Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 09:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет Тинка оень жаль что так произошло держись! Трубу удалили? Кровотечение уже началось? Иннуся привет!!!! Так долго ты не заходила я думала ты уже с пузом бегаешь. Про меня можешь теперь в дневничке читать)
Длавствуй, мой масюлькин!!! как ты?
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапулька! привет! ты опять с нами! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve: мы тебя оч любим! так что, смотри там, больше не убегай от нас - а то ата-та тебя по ..опке!!!!

Машулька, животик у тебя прям мальчишеский (жду чихов и мысленных посланий на мою будущую Б )
Юлечка, какая же ты лапочка!!!!
и вообще, девчонки, животики у вас чудесные и сладенькие!! ням-ням!

Привет все остальным козявочкам!
Спасибо моя хорошая))))))я не убегу больше))и кстати я сос воим вчера помирилиась))он сделал первый шаг)))))))))))))))))))))

Цитата:
Всем привет Тинка оень жаль что так произошло держись! Трубу удалили? Кровотечение уже началось? Иннуся привет!!!! Так долго ты не заходила я думала ты уже с пузом бегаешь. Про меня можешь теперь в дневничке читать)
Приветик девченки....нет трубу не удалили...сказали что мне повезло очень..кровотечение началось..но уже закончилось...немного соталось коричневых выделений.....да обидно жаль..но все хорошо..главное что трубу оставиили....

Как вы девченки поживаете??
Снусмумрик вне форума  
Old 19.11.2010, 10:33
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая))))))я не убегу больше))и кстати я сос воим вчера помирилиась))он сделал первый шаг)))))))))))))))))))))

Приветик девченки....нет трубу не удалили...сказали что мне повезло очень..кровотечение началось..но уже закончилось...немного соталось коричневых выделений.....да обидно жаль..но все хорошо..главное что трубу оставиили....

Как вы девченки поживаете??
ой ну как же я рада за вас!!! прям суппер!

ты ему рассказала про вб? что он сказал? и с чего его вообще "понесло"?
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ой ну как же я рада за вас!!! прям суппер!

ты ему рассказала про вб? что он сказал? и с чего его вообще "понесло"?
он узнал когда я уже в больнице была..но просила не приезжать....
началось с того что я потерялась собакой в парке...а он взбесился испугался...побежал искать меня...перепугался настолько что не контролировал себя...и орал на меня очень чуть ли руку не поднял и все после этого перестал со мной разговаривать я уехала к маме надо было помочь ей..а потмо попала в больницу....коротко то вот так звучит)
Снусмумрик вне форума  
Old 19.11.2010, 10:58
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
он узнал когда я уже в больнице была..но просила не приезжать....
началось с того что я потерялась собакой в парке...а он взбесился испугался...побежал искать меня...перепугался настолько что не контролировал себя...и орал на меня очень чуть ли руку не поднял и все после этого перестал со мной разговаривать я уехала к маме надо было помочь ей..а потмо попала в больницу....коротко то вот так звучит)
ой лапуль, ну я рада, что у вас все хорошо!!! берегите друг друга!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ой лапуль, ну я рада, что у вас все хорошо!!! берегите друг друга!!!
спасибо))))да я тоже рада и рада что к вам вернулась)))))))
как у тебя дела-то??????что новенького????
Снусмумрик вне форума  
Old 19.11.2010, 11:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))да я тоже рада и рада что к вам вернулась)))))))
как у тебя дела-то??????что новенького????
да чего мась нового....вот приехала из отпуска, уже на работке во всю тружусь. в квартире в москве делаю уже ремонт...и уже хочется вернуться домой в москву.
На личном - тишина....( что честно говоря оч удручает!)
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
да чего мась нового....вот приехала из отпуска, уже на работке во всю тружусь. в квартире в москве делаю уже ремонт...и уже хочется вернуться домой в москву.
На личном - тишина....( что честно говоря оч удручает!)
ты вернешься к нам в москву?))))))
щас вот приедешьв москву и встретишь своего мужа будущего))я уверена)
Снусмумрик вне форума  
Old 19.11.2010, 11:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты вернешься к нам в москву?))))))
щас вот приедешьв москву и встретишь своего мужа будущего))я уверена)
ну вот вроде в феврале должна вернуться! конечно, так хочется домой! ой я уже и не знаю, когда его встречу....так надоело ждать!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз лапули мои!!!!!!Я сегодня ходила на узи фолликул сказали хороший и эндометрий,врач сказала стараться на выходных))))))))!!!!Если в этот раз не получится,то на проходимость отправят проверятся и стимулироваться наверно будет,т.к. я сдала все анализы все хорошо у меня и с его СГ сказала тоже можно Б естественным путем .....вот такие дела у меня)))
Таня!!! вне форума  
Old 19.11.2010, 13:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои красавицы!!!
Как ваши дела?????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.11.2010, 13:47
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мои красавицы!!!
Как ваши дела?????
Привет!С неделькой тебя!!!
Таня!!! вне форума  
Old 19.11.2010, 16:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Привет!С неделькой тебя!!!
Спасибо большое!!!!Как твои дела?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.11.2010, 18:00
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!Как твои дела?
можно сказать хорошо ходила сегодня на узи сказали что на выходных нужно постараться значит будем стараться...наконец хорошего врача нашла которая взялась плотно за мое планирование
Таня!!! вне форума  
Old 19.11.2010, 20:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Аленка вы такие большие уже!!! Таня удачной вам О!!! ВЕснуш привет лапа. Я по собеседованиям мотаюсь..
Nadya I вне форума  
Old 20.11.2010, 11:05
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем привет! Аленка вы такие большие уже!!! Таня удачной вам О!!! ВЕснуш привет лапа. Я по собеседованиям мотаюсь..
Привет!Спасибо...очень надеюсь что все получится...т.к. врачи не поймут почему не получается Б пожимают плечами...только трубы еще не проверяла,остальное вроде все в норме
Таня!!! вне форума  
Old 20.11.2010, 11:49
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро))))
Котенааааа вне форума  
Old 20.11.2010, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветики, лапульки)) Ален, с неделькой тебя))

Как вы, мои хорошие?
Vesnuwka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:38
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мы уже проснулись, и снова в бой. Ремонт, ремонт, ремонт.Сегодня поедем за покупками в роддом. Так быстро идет время, и чем ближе, тем страшнее.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.11.2010, 11:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Алёнк, лови обещанный мальчишечный чих!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на Алёнку заразно-презаразно!!! Чтобы её ангелочек прилетел к ней как можно быстрее!!!
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема