![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ем сухарики хрустим с сыром....стояла в магазе и душа попросила...запиваю все бифилайфом....и уже представляю как все будет выходить....ужас...
Добавлено через 32 секунды Я не книгочит...раньше еще читала, щяс вообще неохота.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш привет....мне слитные нравятся....но минусы свои есть....у нас не было...но многие говорили...на улке то хорошо...а вот в магаз зайдешь, куртку снимешь....а в слитном как чучело мяучило ходить будет...я наверно, если второй пацан будет...то слитный возьму....а че..раздельный у нас есть...для магазов раздельный, для улки слитный....у меня экономия)))) ахахах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бо был большой ну а весну мож и нормал но на зиму не мы как шарик в нем нереально ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в демисезоне как-то минимум месяц ходят дети. весной. а осенью бывает и дольше. сентябрь если холодный, а зима не спешит, так вообще подолгу. а в этом году у нас Эдик считай еще половину января в демисезоне проходил. так что у нас не пролежал просто так. и считай с той весны и щас еще эту весну, а если не сильно вырастет за лето, то еще может и на осень хватит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
если с запасом на осень брать (т.е. ща весной и осенью потом) то можно и слитный ибо осеню кака а деть если валяется везде то наверно слитник хорош - ниче не промокнет и в штаны не зальется но на одну весну смысла нет ща все сухо станет оч быстро и правда джинсы более актуальны будут но я лично слитные не люблю так что ответить на этот вопрос наверно объективно не могу)))))))))))))))) мне кажется наши дети уже большие для слитников..смотрится как-то не очень но на вкус и цвет и кошелек |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. большие дети в слитниках как-то несуразно выглядят )) и они тянуть начинают если то беда. допустим осталось то переодевания в более теплое или более легко чуток, а он уже в попу врезается. и получается ни туда и ни сюда.
|
![]() |