![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы ему сильно не хватало кислорода, то он медленнее развивался бы! Все соответствует сроку, значит все хорошо! Не нервничай, а к Г. надо побыстрее сходить, она выпишет то что надо и сама успокоишься!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть 15 неделек уже, не верится.Завтра на прием иду, может скажут когда следующее УЗИ уже охота посмотреть на малявку, кстати все крепнет у меня уверенность что девочка поселилась, прикольно как-то поправляюсь, не живот а жировые складки какие-то появились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ну что у тебя за мысли! Переставай! А ты думаешь, что всю беременность развиваться в одном темпе будет?! Бывают скачки, потом помедленней, потом может опять скачек и т.д Не нервничай ты зря! У меня подруга Б уже недели 24, так ей на каждом УЗИ разный срок ставят! Это все индивидуально!
Приободрись! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |