Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 08:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

понятно
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 08:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2014, 09:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..на занятие ходили, сейчас кушать будем греть и кушать..всю ночь ветер сейчас вроде солнышко вышло
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.04.2014, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А к нам вроде тоже весна пришла..солнце светит..надеюсь тепло хоть
Я пока убиралась везде...ппц..голова кружиться...не сильно конечно..но какой-то ппц просто...а ещё надо посуду помыть
Марин,как массаж
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вообще то это я писала что муж дома и с ним я не могу за компом сидеть. А после таких слов действительно не хочется заходить.
Варюш, я чет ваще не поняла, кто что обидного написал...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Владе понравилось слово "какашка" причем так четко горит бегает проверяет собачий туалет, и если собака накакала, влада бежит ко мне и кричит -какашкаа!!!
А еще я вчера стою у зеркала, заколку цепляю, влада рядом стоит смотрит и говорит-касивая. Я говорю-кто красивая? Она-мама касивая так мило, капец, думала так разревусь))))) я ж ей хвостики когда делаю, по тыщу раз скажу, какая влада красивая, чтоб она хвостики не снимала. Ей когла говоришь-какая влада красииваяя, она начинает рукой на голове хвостики искать и тут увидела у меня на голове заколку)) значит и мама касивая

Нинуль, пусть и дальше только радует муж!!

Вчера посудомойка поработала-клево!! Муж сказал, чтоб теперь всегда была чистая посуда и пустая раковинанаивный)))))

Спасибки
С посудомойкой вас!!! Я вот вспоминаю вашу кухню и для меня остается загадкой, куда вы ее воткнули... если ток к потолку подвесили...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

а у нас Рома смешно говорит слово жопа-джопа штаны снимешь ему, он себе по попе хлопает и говорит джопа и Мирону также-Масяпа джопа

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

вот Ярик
юбку только не погладила ещё
Красотень какая!!!

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нину с беременностью!

Давно не заходила к вам. Смотрю, у всех детишки болтают уже во всю. Илюшка вот мало говорит Свекровь уже замучала, все не так у ребенка моего, зубы только в 9 месяцев вылезли, рост маленький, не говорит, на горшок не ходит... Я даже с ней и разговаривать теперь не хочу, и "случайно" как она звонит, так я в душе.
Красивое платье и плащик. Я давно с этого сайта заказывала, но мне не понравилось тогда. С размерами напутала и доставка была 3 месяца Недавно опять наткнулась, заказала себе платье, пляжную тунику, купальник, блузку, бижутерию, бигуди, чехол на айфон и Илюшке кепку. Большая часть уже в городе, по треку неделю назад прошли сортировку на глав почтамте, а вот до отделения моего еще не доехали.
Платье как Яна заказала, подруга моя заказывала, красивое и качеством она довольна вроде.
Спасибки!!!
Мы не болтаем и на горшок не ходим даже если высаживать.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Я думаю сегодня седых волос у меня прибавилось Как обычно с прогулки возвращаемся и пока я коляску пристегива, влада начинает подниматься по ступенькам, а я кричу ей, чтоб стояла и ждала меня. Кароч она была в неудобных резиновых сапогах и ступеньке на 5ой оступилась и полетела вниз головой Девы, чесслово, как в замедленной съемке я все это вижу, ломанулась к ней и поймала голову сантиметрах в 10 от нижней ступеньки Летела навстречу ей ладонями вперед, лишь бы голову поймать, лишь бы ею не долбанулась капец, она испугалась, орет, меня трясет!! хорошо кира еще не на руках была, так бы я не знаю как бы я ловила владу. будет теперь за руку подниматься, мне так не хватит нервов
Ужассс

Всем привет!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а у нас зима на улице мороз и солнце, и снег.

Юль, ничего себе это от хандроза так?

у меня тоже каждый день почти голова кружится, так боюсь в обморок упасть ладно если муж дома будет, а так страшно
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,привет..ты как?
Ань,да от хондроза..от него и голова кружиться и шея болит..и там голова дальше..и тошнить может при головной боли...вообщем жуть...я первый раз когда столкнулась...вообще ходить не могла дня 3 наверно..голова так кружилась,как будто пьянаяЖутко тогда испугалась
а у тебя от гемоглобина что-ли????Ты поаккуратнее тогда..

У нас блин воду отключили горячуюКак я зла..не могу...хотела в душ сходить и голову надо мыть..а то с такой к врачу стыдно идти....пока убиралась....воду отключили
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, я все тошнюсь... Млин, девочки, меня так ни в одну Б не крутило...
Юль, а нельзя тебе какую-нить гимнастику от этого хондроза поделать? Ну это ж нереально так часто мучиться...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю от чего, Юль

может включат воду
у нас вчера тоже целый день то включат, то отключат

Добавлено через 41 секунду

Нин, бедняжка
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Нин..чет правда они засиделись тошнотики у тебя
Знаешь,вот мучаюсь периодически..то вроде долго не было ничего долго..а сейчас опять...
Может и включат...очень надеюсь..а то греть не охота совсем
У мужа-то что с работой?остается..или все-таки уходит?
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А к нам вроде тоже весна пришла..солнце светит..надеюсь тепло хоть
Я пока убиралась везде...ппц..голова кружиться...не сильно конечно..но какой-то ппц просто...а ещё надо посуду помыть
Марин,как массаж
Массаж еще один раз осталось сделать завтра, только результата что-то я не вижу пока

Нин, пусть твои тошнотики уде уходят! И всем остальным тоже не болеть.
У меня вчера вечером тоже голова раскалывалась, я еле дождалась мужа к 10 вечера. И сразу почти спать легла. Что они там делали двоем не знаю. Только утром встала, на кухне срач, еду в холодильник не убрали, целая раковина посуды, игрушки валяются везде Сейчас вот намывает посуду!
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2014, 10:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Еле Литу уговорила до полдесятого поспать, а то бы в восемь пришлось вставать

Нин, спасибо! Пусть тошнотики быстрее проходят

Ян, хорошо, что всё обошлось!

у меня вчера чп было, я спицей палец средний на левой руке проткнула...вчера не болел, сегодня побаливает...так страшно она воткнулась, как стрела
Ямама вне форума  
Old 08.04.2014, 10:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, сегодня все должно решиться! но генеральный дир.его не хочет отпускать!

Юль, как ты так проколола?
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ты как так умудрилась..аккуратнее
расскажи мне секрет,как уговорить ребенка поспать по дольше...я бы тоже не отказалась
Ань,пусть все решиться удачно..как вы хотите

Ой,девочки...боюсь до жути..чем дальше,тем хуже....скоро к Г. топать...ааа...прямо трясет..давно такого не было
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 11:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не бойся, Юль! а чего ты боишься?
тебе будут смотреть прижглась ли эрозия?
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 11:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага...для этого и иду..я ж в декабре должна была прийти
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 11:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

махнула рукой и прям на спицу наткнулась, вязание на коленях было
я сама в шоке, сколько вяжу никогда такого не было

Юль, не переживай, выпей валерьянки
Ямама вне форума  
Old 08.04.2014, 11:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня тоже долго токс был(((
убралась..вчера в шкафу разбиралась..и у детей тоже разобралась..убрала маленькое и пеленки тоже убрала...половину оставила...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.04.2014, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,для третьего припасла
Юль,ты аккуратнее
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не пока маме отдам..пускай заберут))вдруг братья решатся либо может сестре мужа..она в сентябре родит...))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема