Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 15:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Матрешко, ремонт надо пережить зато потом красота будет
Хотя я вот вроде и хочу кое-что переделать в квартире, но как подумаю, и желание пропадает)))) так грязи неохота)))
Да, грязь ужасна. Пока на больничном были, я контролировала распространение грязи, тряпочки мочила и на порогах в комнаты складывала, а вчера была на работе, а мастеру не до тряпочек, натоптал муравьиных троп, да после того, как стены под бойлер сверлили, вообще грязи много насыпало, туалет еле отмыла.
Цитата:
Мы завтра домой. Марк совсем не хочет. Но вроде план выполнен. Динозавров мы тут скупили все виды, какие были. По одному в день повезет домой очередной парк юрского периода мы уже в местной лавке свои, каждый день идем покупать очередного стегозавра, благо они тут дешевые
Как классно с динозаврами )))) Необычное впечатление от отдыха ))))
Цитата:
Ничего, совсем скоро будешь снова мобильна

Мне кажется, что динозавры это у мальчиков как куклы у девочек. Ну и это из садика. У нас же дети разновозрастные в саду, старшие увлечены, младшие подтягиваются вот они на роли разбиваются, кто какой динозавр и играют. А один он в них как в куклы играет. Ну и сам из себя то ангри бердса, то терекса представляет. Так и разговаривает- я не Марк, я тирекс, а тирексы не едят фруктов))) а если и ест, то при условии, что это не яблоко, а травоядный диплодок)))))
Ничего себе! А, кстати, вот Тоня как-то пока не особо в куклы играет, пока что осваивает роль мамы, кормит меня, лечит, посудку таскает с воображаемой едой.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветики

Мы в Тако на распродажу попали
Мальчишек своих конкретно приодела. Немного Лене перепало и мне сарафан цвета морской волны. Балеток хочу. Приличного чота не попадается пока
О, цвет морской волны класс!
Цитата:
В этом плане - да, все время во второй реальности мы с мужем уже приняли правила игры. Заставляю есть твёрдые фрукты и овощи с обоснованием, что если тирексу не поточить зубы, то скоро он превратиться в обычного травоядного с тупыми зубами, и в этом духе. Очень действует
Крутяк! Как хорошо вы сообразили!
Цитата:
Анют.Марк отпад. У нас динозавры мимо пока.

Купила в ИКЕЕ железную дорогу.пожалела.что не было всех комплектов. Паровозик и вагончики на магнитах. Вадиму свой комплект паровозов купили. Супер. Докуплю остальные. Я помнила .что Марку очень такое понравилось. И правда самая удобная из всех дорог. Широкие рельсы. Гладкое дерево. Ничего не колется.собирается удобно и разно. В общем буду охотится на остальные составляющие. Ян сидел с ним 2 дня не оторвать было. В центре дороги и мульты смотрел. Прям в радость ему.

Матреш.как ремонт твой? Ты теперь полы будешь мыть.чтоб 100 лет бетон не размазывался.то в воду добавь немного марганцовки.она съест эти разводы
Какая классная по описанию игруха!

Ремонт мой медленный какой-то. Я считаю, что можно было уже и ванну вернуть на место, а ещё пол не доделан. правда решила я доразориться на потолок. Сережа просто находка, сам мне купил девайсы для потолка. А то мне вообще некогда, либо до выходных ждать.

Вот сегодня раньше домой вернулись, к врачу ходила гинекологу. Она сказала ноги в руки хватать и бежать на анализы на онкологию. Сейчас вот буду природу торопить, крапиву сказано выпить, все процессы остановить. Дела нехорошие начались с эррозией.

Зато наконец-то вес мой сдвинулся ниже 55 кг Я решила вообще после 6ти есть только строго определенные продукты и осуществить желание сбросить около 5 кг
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2014, 15:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ремонт мой медленный какой-то. Я считаю, что можно было уже и ванну вернуть на место, а ещё пол не доделан. правда решила я доразориться на потолок. Сережа просто находка, сам мне купил девайсы для потолка. А то мне вообще некогда, либо до выходных ждать.

Вот сегодня раньше домой вернулись, к врачу ходила гинекологу. Она сказала ноги в руки хватать и бежать на анализы на онкологию. Сейчас вот буду природу торопить, крапиву сказано выпить, все процессы остановить. Дела нехорошие начались с эррозией.

Зато наконец-то вес мой сдвинулся ниже 55 кг Я решила вообще после 6ти есть только строго определенные продукты и осуществить желание сбросить около 5 кг
Ну ничего себе новости надеюсь, что просто ложная тревога! В таком молодом возрасте все-таки нечастое явление наверно... Ну и главное не затягивать, а все выяснить. На худой конец, все лечится!

Повезло тебе с Сережой хороший мастер - это полдела.
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 16:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, грязь ужасна. Пока на больничном были, я контролировала распространение грязи, тряпочки мочила и на порогах в комнаты складывала, а вчера была на работе, а мастеру не до тряпочек, натоптал муравьиных троп, да после того, как стены под бойлер сверлили, вообще грязи много насыпало, туалет еле отмыла.

Ниже 55. Это вообще детский вес какой-то.Жень. я б тебя поругала. Если кровотечение.то мясо кушай вареное. Гречка кровь восстанавливает . И прям выбери все продукты на восстановление. Береги себя. У тя глаза красивые никто на твою попу и не глянет.
Давай-ка анализы сдай и пусть болячки стороной проскочат

Сережа твой молодецТТТ. Всему время надо.пусть уж ремонт укрепится и будет твоя ванна на месте стоять

Добавлено через 3 минуты

У нас лето началось.купила себе стрингов самой смешно. Одни розовые с черным тоненьким кружевом. Пару телесных и пару белых с широким ружевом сверху.пупок придавливать.чтоб брюхо не торчало

Добавлено через 5 минут

У нас больше 30 градусов за окошком. Резко так потеплело

Ян.жук.утащил новую футболку под подушку спать. 8 остальных оставил вот что значит сам выбрал
Ket вне форума  
Old 01.07.2014, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я не знаю такого магазина Тако.

Наборы посуды в икее да, класные! И для выпечки мне понравился для Леры. Но я такой купила в Карусели дешевле. Там форма для выпечки, скалочка, кисточка и формочки для печенек.

Добавлено через 5 минут

Ой, Жень, хоть бы анализы отрицательные были!!!!!!
Кэт прикольно про глаза написала. Поддерживаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 16:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе новости надеюсь, что просто ложная тревога! В таком молодом возрасте все-таки нечастое явление наверно... Ну и главное не затягивать, а все выяснить. На худой конец, все лечится!
Я вот надеюсь, что всё ещё поправимо.
Цитата:
Ниже 55. Это вообще детский вес какой-то.Жень. я б тебя поругала. Если кровотечение.то мясо кушай вареное. Гречка кровь восстанавливает . И прям выбери все продукты на восстановление. Береги себя. У тя глаза красивые никто на твою попу и не глянет.
Давай-ка анализы сдай и пусть болячки стороной проскочат

У нас лето началось.купила себе стрингов самой смешно. Одни розовые с черным тоненьким кружевом. Пару телесных и пару белых с широким ружевом сверху.пупок придавливать.чтоб брюхо не торчало
Я 160 см роста, у меня в 55 кг пузо торчит и ляжки с жопкой жирненькие, и щёки загораживают обзор снизу, когда глаза опускаешь Мне прям некомфортно, бока поворачиваться мешают. если сейчас не сбавить вес, то он так и будет дальше переть, я ведь до 66,5 уже дошла. Они так легко набираются почему-то. А кровотечения нет, всё по плану просто идёт и надо скорее прекратить процесс для анализов. Красные дни, короче.

Розовые стринги- тема!
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2014, 16:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я 160 см роста, у меня в 55 кг пузо торчит и ляжки с жопкой жирненькие, и щёки загораживают обзор снизу, когда глаза опускаешь Мне прям некомфортно, бока поворачиваться мешают. если сейчас не сбавить вес, то он так и будет дальше переть, я ведь до 66,5 уже дошла. Они так легко набираются почему-то. А кровотечения нет, всё по плану просто идёт и надо скорее прекратить процесс для анализов. Красные дни, короче.

Розовые стринги- тема!
Ну вообще да.маленькие и полненькие это не для всех хорошо. Но ты там не переусердствуй всё ж.
А притормозить.согласна.надо вес вовремя. Я упустила.мне теперь нелегко. Но я периодически возвращаюсь к проблеме веса и борьбы с ним. Наскоками поскидываю.потом удерживаю.смотрю вверх пополз.значит снова рацион урезаю.держусь.сбиваю ещё пониже и снова медленно перехожу на полное питание. Опять удерживаю. Долго мне так жить. Я пока кормлю резкости в похудении боюсь. Теже зубы. Они первые от недостатка питания страдают

ТТТ пусть бы это просто доктор тебя попугала.чтоб ты обследовалась

Добавлено через 6 минут

Хииии.нашлась футболка Яна.в стиралке с уже постиранным бельём. Метался то велел к вечеру постирать.то спать с ней хотел. Понты победили.но до вечера не высохнет конечно. Проснется расстроится красавчик мой. Выгорел. Блондин опять. Глаза карие с переходами в глубокий такой зеленый цвет. Отпад короче
Ket вне форума  
Old 01.07.2014, 16:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Розовые стринги- тема!
Ну так то да, 66 уже немало. Когда ты хоть успела-то? Я сейчас примерно 66-67, при росте 170. И то многовато, но мне скинуть всего бы 3 кг, чтоб 63 весить и я буду счастлива. Но самое интересное, что я после родов так 63 никогда и не весила больше, 65 самое маленькое было. Так и лавирую то 69, то похудею до 66. И все. Но я пока без диет. Диеты не для меня. Мне бы от булок отказаться для начала. И то не могу.
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сижу теперь, глаза опускаю. Пытаюсь понять, мешают ли мне щеки))))
Сегодня булок в ашане накупила много-много. И на весы не встаю давно. Кошмар, я себе враг..
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понты победили
Да может в такую жару успеет высохнуть.
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2014, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Зато, Матрешко, лицо у тебя на последней фотке хорошее такое не знаю как к попе, а к лицу точно хорошо
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрех, а тебе кольпоскопию делали или просто гиня что-то говорит?
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2014, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так то да, 66 уже немало. Когда ты хоть успела-то? Я сейчас примерно 66-67, при росте 170. И то многовато, но мне скинуть всего бы 3 кг, чтоб 63 весить и я буду счастлива. Но самое интересное, что я после родов так 63 никогда и не весила больше, 65 самое маленькое было. Так и лавирую то 69, то похудею до 66. И все. Но я пока без диет. Диеты не для меня. Мне бы от булок отказаться для начала. И то не могу.
Ой! Сильно я опечаталась! 56,5! Я тоже диеты не приемлю. Утром и днём ем всё, что угодно, а после 6ти пока что сыр и кефир. Может так заодно хоть кальция прибавится в организме.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сижу теперь, глаза опускаю. Пытаюсь понять, мешают ли мне щеки))))
Сегодня булок в ашане накупила много-много. И на весы не встаю давно. Кошмар, я себе враг..
Да у тебя то не мало топлива в ГВ уходит.

Нюта, так вот ушли как раз круглые 1,5 кг, щёки уменьшились наконец-то.

Женя, вообще где-то месяц назад меня вызвали на плановую диспансеризацию, вот там у меня взяли мазок или что-то в этом роде и по нему увидели, что пошли нехорошие изменения в эпителии, это всё, что я смогла из терминов сегодня понять.
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2014, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Там вроде шейку чем то мазать должны. Может йодом.. И смотреть на цвет. По моему, так.
Ой, ваще эрозию надо раз в год контролировать. Засада такая.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там вроде шейку чем то мазать должны. Может йодом.. И смотреть на цвет. По моему, так.
Ой, ваще эрозию надо раз в год контролировать. Засада такая.
Да ваще, благо я от диспансеризации не отказалась, так бы вообще ничего не знала.
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2014, 21:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, нехороший эпителий как раз может быть из за эрозии, меня так в день рождения в прошлом году напугали. На осмотре поставили эрозию, взяли анализ на гистологию и отправили на кольпоскопию, а там гиня посмотрела, заойкала, что что то совсем плохо, и сделали биопсию, а этот анализ почти три недели ждать, вот такой невеселый др получился, анализ пришел, все нормально, банальная эрозию, просто глубокая, прижгли лазером, вроде прошло, нужно в этом месяце еще сходить. Так что не переживай, я литературы много начитала за то время, все лечится там

Добавлено через 3 минуты

А мы сегодня первый день ходили в сад на два часа, пришли , пока я анкеты всякие заполняла ребенок освоился, подошла ко мне и говорит, все мама пока, иди на работу, пришла за ней, уходили со скандалом, нехотела уходить категорически, сказали завтра ее до обеда оставят

Добавлено через 1 минуту

А у нас в фаворе мелкие игрушки, особенно семейки лошадки, феечки, машинки, утята
Мариша33 вне форума  
Old 02.07.2014, 13:51
Nyuta
Мама-чайник

Мариша, с садом вас! Вот что значит ребенок созрел уже

А у меня вот правда мандраж перед садом в сентябре начинается не меньше, чем у Кет)))) даже не пойму почему мне так страшно)))
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2014, 14:34
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Наконец то я сделала себе маникюр, теперь у меня красные ногти, ура

Мариша, ты писала про темный передний зуб. У меня тоже такой был. Я отбелила остальные зубы в зоне улыбки, а потом поставила винир на этот темный . Делала 7 лет назад, тогда стоимость была доступной. И выглядит он живее всех живых Уж точно лучше, чем коронка.Вот теперь у меня второй передний центральный потемнел. И это пичалька, тк боятся делать второй рядом с виниром, могут первый винир сломать. Предлагают коронку, но коронки такие некрасивые(( В общем, уже боюсь улыбаться, особенно на фото. Жалею, что тогда сразу два винира не сделала.

Нюта, а чего ты в садике боишься?
Лера отходила тут в садик недели 2 или 3. Он закрылся на ремонт до сентября. Ее перевели в другой сад. Второй день туда ходит, все нормально. По четвергам бассейн у них, надо срочно обувь для бассейна покупать.
Оба садика новые, с новыми игрушками. Не то, что был у нас там, где мы раньше жили. Там игрушкам было лет по 30)) и пропитано все вирусяками.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2014, 17:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Мы с сентября тоже в новый сад.Получилось перевестись ближе к работе,правда не в те,
кот.указывали при подаче заявления.Но ведь к хорошей новости обязательно должна быть плохая.И она естественно у нас сразу появилась-офис наш решили перевести в другой район,еще дальше от дома.Только когда точно передем,не сказали,вопрос времени.Это значит,что нам опять надо будет переводиться,а заявления начнут принимать только с сентября.Короче,у нас без всякого Г ни когда ни чего не бывает,порадоваться не чему,ребенка жалко Так и придется на съёную уходить,ближе к работе и садику
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2014, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Так что не переживай, я литературы много начитала за то время, все лечится там

Добавлено через 3 минуты

А мы сегодня первый день ходили в сад на два часа, пришли , пока я анкеты всякие заполняла ребенок освоился, подошла ко мне и говорит, все мама пока, иди на работу, пришла за ней, уходили со скандалом, нехотела уходить категорически, сказали завтра ее до обеда оставят
Ну буду надеяться, что всё так и есть. Там ещё про воспаление говорилось, вот оно сильно напрягло врача. В общем я решила, что пока анализы не будут готовы, вообще ничего не буду думать по этому поводу, не люблю помирать заранее.

Хорошо, что сад пошел хорошо. Но будь готова, что недели через две ребенок заистерит, когда поймёт, что это всерьез и надолго. Это нормальный момент, его надо пережить спокойно и доча привыкнет.
Цитата:
А у меня вот правда мандраж перед садом в сентябре начинается не меньше, чем у Кет)))) даже не пойму почему мне так страшно)))
Хм, и правда какой-то странный мандраж, может пройдёт.
Цитата:
Приветы!

Наконец то я сделала себе маникюр, теперь у меня красные ногти, ура

Нюта, а чего ты в садике боишься?
Лера отходила тут в садик недели 2 или 3. Он закрылся на ремонт до сентября. Ее перевели в другой сад. Второй день туда ходит, все нормально. По четвергам бассейн у них, надо срочно обувь для бассейна покупать.
Оба садика новые, с новыми игрушками. Не то, что был у нас там, где мы раньше жили. Там игрушкам было лет по 30)) и пропитано все вирусяками.
Ногти класс!
Интересно, а как там дети в бассейне плавают одни?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы с сентября тоже в новый сад.Получилось перевестись ближе к работе,правда не в те,
кот.указывали при подаче заявления.Но ведь к хорошей новости обязательно должна быть плохая.И она естественно у нас сразу появилась-офис наш решили перевести в другой район,еще дальше от дома.Только когда точно передем,не сказали,вопрос времени.Это значит,что нам опять надо будет переводиться,а заявления начнут принимать только с сентября.Короче,у нас без всякого Г ни когда ни чего не бывает,порадоваться не чему,ребенка жалко Так и придется на съёную уходить,ближе к работе и садику
Иногда так бывает, что всё складывается в нашу пользу каким-то другим путем, хотя нам кажется, что всё пошло плохо. Может произойти так, что наоборот ребенку другой садик очень сильно понравится и ему не захочется болеть. Заранее настраиваться на плохое, а тем более переживать каждый день по этому поводу вообще не стоит.

А у нас ремонт не закончился, мастер провозился с потолком, лампы там подключает, и не успел всё доделать. Но пораньше ушел сегодня и разрешил пользоваться ванной. Мы хоть как люди помылись ))))

В пятницу поскачу сранья к одному гинекологу, потом после работы к другому, так всё и успею по-быстрому.

У меня уже мысль проскакивает вызвать бригаду для уборки квартиры ))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2014, 19:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Заранее настраиваться на плохое, а тем более переживать каждый день по этому поводу вообще не стоит
Нее,я на плохое в плане сада не настраиваюсь.Под словами "жалко ребенка" имелось в виду,что вставать ему очень рано по утрам придется и ехать далеко.Жалко его,что с сентября начнет в сад ходить,привыкнет к воспитателю и ребяткам,а потом придется опять переводится в другой новый сад.Я расстроилась из-за того,что с садом слава Богу получилось,можно выдохнуть хоть от одной решенной проблемы,так нарисовалась сразу же другая (переезд офиса) и опять надо будет что-то глобально решать...
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема