Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню как у Эдика было. в 2012 году. полтора года было. осенью он носил сначала норм. а к концу уже пипец он тянул, а зима не наступала никак. и кароч бесило меня
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 16:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

нууууу..... я вот не помню, чтоб сразу в джинсы мы оделись, тем более в сад, это мне надо 5 пар джинс))))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну у нас куртка осенняя теплая...мы в джинсы и колготки сразу перейдем...
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 16:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а тебе не проще ей тогда для сада какие-нить дешевые штаны купить специальные для прогулки. потому что комбез она тебе устряпает с такой же легкостью как и джинсы.
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 16:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оксан, да проще конечно))) вот выбираю смотрю)))
она у меня вообще как свинка...... неаккуратная вообще.....
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш ну понятно что не сразу прям
ну тут на любителя кароч
я своим штаны осенние или весенние кому как нравится
покупаю
и куртейки весенние
ну и соотв чтоб на пару сезонов хватило
вот лесси купила Катьке прошлой весной
весной еще оденем
мне куртка понравилась
там рукава такие
что если длинны то не оч видно
на резинке кароч
ну в общем я с запасом беру всегда и у меня им на любую погоду есть одежда
а слитники хз
я их просто не люблю.....
мож поэтому
ну и мне сложно ребенка представить в слитнике
когда пусть прохладно но сухо уже
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 16:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш, как пузик твой поживает? Присматриваешь что нибудь малышу?)
ElDi вне форума  
Old 21.02.2014, 16:54
Марсик
Мама-практикант

freken, нам подарили на др комплект, но говорю ж нам надо про запас)))) вот и подумала слитник попробовать)))

ElDi, да рано еще присматривать то)))))
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мне обувь Кэт нужна на весну
ну и на осень соотв чтоб пошла
а то выросла чет из Ульянкиных бот
ну и вроде так особо ниче не надо
только джинсы от да купила бы обеим еще
ну сухую погоду
о мои тоже как свиньи
Ульяка пичем знатная хрюша
у Катьке меньше грязи обычно
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 16:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня резиновый костюм на весну, который на ждинсы и курточку сверху одел и пусть деть хоть изваляется весь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 16:56
Марсик
Мама-практикант

freken, ооо! обувь тоже надо )))
у меня уже Маша настолько угваздала все, что не отстирывается...рррр.....
и на все говорит - ну ты ж постираешь, ну ты ж новый купишь, короче капец! избаловалась))) грю ходи как свин, я тебе ничего покупать не буду и стирать тем более, надоело))
Марсик вне форума  
Old 21.02.2014, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну про запасы я вообще ничего не знаю
у нас обычно по одному комплекту одежды
т.е. там запасных штанов всяких или курток
нет
ну т.е. есть на разную погоду
прям вот на разную
но чтоб по два комплекта одинакового - по мне перебор уже по деньгам
хмм
у нас один раз попало вот
как этой зимой что у катьки двое штанов получилось зимних
одни купили
вторы от Ульянки только в январе как раз были
до этого длинные
ну Ульянка повыше
не всегда попадаем конечно
хотя не всегда - это вот пока один раз получилось
так-то и подвернуть можно
штанины или рукава ))
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 16:58
Марсик
Мама-практикант

Ksu.D., да я тоже приглядывала, надо еще раз посмотреть)))
Марсик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну мне кажется к крутке просто пару штанов иметь если ребенок угваздывается.
а боты я надеюь еще проносим весной. я вот в январе ему с теплым носком одевала и они не малы были....оч кароч надеюсь что нога не выстрелит и хватит ему на весну. а там уже на теплую сухую погоду купим.
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот с обувью да
приходится покупать не так как одежду
ее не подвернешь
я люблю чтоб дитю удобно и по размеру было
а не как лыжи или пальц скрючены
а ноги у них разные
что-то по наследству
но что-то покупаю конечно
обуви в общем больше покупается
а уж про сандалии всякие ваще молчу....
просто прорва сандалий у нас
ужас сколько
freken вне форума  
Old 21.02.2014, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа..вот еще ага. Ксюха напомнила. тока я своему брала не резиновый а такой тип плащевки ткань. и тоже придешь эту верхушку снимешь и чистый деть сразу.
Олька Кисик покупала Катьке такой тож.

Добавлено через 2 минуты

вот я дура (((( в этот раз в тот магазин не зашла (((( где я эти штаны покупала (((((((((((((((((((((((((((((( ааааа дурааааа

Добавлено через 3 минуты

штаны эти померила ему ))) как раз. сидит теперь снимать не хочет их. )))) шуршит ими
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2014, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Меня бесят сопли уже
В понедельник опять повезу Настю к лору
Весь февраль в сад не ходим,капец
Я психанула и сняла ковер из детской
Сама шкафы и кровати двигала,нервная истеричка,сняла нахрен его....может изза него сопли...хз
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2014, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Меня бесят сопли уже
В понедельник опять повезу Настю к лору
Весь февраль в сад не ходим,капец
Я психанула и сняла ковер из детской
Сама шкафы и кровати двигала,нервная истеричка,сняла нахрен его....может изза него сопли...хз
мурзь а он шерстяной????

если да то очень даже может быть
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2014, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да не,синтетика

Мы его в сентябре перед родами караз заказали....и началоооось
Ну,сад канеш тоже тут играет роль большую
Но ковер,жалко его,но сняла,терь без ковра опять пусть

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ElDi, да я тут Маше смотрю на весну комбезы. У нас раздельный есть) вот думаю слитный еще прикупить
У нас и слитный и раздельный зимние и весенние
Мне нра
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2014, 17:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мурзик. х с ним с ковром. лишь бы соплей больше не было.
я тоже цветы жалела чот. но как их убрала кашель сразу и прошел.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема