Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 00:26
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать,а тебе завтра в ЖК?

да,последний раз на сколько я понемаю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
да,последний раз на сколько я понемаю!!!
в пятницу в РД? Аня тебе передала эстафету
Ёлка вне форума  
Old 18.01.2012, 00:50
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в пятницу в РД? Аня тебе передала эстафету
Мне не очень хочется ложится,тем болие в пятницу,хотя бы в понедельник!!! Может приеду,поселюсь,меня посмотрят и отпустят на выходные!!! Хотя там такие условия что можно и полежать!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.01.2012, 07:40
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня прям настальгия по пузеньке когда на линеечки ваши смотрю
скоро уже все будем беспузые
зато содержимое твоего пузака уже рядышком! и в двойном экземпляре=)))

Цитата:
Отчитываюсь =) Купили кроватку,матрас,пеленальную доску и бортики, подушку,одеяло,балдахин. Как соберу всё сфоткаю. Собрали коляску =) теперь в ней живёт лось мягкий =)

Завтра в 14:20 на УЗИ идём
с покупочками!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 18.01.2012, 08:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))
Anut-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 08:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а ты будешь согласие давать?)))) это просто вопрос?))) не аггитация)) я просто даже не думала об этом..всем делаю же в роддоме!
Да, буду делать все, если не будет противопоказаний. Я и дочке все прививки по плану делаю

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
С покупочками!!!А я вчера постирала постельку,погладила и сложила и вот думаю защитки стирать!!!!??????Спрашивала у знакомых,они не стирали ,а просто прошлись утюжком с паром!!!Как вы думаете нужно стирать защитки или нет????
Я бортики в первый раз не стирала просто пропарила, а сейчас постирала в машинке (уже далеко не в первый раз стирала), они совсем не потеряли форму и цвет, потом хорошо проглаживаются и висят как новенькие
zaj4onok вне форума  
Old 18.01.2012, 08:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
девы верите нет, я в родах именно разрезов боюсь, я как начиталась что зашивать больно, что потом со швами ходить тяжко и в туалет и ваще все болит, заживает...как представлю аж дурно..что чувствовать буду именно када зашивать будут, хотя вроде наркоз должны сделать
да ну, не бойся.......Меня когда зашивали-мне вообще было по фиг......хоть что там делайте Ну плюс еще был момент такой, что мне в этот момент позвонила подруга и акушерка дала телефон мне, и как раз в момент зашивания я просто отвлеклась на телефонный разговор....поэтому даже и не помню чтоб было больно ))) Ну а потом да, хорошего мало....ну ниче) эт фигня, честно говорю... Мне после самих родов все остальное уже кажеться просто как выздоровлением))
Little вне форума  
Old 18.01.2012, 08:58
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет приветттт С выпиской вас!!!!!!!!!! Умничка
Как детишки? На кого похожи?
Little вне форума  
Old 18.01.2012, 08:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Отчитываюсь =) Купили кроватку,матрас,пеленальную доску и бортики, подушку,одеяло,балдахин. Как соберу всё сфоткаю. Собрали коляску =) теперь в ней живёт лось мягкий =)

Завтра в 14:20 на УЗИ идём
с покупочками)))) про лося мне понравилось удобно ему там)))
бум ждать фоток)
И с УЗИ
Little вне форума  
Old 18.01.2012, 08:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики пузяшечки))
Спать хочу дико, надо к терапевту переться сегодня, дурацкий обходной этот..глупый..ненужный... Вот думаю поспать может и проспать))
Little вне форума  
Old 18.01.2012, 09:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
с покупочками)))) про лося мне понравилось удобно ему там)
а у меня в уоляске 2 бегемота спят)))
виста вне форума  
Old 18.01.2012, 10:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет приветттт С выпиской вас!!!!!!!!!! Умничка
Как детишки? На кого похожи?
Привет. Валечка на меня похожа, а Славик на папу пока просто маленькие уменьшенные копии нас а там видно будет они ж меняются. Кушаем пока маловато и спим на грелочке а так в целом все Ок
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:07
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Девочки у кого бывает боль пробивает в задний проход?и груль у всех набухла уже у меня ничего даже молозиво нет((
Anut-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 11:29
Anut-ka
Мама-теоретик

что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???
Anut-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 11:43
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью))))))))))))

Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом!
Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????
у меня своя сказка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:45
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью))))))))))))

Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????
у меня бывает типо схваток да через некоторое время повторяеться???не знаю у меня такое несколько раз уже было больно капец!
Anut-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???
Я бы все таки не советовала пока ничего с грудью делать (все таки тонус вызвать может), хотя многие растирают. Я ничего не растираю, но у меня молозиво давно течет. На мой взгляд как родишь вот тогда и можно расрать, контрастный душ - это и сокращению матки способствует и выработке молока.
А от боли в тазу и спине и вообще в костях мне сказали пить кальций, так как врач сказала, что из меня уже 3 года почти без перерыва "сосут" дети кальций и из-за недостатка его ужасные боли. Но у меня не просто болит, а все скрипит и я часто даже просто пошевелится не могу(((. А если терпимо болит, то я бы потерпела до родов - это наверно косточки расходятся по-тихоньку, да и избуток кальция тоже плохо....

Цитата:
Ну ничего, лежите раз надо. А что случилось такое?
У меня среляет, но почему не знаю. Обычно стреляет при хотьбе
zaj4onok вне форума  
Old 18.01.2012, 12:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

пусть у вас всё будет хорошо! я тут узнала,что ощущения такие могут быть связаны с тем,что шейка сейчас начинает готовиться к родам! она укорачивается,удлиняется и это может вызывать такую боль! малыш опускается всё ниже и ниже и иногда нервные окончания задевает! тоже может вызывать "стрельбу" где-то в промежности! это то ,что я прочитала! но у всех всё индивидуально!
виста вне форума  
Old 18.01.2012, 12:20
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бывает типо схваток да через некоторое время повторяеться???не знаю у меня такое несколько раз уже было больно капец!
очень больно
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я бы все таки не советовала пока ничего с грудью делать (все таки тонус вызвать может), хотя многие растирают. Я ничего не растираю, но у меня молозиво давно течет. На мой взгляд как родишь вот тогда и можно расрать, контрастный душ - это и сокращению матки способствует и выработке молока.
А от боли в тазу и спине и вообще в костях мне сказали пить кальций, так как врач сказала, что из меня уже 3 года почти без перерыва "сосут" дети кальций и из-за недостатка его ужасные боли. Но у меня не просто болит, а все скрипит и я часто даже просто пошевелится не могу(((. А если терпимо болит, то я бы потерпела до родов - это наверно косточки расходятся по-тихоньку, да и избуток кальция тоже плохо....

Ну ничего, лежите раз надо. А что случилось такое?
У меня среляет, но почему не знаю. Обычно стреляет при хотьбе
Может кости раздвигаются Такое ощущение,что малыш выпадет,когда стреляет У нас отеки сильные
у меня своя сказка вне форума  
Old 18.01.2012, 12:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит ,чтоб всё нормально потом с ней было?))молоко было или ты опять переживаешь,что обвиснет?) если не растирала ни разу,то лучше не начинай!сокращение матки может вызвать,схватки! растирают соски,чтоб потом трещин сосков избежать!
виста вне форума  
Закрытая тема