![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот уже примерно так сэкономила, надо было ставить коронку, тыс за 25 говорили вроде. А я просто нарастила, тысяч за 9 наверно. Вот год проходила и зуб не выдержал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне по любому имплант ставить рано или поздно. Сначала предлагали коронку за 40, но канал не долечен, поэтому решили не рисковать и предложили имплант за 75. А канал чтобы долечить, надо зуб все равно удалять, поэтому в итоге все сводится к этому импланту. Но канал меня не беспокоит уже лет 10. Поэтому предложили еще один вариант - временную коронку за 5. Я последний вариант и выбрала. А когда уже все развалится и нечего терять будет, сделаю имплант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нарощенный зуб больше 20 лет простоял. Потом я студила лицевой нерв и вообще.тупень.всю жизнь без шапки ходила и в итоге там наросты-кисты вроде образовались. После Яна удалила. Сам отлично смотрелся.но на смену погоды ломило его .несколько лет терпела. Эххх.жаль его.он мне как память по МЧС был
![]() А коронка на 2 зуба лет 7 стоит уже. ТТТ но я ею не грызу ничего.они по цвету подобраны. Вообще.одна стоматолог и не поняла.что они не живые. Кариес искала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже приеду займусь. Два импланта по любому надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что я пока даже не знаю, что такое ревматизм)) Только не рассказывайте, а то я его у себя найду))))
А вообще, я в очередной свой др решила больше не обсуждать свои болезни, чтобы не выглядеть старухой)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет.мамули |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну тада отвлекающий орнамент тебе самое то. Есть такие поясочки из плитки узкие или по центру или вверху. Красиво. Раз плиточник у тя есть. Они дешевле плитки. Или на клей типо есть такин мягкие тина резного пенопласта полоски. Потом и сама можешь приклеить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про ревматизм насмешили
![]() ![]() ![]() Мне тоже лучше не знать, а то 100% будет у меня ![]() Но зубы поддержу ![]() зуб, 17 лет!!!! назад запломбировали, штиф поставили, пломба держится до сих пор, ничего не болит, но потемнел ![]() ![]() Женя, я на днях была в Леруа и облизывалась на плиточки резиновые, согласна с Катей столько всяческого можно понаклеить, были бы деньги и время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто у нас на местном форуме такие темы, видно, что люди этим серьезно занимаются, выкладывают подборки за несколько лет, ссылки всякие, ведут годами. Я и не пойму то ли им платят за это, то ли это форма рекламы такая. Я в основном по врачебным темам - вот сейчас стоматолога ищу, пока Марк спит, неужели кто-то бесплатно будет столько времени на это тратить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Тоже сижу грущу- чтота и выхи не удались, и муж расстроил( ну ниче, прорвемся)))
Цитата:
это не нравится, я читала что руки и лицо очень чувствительны у детей и у людей в принципе. поджопник не так обидно. обещали контролировать себя они)) я не бью никого по лицам и рукам. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Киса, бывают хорошие выхи, бывают - не очень. Да и мужья временами не идеальные. Это нормально. Нюта, я думаю тут подход такой: если люди готовы работать бесплатно, то зачем им предлагать деньги ![]() |
![]() |