Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 14:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну все, теперь она точно захочет родиться)
Надеюсь)))) теперь уже точно всё всё куплено))))

Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро.
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 14:43
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))
приманиваете))))
Пончик вне форума  
Old 27.05.2014, 14:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
приманиваете))))
Это точно
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 14:44
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро.
у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится
Пончик вне форума  
Old 27.05.2014, 14:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится
А за сколько до родов у тебя было,
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 15:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!

Таня поздравляю с дочкой!!!��
Лунная Призма вне форума  
Old 27.05.2014, 15:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А за сколько до родов у тебя было,
боюсь тебя уже огорчать)) недели за две)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!
Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки!
Пончик вне форума  
Old 27.05.2014, 15:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Таня поздравляю с дочкой!!!��
с выпиской!!!!!!!!!!как дела с грудью у вас?
Воробей вне форума  
Old 27.05.2014, 15:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?
Lizik777 вне форума  
Old 27.05.2014, 15:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))
А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь.

Цитата:
Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах Как же хочется родить уже

Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает?
Дарья Д вне форума  
Old 27.05.2014, 15:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь тебя уже огорчать)) недели за две)

Добавлено через 40 секунд

Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки!
Эхх
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 16:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
с выпиской!!!!!!!!!!как дела с грудью у вас?
Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше....
Лунная Призма вне форума  
Old 27.05.2014, 16:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше....
ну вот и хорошо!!!
как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик?
пиши давай рассказик
Воробей вне форума  
Old 27.05.2014, 17:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь.

Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах Как же хочется родить уже

Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает?
помогает, смотрит так на него, говорит красивый, только маленький. Ко мне мама с дачи приехала, так что вроде все помогают..... Но иногда кажется проще одной хихи.....

так что мы девочки тьфу тьфу, ждем врача до сих пор не пришла блин, знала бы утром сходили на прогулку....

ну а я стараюсь восстановиться скорее и главное полностью.... Болеть мне не когда, работа ждет, я как вспомнила ужас, как буду работать не знаю !!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну вот и хорошо!!!
как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик?
пиши давай рассказик
обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 27.05.2014, 19:13
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?
ой, Лиза, молодец! Уже на море собралась

планируем с середины сентября на 3 недели в Турцию. Брали Аэрофлот: 14-17 тыс на взрослого чел в зависимости от того кто когда летит. Папа с нами будет 10 дней, там и свекровь прилетит, потом и моя мама.
Отель Otium Eco Club Side. Очень хорош для детей по отзывам. Бронировала прямо у них на сайте. За бронь они берут 30% от стоимости, но есть опция отказаться за неделю до поездки, тогда они этот депозит должны вернуть
Я искала семейный номер, т.е. двухкомнатный

Добавлено через 2 минуты

Света, дай Бог, чтобы все ночи были такими спокойными)))
Ты умничка
Aries вне форума  
Old 27.05.2014, 20:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а папа то ваш как на все это отреагировал?
Lizik777 вне форума  
Old 27.05.2014, 21:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всё тихо?

у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно

а ещё мне хочется драить и драить квартируно сил блин нет

Добавлено через 56 секунд

а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть
Воробей вне форума  
Old 27.05.2014, 21:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всё тихо?

у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно

а ещё мне хочется драить и драить квартируно сил блин нет

Добавлено через 56 секунд

а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть
У нас с тобой срок одинаковый. Интересно, кто раньше родит. У меня тоже уже ломит все тело в районе таза. Сегодня заставила себя часик погулять. Нормально так, на улице после дождя так свежо. А мне драить не хочется ничего Я совсем уже расслабилась наверное.
Дарья Д вне форума  
Old 27.05.2014, 23:47
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Лиза, Танечка поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Замужняя, У меня они совсем разные.
мамуся Вадика вне форума  
Old 28.05.2014, 07:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все доброе утро! У меня пока всё тихо!
Колибри вне форума  
Закрытая тема