![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас зима
![]() Юль, ничего себе ![]() у меня тоже каждый день почти голова кружится, так боюсь в обморок упасть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,привет..ты как?
Ань,да от хондроза..от него и голова кружиться и шея болит..и там голова дальше..и тошнить может при головной боли...вообщем жуть...я первый раз когда столкнулась...вообще ходить не могла дня 3 наверно..голова так кружилась,как будто пьяная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя от гемоглобина что-ли????Ты поаккуратнее тогда.. ![]() У нас блин воду отключили горячую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нин..чет правда они засиделись тошнотики у тебя
![]() Знаешь,вот мучаюсь периодически..то вроде долго не было ничего долго..а сейчас опять... ![]() Может и включат...очень надеюсь..а то греть не охота совсем ![]() У мужа-то что с работой?остается..или все-таки уходит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин, пусть твои тошнотики уде уходят! И всем остальным тоже не болеть. У меня вчера вечером тоже голова раскалывалась, я еле дождалась мужа к 10 вечера. И сразу почти спать легла. Что они там делали двоем не знаю. Только утром встала, на кухне срач, еду в холодильник не убрали, целая раковина посуды, игрушки валяются везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еле Литу уговорила до полдесятого поспать, а то бы в восемь пришлось вставать Нин, спасибо! Пусть тошнотики быстрее проходят Ян, хорошо, что всё обошлось! у меня вчера чп было, я спицей палец средний на левой руке проткнула...вчера не болел, сегодня побаливает...так страшно она воткнулась, как стрела |
![]() |