|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну плюс еще был момент такой, что мне в этот момент позвонила подруга и акушерка дала телефон мне, и как раз в момент зашивания я просто отвлеклась на телефонный разговор....поэтому даже и не помню чтоб было больно ))) Ну а потом да, хорошего мало....ну ниче) эт фигня, честно говорю... Мне после самих родов все остальное уже кажеться просто как выздоровлением))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками)))) про лося мне понравилось удобно ему там)))бум ждать фоток) И с УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью)))))))))))) Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от боли в тазу и спине и вообще в костях мне сказали пить кальций, так как врач сказала, что из меня уже 3 года почти без перерыва "сосут" дети кальций и из-за недостатка его ужасные боли. Но у меня не просто болит, а все скрипит и я часто даже просто пошевелится не могу(((. А если терпимо болит, то я бы потерпела до родов - это наверно косточки расходятся по-тихоньку, да и избуток кальция тоже плохо.... Цитата:
У меня среляет, но почему не знаю. Обычно стреляет при хотьбе |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
пусть у вас всё будет хорошо! я тут узнала,что ощущения такие могут быть связаны с тем,что шейка сейчас начинает готовиться к родам! она укорачивается,удлиняется и это может вызывать такую боль! малыш опускается всё ниже и ниже и иногда нервные окончания задевает! тоже может вызывать "стрельбу" где-то в промежности! это то ,что я прочитала! но у всех всё индивидуально!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение,что малыш выпадет,когда стреляет У нас отеки сильные
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а что значит ,чтоб всё нормально потом с ней было?))молоко было или ты опять переживаешь,что обвиснет?) если не растирала ни разу,то лучше не начинай!сокращение матки может вызвать,схватки! растирают соски,чтоб потом трещин сосков избежать!
|
|
|