![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повезло тебе с Сережой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай-ка анализы сдай и пусть болячки стороной проскочат Сережа твой молодецТТТ. Всему время надо.пусть уж ремонт укрепится и будет твоя ванна на месте стоять Добавлено через 3 минуты У нас лето началось.купила себе стрингов ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У нас больше 30 градусов за окошком. Резко так потеплело Ян.жук.утащил новую футболку под подушку спать. 8 остальных оставил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю такого магазина Тако.
Наборы посуды в икее да, класные! И для выпечки мне понравился для Леры. Но я такой купила в Карусели дешевле. Там форма для выпечки, скалочка, кисточка и формочки для печенек. Добавлено через 5 минут Ой, Жень, хоть бы анализы отрицательные были!!!!!! Кэт прикольно про глаза написала. Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Розовые стринги- тема! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А притормозить.согласна.надо вес вовремя. Я упустила.мне теперь нелегко. Но я периодически возвращаюсь к проблеме веса и борьбы с ним. Наскоками поскидываю.потом удерживаю.смотрю вверх пополз.значит снова рацион урезаю.держусь.сбиваю ещё пониже и снова медленно перехожу на полное питание. Опять удерживаю. Долго мне так жить. Я пока кормлю резкости в похудении боюсь. Теже зубы. Они первые от недостатка питания страдают ТТТ пусть бы это просто доктор тебя попугала.чтоб ты обследовалась Добавлено через 6 минут Хииии.нашлась футболка Яна.в стиралке с уже постиранным бельём. Метался то велел к вечеру постирать.то спать с ней хотел. Понты победили.но до вечера не высохнет конечно. Проснется расстроится красавчик мой. Выгорел. Блондин опять. Глаза карие с переходами в глубокий такой зеленый цвет. Отпад короче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Нюта, так вот ушли как раз круглые 1,5 кг, щёки уменьшились наконец-то. Женя, вообще где-то месяц назад меня вызвали на плановую диспансеризацию, вот там у меня взяли мазок или что-то в этом роде и по нему увидели, что пошли нехорошие изменения в эпителии, это всё, что я смогла из терминов сегодня понять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женя, нехороший эпителий как раз может быть из за эрозии, меня так в день рождения в прошлом году напугали. На осмотре поставили эрозию, взяли анализ на гистологию и отправили на кольпоскопию, а там гиня посмотрела, заойкала, что что то совсем плохо, и сделали биопсию, а этот анализ почти три недели ждать, вот такой невеселый др получился, анализ пришел, все нормально, банальная эрозию, просто глубокая, прижгли лазером, вроде прошло, нужно в этом месяце еще сходить. Так что не переживай, я литературы много начитала за то время, все лечится там
![]() Добавлено через 3 минуты А мы сегодня первый день ходили в сад на два часа, пришли , пока я анкеты всякие заполняла ребенок освоился, подошла ко мне и говорит, все мама пока, иди на работу, пришла за ней, уходили со скандалом, нехотела уходить категорически, сказали завтра ее до обеда оставят ![]() Добавлено через 1 минуту А у нас в фаворе мелкие игрушки, особенно семейки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Наконец то я сделала себе маникюр, теперь у меня красные ногти, ура ![]() Мариша, ты писала про темный передний зуб. У меня тоже такой был. Я отбелила остальные зубы в зоне улыбки, а потом поставила винир на этот темный . Делала 7 лет назад, тогда стоимость была доступной. И выглядит он живее всех живых ![]() Нюта, а чего ты в садике боишься? Лера отходила тут в садик недели 2 или 3. Он закрылся на ремонт до сентября. Ее перевели в другой сад. Второй день туда ходит, все нормально. По четвергам бассейн у них, надо срочно обувь для бассейна покупать. Оба садика новые, с новыми игрушками. Не то, что был у нас там, где мы раньше жили. Там игрушкам было лет по 30)) и пропитано все вирусяками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы с сентября тоже в новый сад.Получилось перевестись ближе к работе,правда не в те,
кот.указывали при подаче заявления.Но ведь к хорошей новости обязательно должна быть плохая.И она естественно у нас сразу появилась-офис наш решили перевести в другой район,еще дальше от дома.Только когда точно передем,не сказали,вопрос времени.Это значит,что нам опять надо будет переводиться,а заявления начнут принимать только с сентября.Короче,у нас без всякого Г ни когда ни чего не бывает,порадоваться не чему,ребенка жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, что сад пошел хорошо. Но будь готова, что недели через две ребенок заистерит, когда поймёт, что это всерьез и надолго. Это нормальный момент, его надо пережить спокойно и доча привыкнет. Цитата:
Цитата:
![]() Интересно, а как там дети в бассейне плавают одни? Цитата:
А у нас ремонт не закончился, мастер провозился с потолком, лампы там подключает, и не успел всё доделать. Но пораньше ушел сегодня и разрешил пользоваться ванной. Мы хоть как люди помылись )))) В пятницу поскачу сранья к одному гинекологу, потом после работы к другому, так всё и успею по-быстрому. У меня уже мысль проскакивает вызвать бригаду для уборки квартиры )))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее,я на плохое в плане сада не настраиваюсь.Под словами "жалко ребенка" имелось в виду,что вставать ему очень рано по утрам придется и ехать далеко.Жалко его,что с сентября начнет в сад ходить,привыкнет к воспитателю и ребяткам,а потом придется опять переводится в другой новый сад.Я расстроилась из-за того,что с садом слава Богу получилось,можно выдохнуть хоть от одной решенной проблемы,так нарисовалась сразу же другая (переезд офиса) и опять надо будет что-то глобально решать...
|
![]() |