Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 15:40
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал отечественную прививку корь-краснуха-паротит? У нас в мед.центре импортная вакцина закончилась, тока в сентябре будет. Я решилась поставить нашу вакцину в пк. Боюсь жуть(( Как у вас детки на нее отреагировали?
Мы всегда делали отечественные бесплатно в пк, все отлично, ни разу не было реакций.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 07.04.2014, 15:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы корь тоже бесплатно делали,все хорошо.
Саша любит целовать после того как даст затрещину кому-нибудь, типа жалеет
Malina17 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:54
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

А у нас была реакция на первую акдс. После нее мы год обходили пк стороной. И тока после 1,3 года стали прививаться и то, только импортными вакцинами.
Правда в марте делали тоже нашу, отечественную пробу манту.
Вообщем, бум надеяться, что все пройдет благополучно.

Девочки, начала я тут правами своими заниматься... Они у меня уже просрочены, надо продлевать. Чтоб права продлить - нужна мед.справка. Раньше я всегда ее платно делала. Полчаса и 1 тр - и вуаля, справка готова.
А теперь, с 28.03.14 еще надо пройти психиатра и нарколога по месту регистрации в государственном учреждении!!! Я глянула - у нас один наркодиспансер на целый округ ЮАО. Ужас. Я пока на представляю, как я буду проходить этих чудо-врачей(((
Ну вот спрашивается, зачем все усложнять, в чем логика?
Зима-лето вне форума  
Old 07.04.2014, 17:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Оксан, обычно на эту прививку нет реакций
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 17:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,так это на Акдс..на неё вполне может быть реакция.Врачи сами говорят,она тяжелая прививка.
А про корь-паротит наоборот,говорят реакции вообще не бывает.После неё даже гулять спокойно можно
Так что не бойся..и вон девочки пишут..она вообще на ура переноситься
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

первый день без бутылки укладывались ..долго..но усну все таки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.04.2014, 17:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,а ты чего решила отучать-то

Мы последнее время отказались от бутылки..наверно ещё куплю поильник и может с трубочкой попробую
Сегодня он уже и из чашки толково пил..не проливая...думаю можно убирать,последнее время не пою его из бутылки...

Чет сегодня шей отваливается и голова...уже 2 таблетки выпила..не помогает нифига..пойду уроки сделаю и полежу..муж на работу уйдет и наверно вообще спать по раньше лягу..хоть до вечера бы дожить
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 17:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

от бутылки в смысле от поильника у нас с трубочкой..он потерялся где то и подумала смыл новый покупать..а из кружки уже сам может взять кружку попить и поставить..
а бутылочки даже не хочет брать головой воротит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.04.2014, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
А у нас была реакция на первую акдс. После нее мы год обходили пк стороной. И тока после 1,3 года стали прививаться и то, только импортными вакцинами.
Правда в марте делали тоже нашу, отечественную пробу манту.
Вообщем, бум надеяться, что все пройдет благополучно.

Девочки, начала я тут правами своими заниматься... Они у меня уже просрочены, надо продлевать. Чтоб права продлить - нужна мед.справка. Раньше я всегда ее платно делала. Полчаса и 1 тр - и вуаля, справка готова.
А теперь, с 28.03.14 еще надо пройти психиатра и нарколога по месту регистрации в государственном учреждении!!! Я глянула - у нас один наркодиспансер на целый округ ЮАО. Ужас. Я пока на представляю, как я буду проходить этих чудо-врачей(((
Ну вот спрашивается, зачем все усложнять, в чем логика?
Приветик всем!
Мы делаем в поликлинке все прививки,слава богу не было никогда температур.
Корь краснуха паротит,вообще не замечает ребенок,она совершенно не вызывает никакого дискомфорта,температур итд
Оксан,а ты запишист через электронную очередь к психиатору да и все.
На сайте emias. info
мурррзик вне форума  
Old 07.04.2014, 18:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а я не отучаю от поильника
он в принципе и из кружки пьет, но мне удобно из поильника, чтоб он пил

Юль, тебе надо курсом лечиться!
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 19:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас влада тож пьет из кружки оказывается Я не давала и не знала, а с папой и в гостях у золовки отлично пьет и не проливает))) Я была удивлена))) Теперь пьет по утрам со мной чай из кружки или молоко
На горшок не просится, но уже несколько дней как ходит в сухом подгузе. Терпит пока не посажу ее тока во сне/после сна писала, а сегоддня и после сна дотерпела, пока я ее не посадила на горшок

Добавлено через 1 минуту

глядишь, так и отучимся от подгузов
Yanik вне форума  
Old 07.04.2014, 19:14
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы делаем в поликлинке все прививки,слава богу не было никогда температур.
Корь краснуха паротит,вообще не замечает ребенок,она совершенно не вызывает никакого дискомфорта,температур итд
Оксан,а ты запишист через электронную очередь к психиатору да и все.
На сайте emias. info
Гляну, спасибо. Я тока pgs знаю. Портал гос.услуг
Зима-лето вне форума  
Old 07.04.2014, 19:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну вот на портале как раз пгу мос запишись да и все
мурррзик вне форума  
Old 07.04.2014, 22:10
Зима-лето
Мама-чайник

К наркологу б еще там записаться)))

У нас завтра очень волнительный день))) К нам приедет няня к Мишке познакомиться. Мы очень надеемся, что она сможет поработать у нас, и что они поладят с Михаилом.

Добавлено через 8 минут

Меня сег муж пивом напоил, креветками накормил)) Ээх, подпортил мне мою голодовку.
Зима-лето вне форума  
Old 07.04.2014, 23:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К наркологу б еще там записаться)))

У нас завтра очень волнительный день))) К нам приедет няня к Мишке познакомиться. Мы очень надеемся, что она сможет поработать у нас, и что они поладят с Михаилом.

Добавлено через 8 минут

Меня сег муж пивом напоил, креветками накормил)) Ээх, подпортил мне мою голодовку.

Я прям не могу, тааак пива охота, тыщу лет так не облизывалась на его запах)))) Наверн со времен школы, когда ныкались от родителей и пили, и весь кайф наверн был в адреналине - поймают не поймают, а не в самом пиве

Я думаю сегодня седых волос у меня прибавилось Как обычно с прогулки возвращаемся и пока я коляску пристегива, влада начинает подниматься по ступенькам, а я кричу ей, чтоб стояла и ждала меня. Кароч она была в неудобных резиновых сапогах и ступеньке на 5ой оступилась и полетела вниз головой Девы, чесслово, как в замедленной съемке я все это вижу, ломанулась к ней и поймала голову сантиметрах в 10 от нижней ступеньки Летела навстречу ей ладонями вперед, лишь бы голову поймать, лишь бы ею не долбанулась капец, она испугалась, орет, меня трясет!! хорошо кира еще не на руках была, так бы я не знаю как бы я ловила владу. будет теперь за руку подниматься, мне так не хватит нервов
Yanik вне форума  
Old 08.04.2014, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Да,Ань..надо лечиться..да надо ещё невролога нормального найти..а их днем с огнем не сыскатьУ нас в пк не пойми кто..платно особо денег нет...да и тоже не гарантия..ходила я к 2 платникам в свое время...вообще не о чем
Оксан,удачного вам знакомства сыночка и няни
Ян,ужас какойРеально в шоке....страшно так....как вы сейчас?Все нормально
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 07:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро!
Ян, ужас! так точно можно с ума сойти!

да, Юль, неврологов у нас тоже нет нормальных. очень трудно найти.

Оксан, а вы няню как нашли?

мы сегодня съездили кровь Мироше сдать на биохимию, бедный малышик так плакал нас папа свозил и даже к 5 утра на работу не поехал. пока мы были в пк, они с Ромой погуляли.

такой дурдом, врач мне сказала прийти с 8 до 9 сдавать, а мс вышла и сказала только по записи короче мне сказала сможете зайти, если кто-то по записи не придет. ну и 3 человека прошли по записи, остальные без записи.
ну и смысл этой записи???
еще те кто по записи говорят записались за 2 недели с боем
Россия одним словом!
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж,Ань...
ну хорошо,что хоть все равно попали...не ездить опять

А я сегодня встала..и уже накидалась таблеток..шея опять болит..причем как-то одна сторона,которая вчера болела.А меня мама ещё к Г. на сегодня записала...млин...надо ехать..но если понятно совсем свалюсь..уже никуда не поползуИ к Г. то страшно до жути топать:girl_ prepare_fish:
Ещё и убраться надо,вчера ничего не смогла сделать с этой головой..все везде валяется...надо хоть прибраться....

Меня пока поильник тоже устраивает..он и из чашки может пить конечно..а лить тоже из всего льет..тут не принципиально...просто думаю кефир не будет из чашки пить
И памперс..тоже сейчас сняла с ночи..вообще сухой...
Быстрее бы тепло..май..будем гулять без пам-сов..и на дневной сон хочу снять
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 08:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уж думала, если не примут, поедем платно сдадим.

Юль, ну все равно надо что-то делать, курс массажа например

у нас с ночи полный памперс, мы наверное долго не откажемся на ночь от них.
да, гулять тоже будем в тепло без пама
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,на массаж денег надо..а где их взять сейчас
Муж только вышел на работу...с прошлой уволился..сегодня вот 1 день(точнее ночь отработал) да и на 50р. декретных не разбежишься особоВ этом плане я пас пока точно...а так бы на лазер и на массаж конечно походилаВыйду на работу,обязательно займусь
Мне как-то невролог один уколы прописывал...найти бы его назначения..может поколола бы..но не знаю..наверно выкинула этот лист
Юлик вне форума  
Закрытая тема