![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню как моя крестная, у которой было 3 детей небольших запустила в них через весь двор пепельницей стеклянной ![]() Втроем должны помещаться ![]() Мы приедем, тоже надо заняться переселением Марка на свою кровать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю надо в инете задать такой вопрос и обязательно найдешь пошаговую инструкцию. Я всегда так делаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у меня туалет отдельный, там всё терпимо и я не хочу туда плитку, поэтому возникла мысль просто пока стены краской покрасить, мне даже мастер сам съездил и всё купил по моей инструкции. Мне очень хочется самой ручки приложить к покраске, только хрен знает как это делается. Думала он будет инструктировать, но терпежу нет его ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лера спит в своей комнате. Мы ее, кстати, два года назад отселили. Помню, в Турцию ездили в июне, так она уже тогда отдельно спала ночью. Днем только еще какое то время спала с нами.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Исправлять покраску очень непросто Цитата:
Вадим из кроватки вылезает на подоконник. Потом на диван и сбегает. Зрелище то ещё ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня почитай или посмотри про декупаж. Есть zagorod.tv на ютубе.там ваще прям просто всё показано. Я на даче по телеку канал Загородная жизнь просто обажаю. Набери в поисковике. Если надо .то я поищу. Там Ирина по декупажу .ну наверняка и ещё кто. С стороны смотреть легкотня прям. И быстро . А уж салфетки бумажные с потрясными мотивами везде есть. Я хотела тонкие золотые орнаменты как французское кружево перенести на плафон светильника. Руки толька не доходят
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Оно по готовому уже. Ира там даже на футболки делает. Красиво.стильно и долговечно. А уж на покрашенную стену и вообще должно быть легко. Тем более ее не мыть силь.ни стирать не надо ![]() Добавлено через 3 минуты Но это я так просто пристала к тебе. От безделья. Сижу тихо пока детки спят. Мы на дачу не поехали. Сдала Мишу на работу на выхи. Денях мало чота совсем. Не обращай на меня особо внимания |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили Лере и кроватку, и полностью детскую мебель в ее комнату, когда переехали. Все беленькое и одно ярко-красное кресло))
Добавлено через 2 минуты ))) я тоже сижу тихо, пока Кристи спит)) точнее лежу. У меня есть целых полчаса свободы)) только шевелиться нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так уже лета хочется. До осени всего два месяца осталось, а лето еще не началось. Нашла в ближайшем парке бассейн открытый с лежаками. Эээх...
Добавлено через 50 секунд 9 градусов и дождь, ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кэт, ты кладезь идей
![]() Добавлено через 1 минуту И у нас похолодало к вечеру, небо затянуло, никакого настроения нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И за полотенчиками мальчикам. Прикрутила на дверь вешалочку им.
И Яну смешнючий фонарик приклею на дверь изнутри.маленький свет включать себе.а то будит меня на рассвете.водит писать. Спасибо ему конечно.я обычно после него присаживаюсь.но спать охотааааааа Добавлено через 4 минуты Хиии.кладезь. ну да.задумок тьма.рук маловато. Ну не кисни.Матрёшь.поработай немножко.а Тоня глядишь по-легкому ещё вас дома потом подержит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я , кстати, открыла для себя рикотту и маскарпоне производства ашан. По вкусу разницы не ощущаю. По цене дешевле итальянских.
Мы Лере с вечера оставляем горшок в комнате. Она утром писает сама в него. Но потом все равно выходит и нас будит)) |
![]() |