![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да... Букет еще рано сказали... За неделю надо заказывать...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне однажды удалось посмотреть,когда моя Г. болела,мне карту дали,чтобы я к другому врачу пошла,пока в очереди сидела прочитала,что могла,не все понятно их врачебным почерком,но ничего интересного не нашла,кроме того,что они меня на 20 неделе,хотят отправить почки проверить,а что она мне угрозу поставила,это она при мне в карте писала и теперь в каждый анализ записывает и кстати, уже на второй скрининг отправили меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас карту еще только на УЗИ дают и всё,а в поликлинике вообще не дают,приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,регистратор сама приносит карту врачу
а еще девочки прикол,я вообщем не болела ветрянкой,когда взяла справку от терапевета(обходной лист)там указанно,что я болела ветрянкой в два года,а дело было так:мама меня привела в ясли,а там карантин по ветрянке и нас отправили домой,мама для того,чтобы ей дали больничный(чтобы сидеть со мной)вызвала врача,та в карту написала,что я все таки ей отболела,хотя на самом деле я так и не зараилась,а просто сидела дома,вот весело,маза фака,я тем летом болела ангиной,а моя племянница болела ветрянкой(и это при том ,что мы в одной квартире,хотя я с ней не контачила),но я так и не заразилась ей..................вот теперь не знаю,что лучше было бы |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже 2 карты - одна большого формата у врача, а вторая маленького формата у меня на руках. Во время приема Г. делает записи в большой карте, а медсестра дублирует в маленькой. Большую карту мне выдавали когда я к терапевту ходила, записи никто не скрывает.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |