![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила еще из молодости короче если пол ночи пил-гулял то к утру меня стандартно тррясло( если не пообниматься с другом белым ночью).И тогда я покупала 2 банки ред була и на работу. Он кислый и мне помогало хорошо от трясучки. Но это рецепт у кого проблем с сердцем нет- там кофеина- ужас сколько как в 5 чашках экспрессо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой так странно звучит - большой пуз..... А что я уже большой да? Ну точно пора в роддом собираться тогда. Кстати редбула могу выпить литр- мне только вкус нравится- а так ничего мне с него и спать могу пойти даже
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет.
Я все М жду.Еще неделю жду.А в субботу следующую,если не придут,то пойду кровь сдам.Тест сегодня делала-чист.Ага.А вот так менты остановят? Потом не отмашешься,что настойку лечебную пил.Ну ее нафиг ![]() Я б не стала пить за рулем. Цитата:
![]() Это у вас типа маскарада будет? А вот и ответ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ко мне сегодня сестра приходила ![]() Так здорово! И я хочу! Будем с ней вместе с колясками гулять! У нас с первыми детьми разница небольшая,хочется,чтоб и со вторыми тоже была не большая.Здорово! Я так переживала. А я еще и не видела,хотя мне уже пришел запрос на эти наградки. Но уже завтра.Думаю Викуня не обидится.Сегодня что-то сил нет. Да и завтра рано вставать,идем в сад с дочкой. Цитата:
Вот счас муж Хеннеси принес. А еще Текилу.Правда,я ее ни разу не пила и даже не знаю как и с чем ее пьют,потом в нете посмотрю.Пока что-то не тянет. А вообще мартини люблю.Вот и на НГ я уже мужу сказала,что буду мартини. А еще красное вино люблю.Полусладкое. А еще глинтвейн и сангрию,когда муж варит ![]() А вообще оказывается я почти все люблю. ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот,там как-то мы с мужем про пиво смотрели. Что дешевое-это не пиво-это пивной напиток.Нормальное пиво,по себестоимости ингридиентов должно стоить не меньше 150 рублей за поллитра. А у нас 1,5 литра стоит дешевле ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Танюш..Оживаю вроде.Щас вот в ванну собрала силы сходила,поскрабила тело,лицо,чую полегче стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,уже неделю. Сегодня 37 ДЦ.хотя обычно он у меня 28-30 дней. Все тесты ничего не показывают.Самое обидное. Решиля для себя в след. субботу сдать ХГЧ.Его же натощак сдают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да и я об этом тоже подумала.Я уже 3 теста истратила,а ничего не показывают,даже призрак.
Но и М начинаются,обычно на другой день тут как тут. Но и обнадеживаться не хочу.Что-то чем дальше,тем с каждым циклом все труднее смириться,что опять ничего не получилось. Единственное,в первую Б у меня тоже тест заполосился только в 8 недель. НО тогда хоть какие-то признаки были,а в этот раз тишина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Боюсь.
А вдруг-это просто сбой. А так,как сказала Натуля,пока М нет-все мы Б. ![]() Хотя,если М не начнутся,может в эту субботу схожу.Если не натощак можно,то днем можно зайти.А то с утра не смогу,муж работает,а дочу рано не хочется с собой тащить. Да и не хочу чтобы муж знал.Если что,то хочу ему сюрприз сделать. А дочка ведь все расскажет. Или в воскресенье тогда.Спонтом дела в магазин,как раз папа дома будет. Ладно,подумаю. Но у меня уже тоже нет сил сидеть и гадать. Хожу злая,на мужа кидаюсь.А так хоть определюсь что да как. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |