![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кольцо ничо не знаю
![]() Юль, не таскай Вову, ты ж маленькая такая, худенькая..надсадишься.же про вещи..у нас подписанные вещи, стикерами. Но спереть их не не помешают стикеры..кому надо, сопрет и со стикерами, отрежет и все) а так - подписывают, чтоб если например другой ребенок взял в свою кабинку положил чужую футболку, ну мало ли..а мама или воспиталка, посмотрела - ага это футболка того-то мальчика. И отдала тому мальчику. У Матвея в кабинке бывали чужие вещи..хз как появлялись, я их выкладывала на верх кабинок, а была б подписана, знала бы чья. Мой сегодня потерял перчатку, нашли на участке) пришила ему на резиночку сейчас варюжки, говорит что сам одевать будет, посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красавицы!
как Эд? Оксан, всего то 8 число четы переживаешь? Машульке не болеть больше а че и правда на паротит нет анализа? в 21 то веке? Женя прикольнул ![]() Алисоньке тоже не болеть Юль у нас норм воспиталка хоть и одна но ддетки чистые переодетые вот 11 числа выйдет ей помошница молоденькая после института попроще будет но мне очень нравится воспитка прямо ваще а няньки у нас на расхват на них очередь они ходят как королевы но тоже все хорошие кормят мою клушу но тоже я смотрю учат одеваться их алинка научилась одевать и колготки и носки и штаны зимние все смотрю и с варежками таа же песня у меня сслава богу все варежки так как перчаток нет наа такие лапки как у нас маленькие ой я отработала завтра одын вых бууду кушать готовить сегодня они у бабушки тусили слава яйкам ппц аалинка так и кашляет по утрам аж захлебывается ниче не помогает надо наверно геделикс купить я уже че только ей не залила не заингалировала один фиг утром приступ и все но денег неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет даже на геделикс вика норм сама себя ингалирует научила ее но говорит в нос кароч болеют ладно хоть без темпы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, девочки верно говорят ... Не носи Вову!
Хотя я сама такая Моя или на велике или на руках Я ничего не подписывала, наверное надо Но пока все нормуль было Тоже про варежки.. Сказали обязательно на резинке Ой! А я свою как то одевала в джинсовое платье, полностью на пуговках Ну я то две пуговки расстегиваю и снимаю через голову А они смотрю все все пуговки расстегивают, а их мноого и мелкие Нютик, с окончанием раб дня!!! Отлежаться бы)))) а тут дети болеют и есть просят))) Добавлено через 4 минуты Вот я хз, почему анализ не делают Я кровь ей сдала, но вроде этотобщий был А может и нет Но врядли в обычной польке на это делают Наверное куда нить в сэс надо ехать Или на дом приезжать должны Завтра пойду узнавать анализы, узнаю что и как Добавлено через 1 минуту Я если честно ошарашена была и нифига не узнала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты чо Вову то таскаешь. пусть сам ходит. такой большой уже, ты чо. живот будет болеть же.
Лен, )) я думаешь ночами сплю. нифига. мне работа снится. я оч сильно волнуюсь за план. потому что от этого зависит будет у нас еду или нет ((((( Нют, хорошо хоть вика у тебя выросла. через годик вообще можно будет не думать с кем их оставить. эдик весь день с темпой 37,3. вечером укладывала чую есть еще темпа. ночью надеюсь встану потрогать его. муж конечно у меня не очень доволен сидением с эдиком. но у него выбора нет. единственное пришла даже посуда не помыта. ну т.е. он когда с эдиком сидит делает вид что не может вооообще ничего сделать по дому. типа эдик не дает. как же я что-то делала раньше.....ммммм.....наверное ко мне бригада домработниц приходила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, это конечно напряг(((
Но наверное психика должна адаптироваться??? Иначе срыв может быть( Я помню, когда муж мой работал своими руками Как то очень переживал за качество и тд И слышу ночью встал Лунный свет на него светит А он стал перед стеной и давай рукой перед ней махать Я ему Ты что делаешь?????? Грит, Не видишь что ли? Шпаклюю!!!!! Ппц))) это он во сне встал работал и спал Потом очнулся спать лег Вот такой тож ответственный))) Добавлено через 1 минуту Всегда вспоминаю и ржу ![]() Добавлено через 1 минуту Я если мужа оставляю с детьми, дом разгромлен Не то что посуда не мыта |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня состояние моральное....сложно объяснить....у меня страх такой...и в то же время настрой что всё будет хорошо. и силы внутренние и в то же время моральное истощение. очень это нервы выматывает когда ты всё возможное делаешь а конечный результат может зависеть от чужого закидона или настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо Лен )) без позитивного настроя я бы вообще не смогла работать
![]() лан. гружу вас своими переживаниями ) всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы правы на 100% что нехер на руках носить
тем более что Вовчик уже не пушинка но дело в том что с утра либо я буду с ним около квартиры стоять и слушать его вой а время то идёт и на работу опоздать стрёмно вот и тоскала плюс группа на втором этаже Алиночке не разболецо ![]() Хорошего выходного тебе АНютик) Ой бедный Эддюшка температурит ![]() всем позитива) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксю, вот та же самая проблема. как осень наступила так нос перестал дышать. день через день приходится ксимелин капать. на улице вот у него пробивает нос. муж говорит ходили в магазин, а у нас уже минус. и нос говорит у него сразу заработал, всё вылилось. так что ты если температуры нет пробуй тоже прогулки устраивать именно чтобы сопли вытекали сами, а не путем закапываний и промываний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИветка!
деткам нашим не болеть! Ксю ого, если сосудосуживающие не помогают то можно предположить аденоидит но у нас вот был када аденоидит то вообще сопли даже не выходили и нос не дышал а если он все таки может их высморкать после сосудосуживающих то норм я капала ксимелин и минут через 10 промывала выходили но конечно изофра и полидекса на нас уже не действуют млин сама соплей боюсь счас с сестрой разговаривала грит проснулся мелкий у нее с горлом и кашлем я грит его в сад один фиг повела я вообще канечно так на нее наругалась а ей пофиг так все грит больных водят, че я лысая я грю ты в декрете дома сидишь - че сложно старшего дома оставить, их же гулять там водят ,еще получите пневмонию или бронхит на что она ответила мне - я тя умоляю вот такие вот родители ныннче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, такие почти все. чё удивляешься то. хотя я тоже с соплями стала водить. ну если не совсем критично. потому что я без них привожу вечером забираю с соплями. и так по кругу. я устала бороться. вот щас с папой сидит второй день. а у них соляная пещера как раз идет блин. ну еще след неделю будет пещера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик!!!!
Девочки, меня тоже от соплей трясет Что с Женей что с Машей Сил нетт И причем долго всегда эти сопли... Привезли мне утром платья, одно не взяла, чтото большое оказалось Маша сума сходит от сидения дома Скучно, постоянно подружек вспоминает Домик щас строит под столом Все игрухи расставила |
![]() |
![]() |