Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 19:54
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!
А я постоянно на себе экономлю, вот на девченок, в дом, мужа могу много потратить, а для себя жалко. Нужно исправлять ситуацию, а то тоже как то пообносилась.Когда не ограничена в средствах, то очень люблю много денех оставить в косметических отделах, на всякую мелочевку
Всем скорейшего выздоровления, у нас тоже соплюхи, четвертый день, а нам 1 июля в садик, капаю с сегодняшнего дня проторгол.
Катя, с благополучно закрытой сессией. Мы сегодня ходили на вручение аттестатов к 11 классам, посмотрела, что меня на следующий год ожидает, что то заранее переживаю, с этим ЭГЭ.
Женя , у меня недавно падала с кровати, тоже стук такой страшный об пол был, два дня за ней ходила по пятам, но вроде все обошлось.
У нас психиатр тоже спрашивала имена, цвета, мозаики ей показывала, сказку попросила рассказать, сказала, что редко к ней такие дети умные приходят, очень приятно было это услышать.
А я как то не приглядываюсь мальчик или девочка, я от всех маленьких кайфую они такие сладкие, носики, глазки, ручки.
Очень не люблю беспардонных гостей, и сама в гостях постоянно смотрю, что бы мои дети дискомфорта хозяевам не доставляли. И соглашусь, по моему с Аней, что к бездетным лучше не ходить. У меня есть знакомая которая, если ее ребенок требует может спокойно открыть шкаф (мой) и достать что нибудь, причем не близкая знакомая, а просто такая беспардонная.
И к разговору о детях из дд, я маленькая мечтала взять из детского дома 12 деток, если бы сейчас взяла, то только до трех лет, тогда наверно смогла бы полюбить.
везде влезла
И еще, аквапарк-это классно, хочу тоже, но у нас ближайший в семи часах езды.
Грудью мне нравилось кормить, но иногда так доставало, но до двух лет продержалась И кстати кормление у нас было смешанное с месяца, и грудь и смесь, смесь в определенное время, а грудь по первому писку.
Мариша33 вне форума  
Old 27.06.2014, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже люблю готовку! И вот, с появлением няни, я начала хоть что то делать на кухне, ура! Испекла штрудель вишневый, Лера его очень любит. А сегодня делала запеканку с маскарпоне.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.06.2014, 21:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня апатия ко всему.Я ничего не хочу делать ни стирать,ни убирать,ни готовить,ни работать и даже разговаривать ни с кем не хочу. НИ ЧЕГО!!! Я уже задумываюсь,а не записаться ли мне к психологу .Не понимаю я,что со мной происходит.Не устраивает меня моя жизнь.Все мне не эдак и все мне ни так.Мужа так и не могу простить 2 недели прошло,а меня все еще не отпустила обида на его слова
ЮльчикК вне форума  
Old 27.06.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Юльчик, сочувствую Тебе надо отвлечься. Купить себе что то хорошее. Хоть одежду, хоть вкусняшек... Но одежда лучше помогает, по моему)))) потом встретиться с подругами и прогнать грусть печаль.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.06.2014, 21:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы всякие их национальные блюда едим. Это либо мясо, либо морепродукты.
А Марк только макароны разные. Или кашу я ему в номере даю. Стал вдруг такой самостоятельный, ест сам. И поэтому ничего кроме макарон не ест раньше я ему что хотела могла скормить и в нужном количестве. А теперь сам, сложнее стало.
Но вообще меня отсутствие супа напрягает. Не с точки зрения здоровья, я знаю, что в супе особого смысла нет. А вот с точки зрения привычки, любим мы супы))))
ну вот и у нас скорее привычка, я с детства приучена - вот и в своей семье теперь также
морепродукты - это класс, я очень люблю и ела б их и ела))))

Кэти, Лену с окончанием 1 курса. Успехов ей в дальнейшем и бюджетное место!!!

Юльчик, а ты в больницу как сходила, что анализы показывают?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.06.2014, 21:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
С отитом выписали меня сегодня.А гемоглобин правда снизился со 194 до 150.Но все равно выше нормы,врач сказала,что у женщин не должно быть такого высокого показателя.Так что с этим надо идти к другому врачу,только вот к какому-не знаю и у врача не уточнила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Юльчик, сочувствую Тебе надо отвлечься. Купить себе что то хорошее. Хоть одежду, хоть вкусняшек... Но одежда лучше помогает, по моему)))) потом встретиться с подругами и прогнать грусть печаль.
Это все только на время может настроение поднять,да и денег свободных нет сейчас.Мне глобальное что-то нужно,чтоб мозги мои на место встали...
ЮльчикК вне форума  
Old 27.06.2014, 21:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй в церковь сходить, пройдет это настроение, у меня такое почти два месяца было, отпускает понемногу. Юля, у меня гемоглобин 150-155, терапевт говорит в пределах нормы, у инфекциониста как то спросила, она сказала, что тоже в пределах нормы, отклонение это говорит совокупность нескольких показателей, а когда один незначительно повышен, а другие в норме, это вобщем то нормально.
Мариша33 вне форума  
Old 27.06.2014, 21:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Попробуй в церковь сходить, пройдет это настроение, у меня такое почти два месяца было, отпускает понемногу. Юля, у меня гемоглобин 150-155, терапевт говорит в пределах нормы, у инфекциониста как то спросила, она сказала, что тоже в пределах нормы, отклонение это говорит совокупность нескольких показателей, а когда один незначительно повышен, а другие в норме, это вобщем то нормально.
Остальные показатели вроде в норме
ЮльчикК вне форума  
Old 27.06.2014, 22:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сделала соус из фасоли. Какая это вкуснятина! Спасибо за идею!!!

Кэти, я сейчас делаю тесто в хлебопечке. а раньше по быстрому рецепту - не скажу, что я долго мяла его. Так, пока липнуть не перестанет. Ну и подойти ему разок-два давала. А ты пирожки открытые оставляешь на ночь? Я их полотенцем прикрываю или в пакет и в холодильник. Ну, они не такие пышные и воздушные, но и не деревянные, конечно. Вполне мягкие вроде. А вот, если забудешь пирожок открытый, то все - жесткий сделается.

Добавлено через 3 минуты

А что вы на обед кушаете? Я просто помешана на обеде в виде супа, щей и пр. жидких блюд, особенно для Максима
Я тож к супам тяготею

Ну значит я сама к себе придираюсь.всё правильно пирожки у меня не каменные конечно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну так это мне и было интересно, кому на что денег жалко и не жалко. Объективность тут и не нужна. Кэт с кованной беседкой очень порадовала
Мне вот одежда это фигня, я могу по 5 лет что-то носить, а средства для волос просто жизненно необходимы и лучше каждый месяц новые
такая я внезапная.Миша тоже в шоке от меня.
Мне тоже было интересно кто на что западает. И вот купила себе 3 карандаша для глаз. Вот прям поняла как давно не покупала карандаши. Туши то нам с Леной регулярно покупаю.

Цитата:
Мы всякие их национальные блюда едим. Это либо мясо, либо морепродукты.
А Марк только макароны разные. Или кашу я ему в номере даю. Стал вдруг такой самостоятельный, ест сам. И поэтому ничего кроме макарон не ест раньше я ему что хотела могла скормить и в нужном количестве. А теперь сам, сложнее стало.
Но вообще меня отсутствие супа напрягает. Не с точки зрения здоровья, я знаю, что в супе особого смысла нет. А вот с точки зрения привычки, любим мы супы))))
Ой. Анют.я себе в спагетти добавляю зерненный творог и чуть сахарка иногда. Любимое блюдо Вадима. Я не знаю по совместимости.но малыш от меня не отойдет

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!
А я постоянно на себе экономлю, вот на девченок, в дом, мужа могу много потратить, а для себя жалко. Нужно исправлять ситуацию, а то тоже как то пообносилась.Когда не ограничена в средствах, то очень люблю много денех оставить в косметических отделах, на всякую мелочевку
Всем скорейшего выздоровления, у нас тоже соплюхи, четвертый день, а нам 1 июля в садик, капаю с сегодняшнего дня проторгол.
Катя, с благополучно закрытой сессией. Мы сегодня ходили на вручение аттестатов к 11 классам, посмотрела, что меня на следующий год ожидает, что то заранее переживаю, с этим ЭГЭ.
Женя , у меня недавно падала с кровати, тоже стук такой страшный об пол был, два дня за ней ходила по пятам, но вроде все обошлось.
У нас психиатр тоже спрашивала имена, цвета, мозаики ей показывала, сказку попросила рассказать, сказала, что редко к ней такие дети умные приходят, очень приятно было это услышать.
А я как то не приглядываюсь мальчик или девочка, я от всех маленьких кайфую они такие сладкие, носики, глазки, ручки.
Очень не люблю беспардонных гостей, и сама в гостях постоянно смотрю, что бы мои дети дискомфорта хозяевам не доставляли. И соглашусь, по моему с Аней, что к бездетным лучше не ходить. У меня есть знакомая которая, если ее ребенок требует может спокойно открыть шкаф (мой) и достать что нибудь, причем не близкая знакомая, а просто такая беспардонная.
И к разговору о детях из дд, я маленькая мечтала взять из детского дома 12 деток, если бы сейчас взяла, то только до трех лет, тогда наверно смогла бы полюбить.
везде влезла
И еще, аквапарк-это классно, хочу тоже, но у нас ближайший в семи часах езды.
Грудью мне нравилось кормить, но иногда так доставало, но до двух лет продержалась И кстати кормление у нас было смешанное с месяца, и грудь и смесь, смесь в определенное время, а грудь по первому писку.
Хииии.отметилась. не пропадай.
Спасибо

Цитата:
Я тоже люблю готовку! И вот, с появлением няни, я начала хоть что то делать на кухне, ура! Испекла штрудель вишневый, Лера его очень любит. А сегодня делала запеканку с маскарпоне.
Мммм тож снова его захотела..
А запеканка из чего? Макарончатая?
Ket вне форума  
Old 27.06.2014, 22:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я например в прошлом месяце почти на 3 тыс книг назаказывала детских. Прям вштырило))) все не попадалось, и вдруг что ни гляну, все нам самое то поэтому по ситуации траты)))
Nyuta вне форума  
Old 27.06.2014, 22:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня апатия ко всему.Я ничего не хочу делать ни стирать,ни убирать,ни готовить,ни работать и даже разговаривать ни с кем не хочу. НИ ЧЕГО!!! Я уже задумываюсь,а не записаться ли мне к психологу .Не понимаю я,что со мной происходит.Не устраивает меня моя жизнь.Все мне не эдак и все мне ни так.Мужа так и не могу простить 2 недели прошло,а меня все еще не отпустила обида на его слова
Я тоже слова долго обдумываю. Это очень тяжело. Встряхнись.Юляш. поосто перешагни и пойми.что ты то.что ты о спбе знаешь. Про уважение его мамаши.про л бовь к своим родителям.про заботу и любовь к Димке.про порядочность и вселенское терпение. ТЫ ТО.ЧТО ТЫ ЕСТЬ.а не то .что по-пьяни маменькин сынок посмел ляпнуть

Цитата:
С другом приятнее.с подругами напиться если только.

Цитата:
ну вот и у нас скорее привычка, я с детства приучена - вот и в своей семье теперь также
морепродукты - это класс, я очень люблю и ела б их и ела))))

Кэти, Лену с окончанием 1 курса. Успехов ей в дальнейшем и бюджетное место!!!

Спасибо.Мариш

Цитата:
С отитом выписали меня сегодня.А гемоглобин правда снизился со 194 до 150.Но все равно выше нормы,врач сказала,что у женщин не должно быть такого высокого показателя.Так что с этим надо идти к другому врачу,только вот к какому-не знаю и у врача не уточнила.

Добавлено через 1 минуту

Это все только на время может настроение поднять,да и денег свободных нет сейчас.Мне глобальное что-то нужно,чтоб мозги мои на место встали...
Мою по печени трясли.но она тогда забросила это дело. Снова отправлю теперь к доктору
Ket вне форума  
Old 27.06.2014, 23:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась))))
Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте.

Добавлено через 3 минуты

При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне.

Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов?
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 06:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рутина и необходимость решения бесконечных проблем и принятия решений так действуют. Помог бы отпуск со сменой обстановки, но это нереально, как я понимаю.
Как у тебя адаптация на новой работе? может ещё из-за болезни быть подавленное настроение.
Вот Кэт правильно написала, надо с собой помириться и начать что-то делать, заботиться о своем здоровье, мысли переправить на хорошие, решить на что стоит тратить время и свое настроение, а через что можно перешагнуть и идти дальше.
Цитата:
Я например в прошлом месяце почти на 3 тыс книг назаказывала детских. Прям вштырило))) все не попадалось, и вдруг что ни гляну, все нам самое то поэтому по ситуации траты)))
О, книга да, к нам на работе приходят "менеджеры сумок" с разными красочными книжками, на детские мне никогда денег не жалко, обязательно беру.
Цитата:
У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась))))
Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте.

Добавлено через 3 минуты

При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне.

Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов?
Ого Мне б тоже сплохело от такого. Я приемлю только отлупить ладошкой по жопе. Ремень для меня тихий ужас. Хочется иногда подзатыльник дать, но обычно только угрожаю им, ни разу не поднялась рука ещё. Может муж поймет и не станет так больше делать Не такие же они тупые всё же (хотелось бы верить). Хотя вот знаешь, столько раз слышала мнение мужиков, типа ты мне лучше врежь, чем долго воспитывай, так до них доходит быстрее. Возможно, для мужчин это не так страшно, как для женщин.
Матрёшко вне форума  
Old 28.06.2014, 07:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иногда быстродействие важнее самого действия
Анют.главное.что у Марка не вызвало шок. Уверена.что драться с вами сын перестал.
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин. Мастер сказал, что будет в 10, я его уже 2,5 часа жду, поспать не дал.

Тоня почему-то сразу после засыпания начинает сильно и долго кашлять. Как думаете, может это быть от пыли из ванной?
Матрёшко вне форума  
Old 28.06.2014, 09:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Иногда быстродействие важнее самого действия
Анют.главное.что у Марка не вызвало шок. Уверена.что драться с вами сын перестал.
Так то да. Вообще-то он его не бьет и мне не дает. Поэтому видимо для меня прям шок.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот блин. Мастер сказал, что будет в 10, я его уже 2,5 часа жду, поспать не дал.

Тоня почему-то сразу после засыпания начинает сильно и долго кашлять. Как думаете, может это быть от пыли из ванной?
На пыль она бы и днем кашляла. Может это связано с положением тела ночью? Сопли там стекают по задней стенке. Положи на высокую подушку, попробуй.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 10:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ни на одну минутку не подумала.что Марка прям бьют. Анют.просто это было неож данно.потому тебя так и стрессануло. Если б муж акцию обговорил.то ты б скорее всего так шокирующе не отреагировала.но это имело результат. На том и успокойся. Это тоже взаимодействие отца и сына.признание силы.авторитета и послушание. Пусть временное.но главное я думаю будет пресечено. Агрессию с рукоприкладством надо гасить сразу. ИМХО
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 10:38
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро,мамы. Мы еще в дороге,нам тоже ехать автобусом 4 часа.

Я когда дрожжевое делаю на воде,оно может быть жестковатое на следующий день,а если с молоком и маслом сливочным - мягкое.

Нюта, я тоже очень переживаю,когда муж детей наказывает,я тоже неприемлю рукоприкладство,но у нас Саша может подзатыльник получить,а Ваню папа наш за ухо может потягать. Но еще больше я расстраиваюсь,когда я погорячусь, папа для мальчишек есть папа,а вот мама помягче должна быть,а у меня это не всегда получается
Я думаю, муж и сам переживает,у него это скорее автоматически вышло,а Марк ,вероятно и не вспомнит об этом,к счастью у деток нет таких эмоций как у нас.

Жень, я тоже думаю,что кашель Тони вызван положением лежа, стекает вся слизь.

Я вот скорее не экономная. Опять же для своих вообще ничего не жалко,для себя все на потом откладываю. Но бывают такие моменты,когда происходит взрыв и я могу потратить на себя ,в основном это тоже косметика и средства по уходу,причем даже если это почти последние деньги, но это больше на психологическом уровне,когда у меня какая то болька в душе.

Юльчик,понимаю тебя очень ,от таких инциндентов тяжело на душе,но правда,ты ТАКАЯ КАК ЕСТЬ в повседневной жизни,а не такая,как выставлял тебя муж. А как он себя ведет по отношению к этой ситуации?

Добавлено через 4 минуты

Кет,поздравляю вас с окончанием первого курса,пусть дальше все складывается удачно,и конечно,бюджетного места вам!!!
Malinka mama вне форума  
Old 28.06.2014, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

Ну ладно, уговорили а так да, Марк шелковый стал. А то вообще, всякую ерунду мелет, меня задирает и задевает.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, уговорили а так да, Марк шелковый стал. А то вообще, всякую ерунду мелет, меня задирает и задевает.
Вот и хорошо, родители должны быть авторитетом.

Не будет у меня сегодня плитки Мастер не придёт. Рискнуть чтоли стену в туалете покрасить.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема