Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Не переживай и не накручивай себя! В 13 недель плацента уже есть и начинает работать! Если не назначили срочную госпитализацию, то сверх страшного ничего нет! А что бы малышу кислорода хватало, нужно больше гулять, дышать свежим воздухом и не нервничать!
С малышом все хорошо, а тонус пройдет!
а если сердцебиение хорошее значит ему хватает кислорода..или это ни о чём не говорит?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик пузяки!Как же я по вам соскучилась, вчера поздно с работы приползла не до компа было, перечитываю что вы наболтали
Sveto4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 18:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ты когда теперь в больничку пойдешь???
завтра пойду сдам ещё раз на инфекции мазки ,посевы...а на приём 11го июня аж.. Г моя ещё и в отпуск уходит..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
завтра пойду сдам ещё раз на инфекции мазки ,посевы...а на приём 11го июня аж.. Г моя ещё и в отпуск уходит..
огооооо.....
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 18:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик пузяки!Как же я по вам соскучилась, вчера поздно с работы приползла не до компа было, перечитываю что вы наболтали
Привет! С неделькой тебя!
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 18:43
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
а если сердцебиение хорошее значит ему хватает кислорода..или это ни о чём не говорит?
Если бы ему сильно не хватало кислорода, то он медленнее развивался бы! Все соответствует сроку, значит все хорошо! Не нервничай, а к Г. надо побыстрее сходить, она выпишет то что надо и сама успокоишься!
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 18:45
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 18:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Так интересно...сижу, пишу и хоп чувствую слева бугорок такой....легла на спину руку на него положила, а он раз и уполз , и бульканье такое....
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 18:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Обалдеть 15 неделек уже, не верится.Завтра на прием иду, может скажут когда следующее УЗИ уже охота посмотреть на малявку, кстати все крепнет у меня уверенность что девочка поселилась, прикольно как-то поправляюсь, не живот а жировые складки какие-то появились брыли по бокам висят. хотя всегда худущая была как вобла
Sveto4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы ему сильно не хватало кислорода, то он медленнее развивался бы! Все соответствует сроку, значит все хорошо! Не нервничай, а к Г. надо побыстрее сходить, она выпишет то что надо и сама успокоишься!
до этого в 10-12 недель когда узи делала ставили на неделю больше по развитию....а сегодня сказали что 17-18 недель..т.е уже не на неделю больше...а что в слежд раз вообще отставать начнёт??
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
до этого в 10-12 недель когда узи делала ставили на неделю больше по развитию....а сегодня сказали что 17-18 недель..т.е уже не на неделю больше...а что в слежд раз вообще отставать начнёт??
Нет ну срок то они определили тебе правильно, судя по твоей линеечке. Просто чем больше срок, тем точнее данные узи.
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 19:06
Маsha
Мама-чайник

Женя, ну что у тебя за мысли! Переставай! А ты думаешь, что всю беременность развиваться в одном темпе будет?! Бывают скачки, потом помедленней, потом может опять скачек и т.д Не нервничай ты зря! У меня подруга Б уже недели 24, так ей на каждом УЗИ разный срок ставят! Это все индивидуально!
Приободрись!
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 19:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, ну что у тебя за мысли! Переставай! А ты думаешь, что всю беременность развиваться в одном темпе будет?! Бывают скачки, потом помедленней, потом может опять скачек и т.д Не нервничай ты зря! У меня подруга Б уже недели 24, так ей на каждом УЗИ разный срок ставят! Это все индивидуально!
Приободрись!
спасибо девочки...чтобы я без вас делала
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки...чтобы я без вас делала
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 19:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
пришла проситься до 17-00 работать, а мне начальница сказала, давай уж тогда вообще полдня
Поздравляю!!! Класс!!!
Ксе вне форума  
Old 19.05.2010, 19:58
Anastassiya
Гость

Женя, не переживай, все будет хорошо. Я всю первую беременность проходила с тонусом (хотя и лечила его), с угрозой и с маловодьем. И родила здорового малыша. Главное не нервничать, это хуже всего.

Old 19.05.2010, 20:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нет ну срок то они определили тебе правильно, судя по твоей линеечке. Просто чем больше срок, тем точнее данные узи.
Наоборот вроде на меньшем сроке- точнее срок узи определяет.
Ксе вне форума  
Old 19.05.2010, 20:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Девочки, пардон за вопрос... ни у кого в промежности не стреляет? что это может быть??
Матка растет и задевает нервы...Г так сказала...у меня тоже такое бывает...

Кстати всем приветик. Наконец-то я пришла с работы...
Недельчатых с неделькой!!!))))))
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2010, 20:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, не переживай все впорядке будет с малышом...родится здоровеньким и доразвитым....и очень очень красивеньким....
А к врачу стоит пораньше сходить....
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2010, 21:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Матка растет и задевает нервы...Г так сказала...у меня тоже такое бывает...

Кстати всем приветик. Наконец-то я пришла с работы...
Недельчатых с неделькой!!!))))))
Приветик , поздненько ты с работы...
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема