|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня тоже болят кости таза! причём приступами! день болит,причём два раза так болело.что я не вставала-лежала.даже но-шпу пила и укутанная лежала! потом на след. день у меня мышцы на этих костях болели! я терплю,кальций мне кажется уже не при чём! просто таз раздвигается для родов!особенно если от природы он узкий! терпим девочки! чуть чуть осталось!)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А грудь у мене не набухшая, но молозиво есть... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне уже снится,что я рожаю,и наш сынуля уже рядом!!! хочу тоже побыстрее середину февраля! даже не от того.что очень тяжело,а просто это ожидание,иногда нервное,уже от этого тяжело морально! немножко страшно.как всё это будт и хочется,чтоб всё прошло и забылось быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я загорелась идеей - хочу родить 14 февраля
, у меня ПДР по УЗИ 16 феврала, вот думаю либо упросить врача либо как-нибудь настроится на 14 надо.А еще все переживала, кто будет забирать дочку из сада, пока меня не будет (там просят забирать до 6 часов), а муж домой приходит в 7:30. А сегодня поговорила с воспитательницей и она меня послала в РД, говорит не переживайте, посидим пару недель с дочкой сколько надо будет . Так что я решила большую для себя проблему, надо будет потом их отблагодарить как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У кормящих мама шанс возникновения рака очень сильно снижается. Главное не допускать застоев и мастита, но это уже после родов. И если уж какие-то сомнения, то лучше идти к Г, там расцедят, если надо и посоветуют как лечить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
это кто такое говорит?))) по моему беременность наоборот от многих недугов груди избавляет! у меня мастопатия какая-то кистозно-фемброзная,так мне врач сказала-иди рожай! всё пройдёт! и грудью корми побольше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девы! всё забываю спросить! у меня в пузе иногда щелчки бывают! одинарные такие!как будто хрустнуло что-то или щёлкнуло и так звонко! что это? вообще даже не знаю! на всплески воды не похожи! мама моя прикалывается,говорит-это он зубами клацает))) у кого нибудь бывает такое? у меня редко,но бывает!вообще что это может быть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|