![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я работаю с 7 до 7.Завтра я одна целый день. И у меня вечером точно не будет сил идти еще кровь сдавать.Обычно у меня в такие дни одно желание:придти и в душ ![]() Поэтому или суббота,как выше писала или воскресенье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в мед центр пойду.Он,кажется,без выходных.
ну схожу узнаю,если нет,значит потом на неделе. если можно не натощак,то это все облегчает.Я во вторник,сруду и четверг до обеда работаю.Там в любой день можно сходить. Главное теперь,чтоб М не начались ![]() Яринка,спокойной ночи! Я вот счас тоже пойду,жду,когда машинка достирает,чтоб белье повесить,а то завтра с утра не успею,а к вечеру все протухнет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мочегонить начала уже? Всем приветы и сладких снов! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Перечитать вас еже не осилю.... я вся забеганная с этими ДР... сегодня ездили сыну ха подарком.... Анюта, с неделькой ![]() ![]() Девочки, огромное вам всем спасибо за вашу поддержку и голоса в наградках ![]() ![]() ![]() мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вроде недавно я свой забирала, а прошло уже полтора года. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() решила с утреца забежать, а то днем опять времени не будет и в итоге снова только ночью попаду сюда... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() подарок - нетбук купили ![]() ![]() |
||
![]() |