![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
![]() До этого не загонялась, а на прошлой неделе как по расписанию ерзал, утром пока после прогулки отогревалась в кровати и вечером, перед сном, а тут совсем ничего и день до этого только раз пнул, так сама себе накрутила. ![]() Гутен морген всем. Настю и Олесю с недельками. Я сегодня ночью проснулась от того, что меня трясет, сначала озноб по всему телу, потом отдельно пузо. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болтушки))))))) Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучалась. пройдет стоматит и на удаление зубов. Цитата:
ага, в этот раз не сработало ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сразу вспомнила "Любовь и голуби" "папа хотел мальчика, а родилась я, девочка" ![]() так насколько я слышала, для двойни. это нормальный результат. на 38 неделе, хорошо если по 2500 набирают |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Половой акт должен быть каждый день, чтобы сперма не успевала обновлятся - вроде как пацанячие не успевают, а девчачии спермики обновляются, за 2 дня до овуляции половай акт надо прекратить. Поза при зачатии должна быть миссионерская или любая с наименьшим проникновением, чтобы девчачии успели дойти - они же дольше живут, но меделенные, а пацанячии не дошли и погибли по пути. Женщина не должна испытывать оргазм - при нем меняется среда влагалища и становится благоприятной для пацанячих и губительной для девчачих спермиков. Ну и усё вроде)))) мы придерживались всех правил - у нас получилось))))) А на счет диеты - думаю полная фигня... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 9 мес. нашла налет на передних зубах. говорю своим "надо к стоматологу, кариес!" они "нет, это просто налет" в 1,8 г уже все верхние были в таком налете. плюнула, повезла сама , диагноз - бутылочный кариес - серебрить. а один удалять. я испугалась, таська у меня аллергик (пищевой) а п-ке нет спецоборудования, если начнется анаф.шок.
хирург сказала, подождите до 2-х лет и удаляйте. пока суть да дело. они стесались, подружка нашла хорошего стоматолога в ЦЧЛХ на Парке Горького,но врач: август в отпуске, потом мы уехали. потом я заб, токс и прочие моменты. итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных. а это все возможно только под наркозом. девчонка там своей дочке(3г) удаляла, грит "Унесли с зубами-принесли без зубов" 2 часа отлежались в стационаре и поехали домой. вот в четверг, со свекром поеду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с недельками!
Наташ у нас тоже налет на передних зубах у Дена ((( теперь загоняюсь.. сама не могу почитсить а объяснить как надо он не понимает по ходу... бутылку даю редко и то под утро ... например бутылка в 7 а встает в 8-9 как понять стесались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный детенок, до кереных долго еще ждать((((( у меня Макс до сих пгп с бутылкой но ттт все нормалек.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я надеюсь что манины зубки будут,а то у папы черте чо
![]() ![]() ![]() 604x339(47.79 kB) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там делают такую операцию, снимают кариес, и покрывают зубы гелем, это сохранит поврежденные зубы, и убережет от кариеса другие. не жди, как я , сразу беги к хорошему врачу. стесались: сначала нам посребрили (не серебри никогда! лучше гелем покрывай), потом серебро сошло и зубы начали крошиться, а потом и стачиваться от еды. Цитата:
а вот тасе не повезло((( до коренных, будем носить коронки, чтобы челюсть не поехала. |
||
![]() |