![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отитом выписали меня сегодня.А гемоглобин правда снизился со 194 до 150.Но все равно выше нормы,врач сказала,что у женщин не должно быть такого высокого показателя.Так что с этим надо идти к другому врачу,только вот к какому-не знаю и у врача не уточнила.
Добавлено через 1 минуту Это все только на время может настроение поднять,да и денег свободных нет сейчас.Мне глобальное что-то нужно,чтоб мозги мои на место встали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй в церковь сходить, пройдет это настроение, у меня такое почти два месяца было, отпускает понемногу. Юля, у меня гемоглобин 150-155, терапевт говорит в пределах нормы, у инфекциониста как то спросила, она сказала, что тоже в пределах нормы, отклонение это говорит совокупность нескольких показателей, а когда один незначительно повышен, а другие в норме, это вобщем то нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит я сама к себе придираюсь.всё правильно пирожки у меня не каменные конечно Цитата:
![]() Мне тоже было интересно кто на что западает ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
А запеканка из чего? Макарончатая? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась)))) Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте. Добавлено через 3 минуты При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне. Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя адаптация на новой работе? может ещё из-за болезни быть подавленное настроение. Вот Кэт правильно написала, надо с собой помириться и начать что-то делать, заботиться о своем здоровье, мысли переправить на хорошие, решить на что стоит тратить время и свое настроение, а через что можно перешагнуть и идти дальше. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин. Мастер сказал, что будет в 10, я его уже 2,5 часа жду, поспать не дал.
Тоня почему-то сразу после засыпания начинает сильно и долго кашлять. Как думаете, может это быть от пыли из ванной? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На пыль она бы и днем кашляла. Может это связано с положением тела ночью? Сопли там стекают по задней стенке. Положи на высокую подушку, попробуй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я ни на одну минутку не подумала.что Марка прям бьют. Анют.просто это было неож данно.потому тебя так и стрессануло. Если б муж акцию обговорил.то ты б скорее всего так шокирующе не отреагировала.но это имело результат. На том и успокойся. Это тоже взаимодействие отца и сына.признание силы.авторитета и послушание. Пусть временное.но главное я думаю будет пресечено. Агрессию с рукоприкладством надо гасить сразу. ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамы. Мы еще в дороге,нам тоже ехать автобусом 4 часа.
Я когда дрожжевое делаю на воде,оно может быть жестковатое на следующий день,а если с молоком и маслом сливочным - мягкое. Нюта, я тоже очень переживаю,когда муж детей наказывает,я тоже неприемлю рукоприкладство,но у нас Саша может подзатыльник получить,а Ваню папа наш за ухо может потягать. Но еще больше я расстраиваюсь,когда я погорячусь, папа для мальчишек есть папа,а вот мама помягче должна быть,а у меня это не всегда получается ![]() Я думаю, муж и сам переживает,у него это скорее автоматически вышло,а Марк ,вероятно и не вспомнит об этом,к счастью у деток нет таких эмоций как у нас. Жень, я тоже думаю,что кашель Тони вызван положением лежа, стекает вся слизь. Я вот скорее не экономная. Опять же для своих вообще ничего не жалко,для себя все на потом откладываю. Но бывают такие моменты,когда происходит взрыв и я могу потратить на себя ,в основном это тоже косметика и средства по уходу,причем даже если это почти последние деньги, но это больше на психологическом уровне,когда у меня какая то болька в душе. Юльчик,понимаю тебя очень ,от таких инциндентов тяжело на душе,но правда,ты ТАКАЯ КАК ЕСТЬ в повседневной жизни,а не такая,как выставлял тебя муж. А как он себя ведет по отношению к этой ситуации? Добавлено через 4 минуты Кет,поздравляю вас с окончанием первого курса,пусть дальше все складывается удачно,и конечно,бюджетного места вам!!! |
![]() |