Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юль, а может тебе в другой клинике другую сумму за зубы насчитают? ДМС разве нет в сбербанке?
Я вчера ходила узнавать цену починки моего сломавшегося зуба. Сначала мне озвучили 40 тыс, потом предложили вариант за 75... Но в итоге мы сошлись на 5000 р)))))) Вот так порой можно варьировать цену на стоматологические услуги)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2014, 20:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юль, а может тебе в другой клинике другую сумму за зубы насчитают? ДМС разве нет в сбербанке?
Я вчера ходила узнавать цену починки моего сломавшегося зуба. Сначала мне озвучили 40 тыс, потом предложили вариант за 75... Но в итоге мы сошлись на 5000 р)))))) Вот так порой можно варьировать цену на стоматологические услуги)))
В другую клинику пойду на консультацию.Не успела просто,с ушами залегла.Но у меня реально весь рот нужно переделывать,с деснами проблемы,от сюда все зубы и валятся.Про ДМС через 2 месяца только будет определенность,я ж на испытательном сроке пока.Да и импланты на ДМС не ставят вроде,а мне 3 штуки точно надо ставить
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 21:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
И в чем секрет? даже не представляю?)))
Я вот уже примерно так сэкономила, надо было ставить коронку, тыс за 25 говорили вроде. А я просто нарастила, тысяч за 9 наверно. Вот год проходила и зуб не выдержал и надо имплант ставить. А могла бы коронка постоять
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И в чем секрет? даже не представляю?)))
Я вот уже примерно так сэкономила, надо было ставить коронку, тыс за 25 говорили вроде. А я просто нарастила, тысяч за 9 наверно. Вот год проходила и зуб не выдержал и надо имплант ставить. А могла бы коронка постоять
Мне по любому имплант ставить рано или поздно. Сначала предлагали коронку за 40, но канал не долечен, поэтому решили не рисковать и предложили имплант за 75. А канал чтобы долечить, надо зуб все равно удалять, поэтому в итоге все сводится к этому импланту. Но канал меня не беспокоит уже лет 10. Поэтому предложили еще один вариант - временную коронку за 5. Я последний вариант и выбрала. А когда уже все развалится и нечего терять будет, сделаю имплант.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2014, 23:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нарощенный зуб больше 20 лет простоял. Потом я студила лицевой нерв и вообще.тупень.всю жизнь без шапки ходила и в итоге там наросты-кисты вроде образовались. После Яна удалила. Сам отлично смотрелся.но на смену погоды ломило его .несколько лет терпела. Эххх.жаль его.он мне как память по МЧС был
А коронка на 2 зуба лет 7 стоит уже. ТТТ но я ею не грызу ничего.они по цвету подобраны. Вообще.одна стоматолог и не поняла.что они не живые. Кариес искала а звук другой. В общем озадачила я ее.
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 23:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мне по любому имплант ставить рано или поздно. Сначала предлагали коронку за 40, но канал не долечен, поэтому решили не рисковать и предложили имплант за 75. А канал чтобы долечить, надо зуб все равно удалять, поэтому в итоге все сводится к этому импланту. Но канал меня не беспокоит уже лет 10. Поэтому предложили еще один вариант - временную коронку за 5. Я последний вариант и выбрала. А когда уже все развалится и нечего терять будет, сделаю имплант.
Ну да, хороший вариант. Я и думаю, что у вас там в Москве можно сделать за 5 тыс кроме как удалить

Я вот тоже приеду займусь. Два импланта по любому надо а это от 60 за зуб главное как врача выбрать, чтоб хорошо все сделал. С этими стоматологами лишний раз сэкономишь, потом аукнется
Nyuta вне форума  
Old 29.06.2014, 06:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать

А я опять жду мастера, к 10 обещался. Интересно, сколько он успеет сегодня сделать.
Матрёшко вне форума  
Old 29.06.2014, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

Хорошо, что я пока даже не знаю, что такое ревматизм)) Только не рассказывайте, а то я его у себя найду))))

А вообще, я в очередной свой др решила больше не обсуждать свои болезни, чтобы не выглядеть старухой))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.06.2014, 10:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать

А я опять жду мастера, к 10 обещался. Интересно, сколько он успеет сегодня сделать.
Если норм дядька не ленивый.то успеет много ТТТ

Цитата:
Хорошо, что я пока даже не знаю, что такое ревматизм)) Только не рассказывайте, а то я его у себя найду))))

А вообще, я в очередной свой др решила больше не обсуждать свои болезни, чтобы не выглядеть старухой))
Тебя это спасёт

Привет.мамули
Ket вне форума  
Old 29.06.2014, 11:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет!

+9 и дождище опять
ЮльчикК вне форума  
Old 29.06.2014, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня руки отваливаются, так, оказывается, тяжело красить валиком! Умазала весь туалет краской ))))) Теперь он жуткого бирюзового цвета )))
Матрёшко вне форума  
Old 29.06.2014, 13:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня руки отваливаются, так, оказывается, тяжело красить валиком! Умазала весь туалет краской ))))) Теперь он жуткого бирюзового цвета )))
Хиииии.у меня причесаться руки болят и заплести чего долгое сверху

Ну тада отвлекающий орнамент тебе самое то. Есть такие поясочки из плитки узкие или по центру или вверху. Красиво. Раз плиточник у тя есть. Они дешевле плитки. Или на клей типо есть такин мягкие тина резного пенопласта полоски. Потом и сама можешь приклеить
Ket вне форума  
Old 29.06.2014, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хиииии.у меня причесаться руки болят и заплести чего долгое сверху

Ну тада отвлекающий орнамент тебе самое то. Есть такие поясочки из плитки узкие или по центру или вверху. Красиво. Раз плиточник у тя есть. Они дешевле плитки. Или на клей типо есть такин мягкие тина резного пенопласта полоски. Потом и сама можешь приклеить
Да там всё же надо нормальный ремонт, но это потом в далеком будущем. А пока буду городить всякую ерунду ))))
Матрёшко вне форума  
Old 29.06.2014, 16:42
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Про ревматизм насмешили
Мне тоже лучше не знать, а то 100% будет у меня
Но зубы поддержу, в прошлом году после окончания ГВ лечила пять зубов, сейчас один начал беспокоить, целый, а болит когда прикусишь что либо, а самая печалька передний
зуб, 17 лет!!!! назад запломбировали, штиф поставили, пломба держится до сих пор, ничего не болит, но потемнел, такой дискомфорт испытываю когда улыбаюсь, и что с ним делать не знаю, посмотрела ваши цены, сижу в тихом ужасе
Женя, я на днях была в Леруа и облизывалась на плиточки резиновые, согласна с Катей столько всяческого можно понаклеить, были бы деньги и время.
Мариша33 вне форума  
Old 29.06.2014, 18:57
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, а вот эти люди, которые модераторы на форумах, они деньги получают или что ими движет?
Nyuta вне форума  
Old 29.06.2014, 19:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, мне кажется это личная инициатива , неоплачиваемая. И как то меня этот вопрос тоже заинтересовал.
Мариша33 вне форума  
Old 29.06.2014, 22:50
..Katushka..
Мама-умница

Тина говорила, что ничего им не платят.

Добавлено через 1 час 26 минут

Но это здесь именно. А вообще, есть такая работа и на других форумах она оплачивается.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.06.2014, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Тина говорила, что ничего им не платят.

Добавлено через 1 час 26 минут

Но это здесь именно. А вообще, есть такая работа и на других форумах она оплачивается.
Мы когда в Москве были, познакомились с девочкой 16 лет. Вот она на каком-то форуме работает. Я точно не запомнила, но тоже что-то типа модератора. Получает 30 тыс. Мама ее хвасталась, что доход очень приличный.

Просто у нас на местном форуме такие темы, видно, что люди этим серьезно занимаются, выкладывают подборки за несколько лет, ссылки всякие, ведут годами. Я и не пойму то ли им платят за это, то ли это форма рекламы такая. Я в основном по врачебным темам - вот сейчас стоматолога ищу, пока Марк спит, неужели кто-то бесплатно будет столько времени на это тратить.
Nyuta вне форума  
Old 30.06.2014, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Тоже сижу грущу- чтота и выхи не удались, и муж расстроил( ну ниче, прорвемся)))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась))))
Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте.

Добавлено через 3 минуты

При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне.

Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов?
я со своими тоже провела беседу - муж шлепнул Даньку по ручке, а Ева вооще запростяка по щеке его может хлопнуть( мне
это не нравится, я читала что руки и лицо очень чувствительны у детей и у людей в принципе. поджопник не так обидно. обещали контролировать себя они)) я не бью никого по лицам и рукам.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Вадим из кроватки вылезает на подоконник. Потом на диван и сбегает. Зрелище то ещё :

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
: Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!"
философ

Цитата:
Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать .
WhiteKis вне форума  
Old 30.06.2014, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Киса, бывают хорошие выхи, бывают - не очень. Да и мужья временами не идеальные. Это нормально.

Нюта, я думаю тут подход такой: если люди готовы работать бесплатно, то зачем им предлагать деньги
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема