Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:30
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

нифига себе,наташа,,,ну,ничего,лето,отдыхай,,к осени найдешь,,а может и не пригодится изза пузика))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 14:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А может и лучше продавцом! Мало ли! Никогда не знаешь ге найде5шь, где потеряешь. Желаю удачи!

Ну ты ж понимаешь, о чем я говорю. Годы уходят. Жизнь молодости не прибавляет. Мне уж 29, мужу 33. Еще не известно, когда родим.
Брата с 35-летием! А мужикам не рожать, рожать нам. И время наше не безгранично.

Будем верить, что оплодотворилось все уже!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нифига себе,наташа,,,ну,ничего,лето,отдыхай,,к осени найдешь,,а может и не пригодится изза пузика))
Спасибо девочки..А я щас кушала и мне так плохо стало на последней вилке...Чуть не вырвало,пришлось бежать выплевывать в ведро изо рта,даже проглотить не смогла...Что то новенькое..Из за трав наверное
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 14:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки..А я щас кушала и мне так плохо стало на последней вилке...Чуть не вырвало,пришлось бежать выплевывать в ведро изо рта,даже проглотить не смогла...Что то новенькое..Из за трав наверное
ты там смотри аккуратней с травками
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 14:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ничего себе! Какой эффект!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 14:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,какой дпо?
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 14:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташ,какой дпо?
5 ДПО по моим подсчетам.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 15:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
ну ,Оль,у тебя и глючит комп.Читаю твои сообщения,думаю где-то уже это я читала.Было уж подумала,что у меня с головой не то.Заработалась.

А я вот счас целый килограмм черешни слопала.Дочка ее не ест.муж помыл на нас двоих,а потом в магазин пошел.А перед компом пока вас читала все и слопала.Блин,теперь так стыдно.Надо будет ему ягодок вечером купить.
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2011, 15:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
ну ,Оль,у тебя и глючит комп.Читаю твои сообщения,думаю где-то уже это я читала.Было уж подумала,что у меня с головой не то.Заработалась.

А я вот счас целый килограмм черешни слопала.Дочка ее не ест.муж помыл на нас двоих,а потом в магазин пошел.А перед компом пока вас читала все и слопала.Блин,теперь так стыдно.Надо будет ему ягодок вечером купить.
Привет!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Приветик. Ой а меня клиентка сегодня отблагодарила принесла торт мороженое и черешни килограмм...я тоже объелась на работе...обожаю черешню
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 15:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Танюш!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Ой а меня клиентка сегодня отблагодарила принесла торт мороженое и черешни килограмм...я тоже объелась на работе...обожаю черешню
я тоже обожаю муж тоже недавно купил целый кг...я съела пару ягод,у Агнюшки через 3 часа все щечки в сыпи были пришлось выкинуть ее..муж чуть чуть поел и все он не любитель..
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:37
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ладно,девочки!Пошли мы,а то я уже за компом засыпаю.Да и пузяка постоянно вылетает.Пошли мы на прогулку.
Что-то сегодня ветрено так.Вроде на солнышке и тепло,но ветер прохладный.
Катюш,прикольно.ТОже мороженое хочу.Но боюсь покупать,в выходные покушала,потом в понедельник хрипела ходила.
А мне вчера так захотелось клубнику с молочком и с сахаром.Вечером с дочкой навернули.Мнямка!
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2011, 15:39
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Девочки,ну не травите душу клубнику в прошлый раз тоже выкинуть пришлось
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Оля!
Да,на ГВ я помню из фруктов и ягод ела одни зеленые яблоки.Остальное или боялась или на доче потом тоже высыпало.
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2011, 15:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,ну не травите душу клубнику в прошлый раз тоже выкинуть пришлось
Больше не буду.Сегодня вроде ничего больше не хочется,кроме жареной картошки.Домой когда шла кто-то жарил.Такой запах обалденный стоял и мне захотелось.
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2011, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюш!

я тоже обожаю муж тоже недавно купил целый кг...я съела пару ягод,у Агнюшки через 3 часа все щечки в сыпи были пришлось выкинуть ее..муж чуть чуть поел и все он не любитель..
Да уж...обидно......
Цитата:
Ладно,девочки!Пошли мы,а то я уже за компом засыпаю.Да и пузяка постоянно вылетает.Пошли мы на прогулку.
Что-то сегодня ветрено так.Вроде на солнышке и тепло,но ветер прохладный.
Катюш,прикольно.ТОже мороженое хочу.Но боюсь покупать,в выходные покушала,потом в понедельник хрипела ходила.
А мне вчера так захотелось клубнику с молочком и с сахаром.Вечером с дочкой навернули.Мнямка!
Ну я к мороженное не очень люблю...а вот черешенку прямо обожаю!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 15:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Оля!
Да,на ГВ я помню из фруктов и ягод ела одни зеленые яблоки.Остальное или боялась или на доче потом тоже высыпало.
а я и яблоки не ем от них колики..у нас ттт были только несколько дней..но все равно стремно есть..
Цитата:
Больше не буду.Сегодня вроде ничего больше не хочется,кроме жареной картошки.Домой когда шла кто-то жарил.Такой запах обалденный стоял и мне захотелось.
я тоже седня пожарить хочу,хоть мне жареное тоже нельзя но пюре и вареная уже в горле застревают
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж...обидно......

Ну я к мороженное не очень люблю...а вот черешенку прямо обожаю!!!!
а я мороженного объелась уже у нас этот холодильник хозяйский зверь просто,сломан малость,морозит на убой...кладешь любой продукт через 2 часа достаешь мороженное..вчера час размораживала молоко,йогурт и ряженку,чтоб попить седня мороженное из кабачковой икры ела...муж никак холодильник не купит
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я мороженного объелась уже у нас этот холодильник хозяйский зверь просто,сломан малость,морозит на убой...кладешь любой продукт через 2 часа достаешь мороженное..вчера час размораживала молоко,йогурт и ряженку,чтоб попить седня мороженное из кабачковой икры ела...муж никак холодильник не купит
ну как раз актуально летом...целый день ешь мороженное да еще и такое разнообразное
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 15:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,привет!!!та в отпуске?или садик летом работает?? оля,тоже хочу фрукты,,тазик целый или ведро)))))
Olia вне форума  
Закрытая тема