![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, очень красивый и аккуратный пузик! Фоткайся побольше, потом будешь скучать по нему вот увидишь! А у тебя мальчик или девочка, не помню? Имя придумали?
Лиля, а я Мастера и Маргариту закончила, читаю третий раз. Сейчас в раздумьях, что новое выбрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а ты уже получила от них посылку с детскими вещичками? Как качество? Мне мама привозила из США Картерс слипы и бодики, они были супер, но к нам в Казахстан Картерс идет только с посредниками и цена повышается прилично. У Некста цена очень привлекательная, а качество не знаю...
Добавлено через 1 минуту Диль, а почему раньше родила? Я где-то читала, что от первых шевелений ровно 20 недель и будет дата родов, у меня как раз в 18 "постучался" малыш и в голове тоже засела цифра 38 недель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Кристин, не знаю почему раньше родила. Все было как всегда, легла спать, а под утро просыпаюсь оттого что у меня схватки. Но у меня в 37 недель выявили частичное нарушение маточного кровотока, так что и хорошо, что раньше попросился ребенок. Добавлено через 1 минуту Говорят же что вторые роды раньше начинаются, так что может не зря засела в голове цифра 38))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я рожала у Малхаза Шалвовича! Врач как говорится от Бога, если бы не он сама бы не родила с моим узким тазом. Профессионал своего дела и Человек очень хороший, к роженицам обращается " солнышко", " умничка", "красавица", "ты молодец, еще чуть-чуть осталось" прямо жить хочется от его отношения (думала умираю уже на последних схватках). И это все при том, что я просто попала в его смену, он дежурил, а договаривалась с акушеркой. Хотела бы к нему, но с этими закрытиями роддомов даже не знаю как получится. Сына в 39 ровно родила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у меня в прошлый раз шевелюшки в 18 недель первые были, родила я в 40 недель. А в этот раз вообще я с 14 недель шевелюшки почувствовала.
Добавлено через 3 минуты Альбин, а вы с именем для девульки не определились еще? Что-то Алена видимо перестала к нам заходить у Юли не проставлен пупс до сих пор. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас дома до 24 поднимается, в а квартире где жили - редко летом +22 было! И это 3 этаж. Северная сторона была - оч холодно и мерзко. Сейчас у нас запад, и к вечеру дома не жарко, тк стены тостые, но и не дубак и сырость, как в кв было! 1 этаж - кафель полностью - сидит, играет, ничо. Я вообще не парюсь на етму одежек. прошу только чтоб в трусах на улицу не выходила, хотя наверное летом и это глупо) ![]() Цитата:
![]() То аварии смотрит на дорогах, то еще чего. Фу, не могу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Тут свекровь прям Ж рвет - мол, как ты там будешь успевать с 2мя, да как с Миланой быть, пока ты в РД и прочее-прочее... в общем, дурдом. Она собирается от круиза на 8 лдней отказаться, потому что он 5 октября! А я против, чтоб Милана жила у нее неделю, пока я в РД. К нам приезжать помогать - еще куда ни шло, но у нее - нет. все эти походы по соседкам, все эти посторонние люди в ее доме, которым она "маркетинг читает" - нет... я лучше дома рожать буду или из РД сбегу, если уж так все плохо будет. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, тоже хочу Идиота почитать, не читала.
Добавлено через 27 минут Сейчас можно фильмы ужасов не смотреть, а достаточно посмотреть новости. Девочка знакомая в Израиле живет, говорит у них там жесткач вообще, на работу из 10 сотрудников ходят (изредка, когда не бомбят) только 3 человека, остальных призвали. Говорит, все что в наших новостях говорят про Газы и т.д. полный бред. На Украине что твориться ужас, опять же правду никто не знает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, понятно, что у нас Сми немного смакуют "войну", в Европе СМИ немного "преуменьшают" войну. В самой украине и вовсе нет войны... Все это сейчас информационная политика. И говорят то, что говорить выгодно!
Но в общем и целом - картина проста. Мировое безумие и хаос... Это ощущается во всем - в сдвигах людей в сторону "нормальности" многих вещей, которые раньше вызывали скорее шок и недоумение... Ты ТВ не смотришь - наверняка имеешь такое же ощущение, что реально мир катится в моральную пропасть и бездну... Все меньше идеалов у людей, все больше опошляется сознание, все более нормальными становятся страшные вещи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки я новости тоже стараюсь не смотреть и даже газеты не читаю. Там в них такое пишут и показывают, что думаешь и как такую чушь можно нести массам. У нас в Финке СМИ совсем с ума сошли на российско-украинской теме, всякие глупости пишут. Путин с обложек газет уже которую неделю не сходит.
А вот на книги у меня к сожалению времени не хватает, а я так люблю почитать. У меня 5 томов рассказов Куприна. Один том полностью прочитан, а второй на половину и не знаю, когда теперь дочитаю. Булгакова обожаю! А у меня 29 неделек было вчера, теперь 30-ая неделька пошла. Вот 1-го августа будет 30 неделек, и финишная прямая, останется всего 10 неделек (если рассчитывать на поставленные сроки). Но т.к. я первую дочу родила ровно в 42 недели, то и в этот раз родить раньше срока не расчитываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я практически всю русскую классику перечитала, зарубежную тоже много. Я филфак закончила, сейчас редко получается почитать. Иногда лучше что-то уже прочитанное перечитывать, если стоящая книга. Потому что иногда начинаю читать новое, разрекламированное, так называемые бестселлеры, и ужасаюсь. Лиля, насчет имени, с мужем определились, но пока родителям не сказали, знаем что реакция будет типа "что за имя такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Ирин, готова подписаться под каждым словом, кроме того, что на Украине нет войны. У все той же девочки из Израиля, брат мужа жил в Луганске и вот из-за войны ему пришлой покинуть свой дом со своей семьей с одним чемоданом, оставив свой дом, машину и все свои вещи.(((( Война - это страшно. Но всегда так было кому-то война, а кому-то мать родная. Всегда есть те кому война на руку((.
Добавлено через 16 минут Бинка, Ой Биночка, ты прям будто за первым детем собралась, переживаешь из-за реакции родителей. Забей на всех, главное что бы вам нравилось. Нам проще, у нас Снежка всем рассказала как малышку у мамы в животике зовут ![]() ![]() Ой клева Бин, вот что я на филологический не пошла, промучилась с ненавистной химией 5 лет. На счет раскрученных книжек ты права, читать не возможно. Я с этими оттенками обплевалась, еле-еле одну книгу осилила. Все эти: "Ну не фига себе", и такго плана выражения в книжке меня прям бесили, литературу свели к уровню написания желтой прессы. Видимо это чтиво для любителей бульварных романов. А современные театральные постановки мама родная! Ужас. Все опошлено, все шутки ниже пояса, причем все даже самые серьезные произведения. Добавлено через 2 минуты Ljubasha, У нас в теме "Читальный зал" как раз Куприна сейчас читают Яму, я решила ее пропустить, что-то мне сейчас не хочется такое произведение читать, потом лучше прочитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы!
Диля, с неделькой и 3 триместром!!! Альбина, а мне так имя понравилось, такое сказочное и волшебное, не понимаю почему твоей маме нет... Не переживай и не обращай внимание. Насчет войны... я сама пережила этот кошмар в Таджикистане и сейчас с ужасом смотрю новости, особенно поражают те, кто это не видит и не верит. Раньше так верили в демократию, в свободу слова на Западе, а оказывается именно там пишут и говорят только то, что выгодно. Но наверное не надо такие темы тут поднимать, правда? Лучше пусть наша болталочка будет мирной и спокойной! |
![]() |