, если вокруг будет очень тихо. что-то мне кажется, что это фигня полная и услышать его можно только через трубочку или прибор этот, которым они слушают! или действительно у кого-то слышно??)
мы тоже пытались,но ничего не слышно,мне кажется это чушь
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 09:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня с сыном и с дочкой совпало))))
здорово

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну ничего себе ты переживаешь))))
До этого не загонялась, а на прошлой неделе как по расписанию ерзал, утром пока после прогулки отогревалась в кровати и вечером, перед сном, а тут совсем ничего и день до этого только раз пнул, так сама себе накрутила.

Гутен морген всем.
Настю и Олесю с недельками.

Я сегодня ночью проснулась от того, что меня трясет, сначала озноб по всему телу, потом отдельно пузо. Не могла сообразить какого ..., оказалось подушка сдвинула одеяло и оттуда холод на спину. Ненавижу зиму.
RedFox вне форума  
Old 17.12.2013, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasm, Олеся Пузенко с недельками девочки)))

Доброе утро девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 09:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я валяюсь!!вон что оказывается делать надо [/IMG]
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,я валяюсь!!вон что оказывается делать надо http://radikall.com/images/2013/12/17/B6410.jpg

Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 09:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
девочки,я валяюсь!!вон что оказывается делать надо

Дааааа, девочку сделать, явно труднее будет, только пару раз за год, чтобы с дождями совпало. Топор легче
RedFox вне форума  
Old 17.12.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Болтушки)))))))
Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучалась. пройдет стоматит и на удаление зубов.

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Надо в начале тему полистать,Тотошка предлагала этот метод испробовать!И если мне память не изменяет то до 150
Да я больше всех кричала, что этот метод действует (типа с тремя девками сработал,значит и тут сработает)
ага, в этот раз не сработало

Цитата:
я сама из двойни.. ждали одного мальчика,а родились 2 девочки )))...так что получились здоровые,умные девчонки)))пусть и недоношенные)))

я сразу вспомнила "Любовь и голуби" "папа хотел мальчика, а родилась я, девочка"
так насколько я слышала, для двойни. это нормальный результат. на 38 неделе, хорошо если по 2500 набирают
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 10:08
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:

девочки,а вы второго малыша планировали?по овуляции у кого нибудь получилось спланировать ребенка определенного пола?это вроде самый надежный метод?

я еще первого не родила,а уж мечтаю,что когда -нибудь у меня будет доченька,хочу бантики и косички))мечтать не вредномысли материализуются да ведь???

еще как то не привыкла до конца что у меня будет сын

у нас по моей линии одни девки,а со стороны мужа уже в третьем поколении одни мужики!!
я планировала пол, оочень много перечитала информации, и вот что вычитала - что вспомню напишу)))
Половой акт должен быть каждый день, чтобы сперма не успевала обновлятся - вроде как пацанячие не успевают, а девчачии спермики обновляются, за 2 дня до овуляции половай акт надо прекратить. Поза при зачатии должна быть миссионерская или любая с наименьшим проникновением, чтобы девчачии успели дойти - они же дольше живут, но меделенные, а пацанячии не дошли и погибли по пути. Женщина не должна испытывать оргазм - при нем меняется среда влагалища и становится благоприятной для пацанячих и губительной для девчачих спермиков. Ну и усё вроде)))) мы придерживались всех правил - у нас получилось))))) А на счет диеты - думаю полная фигня...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Смотрите, что получается:
Ksu.D. - девочка
Тоська86 - мальчик
Unforgettable - девочка
Olegio - девочка
Anna_Fike - мальчик
Фифачка - мальчик
nasm - мальчик
Олеся Пузенко - девочка
RedFox - мальчик
сЫч - мальчик
Мурзик25 - мальчик, 21 апреля, понедельник
Пушинка - девочка
Шмелюся - мальчик
cheshka - мальчик
Тотошка - мальчик
..Katushka.. (15.05, четверг) - девочка
Berlina85 - мальчик и мальчик (28 апреля, понедельник)
Aisha - девочка (4 апреля, пятница)
Надиша - девочка

Вот... написала про всех, кого вспомнила, не все на 1 стр есть. Так что если с нами тут ещё кто-то - жду инфу!
А девочек, и правда, маловато что-то... 5 всего лишь) А мальчиков больше 10 уже)
Отличная идея!!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всех добавила! Оказывается,девочки тихарятся)))
Девочки, которых нет на 1 стр - ..Katushka.., Berlina85, Aisha, Надиша Напишите ещё и ПДР свои, я заодно отошлю модератору - пусть добавит.
У меня ДР 06.09.85г., неделька в воскресенье
Цитата:
у Пушинки девочка)))

Ксюш, спасибо, что про меня написала, а то я у родителей 2 дня была - не заходила сюда и чуть все не пропустила)))
Цитата:
девочки,я валяюсь!!вон что оказывается делать надо [/IMG]
капееец, уржалась!!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 17.12.2013, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болтушки)))))))
Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучалась. пройдет стоматит и на удаление зубов.

Да я больше всех кричала, что этот метод действует (типа с тремя девками сработал,значит и тут сработает)
ага, в этот раз не сработало

я сразу вспомнила "Любовь и голуби" "папа хотел мальчика, а родилась я, девочка"
так насколько я слышала, для двойни. это нормальный результат. на 38 неделе, хорошо если по 2500 набирают
Натвш а чего у вас с зубами??
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Натвш а чего у вас с зубами??
в 9 мес. нашла налет на передних зубах. говорю своим "надо к стоматологу, кариес!" они "нет, это просто налет" в 1,8 г уже все верхние были в таком налете. плюнула, повезла сама , диагноз - бутылочный кариес - серебрить. а один удалять. я испугалась, таська у меня аллергик (пищевой) а п-ке нет спецоборудования, если начнется анаф.шок.
хирург сказала, подождите до 2-х лет и удаляйте. пока суть да дело. они стесались, подружка нашла хорошего стоматолога в ЦЧЛХ на Парке Горького,но врач: август в отпуске, потом мы уехали. потом я заб, токс и прочие моменты.
итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных.
а это все возможно только под наркозом.
девчонка там своей дочке(3г) удаляла, грит "Унесли с зубами-принесли без зубов" 2 часа отлежались в стационаре и поехали домой.
вот в четверг, со свекром поеду
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с недельками!
Наташ у нас тоже налет на передних зубах у Дена ((( теперь загоняюсь.. сама не могу почитсить а объяснить как надо он не понимает по ходу...
бутылку даю редко и то под утро ... например бутылка в 7 а встает в 8-9

как понять стесались?
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
в 9 мес. нашла налет на передних зубах. говорю своим "надо к стоматологу, кариес!" они "нет, это просто налет" в 1,8 г уже все верхние были в таком налете. плюнула, повезла сама , диагноз - бутылочный кариес - серебрить. а один удалять. я испугалась, таська у меня аллергик (пищевой) а п-ке нет спецоборудования, если начнется анаф.шок.
хирург сказала, подождите до 2-х лет и удаляйте. пока суть да дело. они стесались, подружка нашла хорошего стоматолога в ЦЧЛХ на Парке Горького,но врач: август в отпуске, потом мы уехали. потом я заб, токс и прочие моменты.
итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных.
а это все возможно только под наркозом.
девчонка там своей дочке(3г) удаляла, грит "Унесли с зубами-принесли без зубов" 2 часа отлежались в стационаре и поехали домой.
вот в четверг, со свекром поеду
ой капец(((((((

бедный детенок, до кереных долго еще ждать(((((

у меня Макс до сих пгп с бутылкой но ттт все нормалек....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 10:58
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
мы тоже пытались,но ничего не слышно,мне кажется это чушь
но у меня-то срок почти на месяц больше)) в 20 недель точно ничего не было слышно, кроме бродящих по животу пуков
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 11:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет)) у нас холодина бррр,но солнышко красиво)) первый день с бандажом-полет нормальный
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:01
Aisha
Мама-практикант

ой, я надеюсь, у детей наших будут папины зубы - ровные, белые, красивые, не то, что у мамки их : Лол:
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я надеюсь что манины зубки будут,а то у папы черте чо ой девочки а дайте похвастаться,вчера плед довязала,осталось только кайму сделать беленькую и все)) ну дайте похвастаться

604x339(47.79 kB)
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ у нас тоже налет на передних зубах у Дена ((( теперь загоняюсь.. сама не могу почитсить а объяснить как надо он не понимает по ходу...
бутылку даю редко и то под утро ... например бутылка в 7 а встает в 8-9

как понять стесались?
Лен, если налет не снимается, беги к стоматологу и лучше в платную, мы поедем в Центр Челюстно-лицевой хирургии. консультация 600р, зато будешь точно знать, кариес или налет? врача могу в личку скинуть.
Там делают такую операцию, снимают кариес, и покрывают зубы гелем, это сохранит поврежденные зубы, и убережет от кариеса другие. не жди, как я , сразу беги к хорошему врачу.

стесались: сначала нам посребрили (не серебри никогда! лучше гелем покрывай), потом серебро сошло и зубы начали крошиться, а потом и стачиваться от еды.

Цитата:
ой капец(((((((

бедный детенок, до кереных долго еще ждать(((((

у меня Макс до сих пгп с бутылкой но ттт все нормалек....
так у меня и Машка и Анька до 3-х лет с бутылкой и соской спали - хоть бы что, у обоих зубы ТТТ.

а вот тасе не повезло(((

до коренных, будем носить коронки, чтобы челюсть не поехала.
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

клевый пледик)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема