Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
нее я думаю, что в начале головняк ещё больше! Мало заБ надо ещё и выносить и родить!!!
это тоже сложно, но уже можно сказать пол беды , для меня вот после стольки лет и бледные призраки на тестах в радость, хоть какой то прогресс
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Катюш не переживай все у ТЕБЯ! будет хорошо! У вас есть теперь ангелок и он смотрит за вами и вас в обиду не дасть, почему то мне кажеться, что девочка у тебя будет не наю почему, эта мысль пришла
Я стараюсь зай....очень стараюсь...тяжело конечно...
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 12:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера видела Алю86 в темке"у кого какой день цикла", а к нам она что то не заходит? мож ее обидел кто?
Marilinka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки папа умер 12 дней назад...ну как тут успокоиться? Я стараюсь очень очень. Да вот сомневалась идти мне на ХГЧ или нет. Сегодня с утра тест снова сделала там //. А мой Г будет только во вторник. Тут девочки посоветовали все же сходить...так что пойду завтра с утра...
Очень тяжело...понимаю...но ради малыша, ты должна быть сильной!!!
Тебе бог подарил ребёночка, чтобы ты нашла в себе силы жить дальше!! И не оглядваться назад...Ведь смерть - это вещь такая странная...
Все ведь мы когда-то умрем...Я вот, например, умирая не хотела бы чтобы родные мне люди мучились и убивались! Я бы хотела, чтобы они жили дальше, чтобы у них от меня отсалась какая-то теплота, но никак не видеть их зареванных измученных лиц! Подумай! Какой бы папа тебя хотел увидеть? Он-то точно знает, что ты Б!! Он хочет, чтобы ты не страдала по нему, а занималась собой и заботилась о малыше!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:38
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки я делала ГСГ рентген, мне на нём сказали что левая труба не проходима, так вот отправили на лапару а там посмотрели и оказалось что обе трубы проходимы. Вот так вот теперь думайте нужно или нет проверять трубы
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень тяжело...понимаю...но ради малыша, ты должна быть сильной!!!
Тебе бог подарил ребёночка, чтобы ты нашла в себе силы жить дальше!! И не оглядваться назад...Ведь смерть - это вещь такая странная...
Все ведь мы когда-то умрем...Я вот, например, умирая не хотела бы чтобы родные мне люди мучились и убивались! Я бы хотела, чтобы они жили дальше, чтобы у них от меня отсалась какая-то теплота, но никак не видеть их зареванных измученных лиц! Подумай! Какой бы папа тебя хотел увидеть? Он-то точно знает, что ты Б!! Он хочет, чтобы ты не страдала по нему, а занималась собой и заботилась о малыше!!!
Я с тобой полностью согласна. Просто очень тыяжело терять любимых людей и не представляю пока жизни без него. А умом конечно все понимаю и буду все усилия прилогать что бы родить здорового малыша.
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 12:39
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки я делала ГСГ рентген, мне на нём сказали что левая труба не проходима, так вот отправили на лапару а там посмотрели и оказалось что обе трубы проходимы. Вот так вот теперь думайте нужно или нет проверять трубы
Вот и я о том же! Лишнее расстройство!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера видела Алю86 в темке"у кого какой день цикла", а к нам она что то не заходит? мож ее обидел кто?
не понятно, мы ж тут вроде все добрые , может просто некогда ей? я тоже за неё переживаю, и Будущая Мамочка куда то пропала
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:41
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я о том же! Лишнее расстройство!
Это да но теперь я уверена на 100 % что трубы проходимы
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а как процесс проходит этот , расскажи?
я принимала до процедуры несколько дней но-шпу.
Непосредственно перед процедурой мне укололи но-шпу. положили на стол для рентгена. потом ввели зонд через шейку в матку, и стали с помощью шприца вводить специальную жидкость, затем сделали 2-3 снимка, врач увидела сразу что у меня левая труба спаена. и набрав в шприц воздух продула мне ее. Процедура не приятна только если есть не проходимость, и конечно после процедуры назначили антибиотики и еще какие то лекарства.
gullena2006 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой полностью согласна. Просто очень тыяжело терять любимых людей и не представляю пока жизни без него. А умом конечно все понимаю и буду все усилия прилогать что бы родить здорового малыша.
Ничего...это нормально...Ты когда хочется - поплачь, потому что так легче...не хочется улыбаться - значит не улыбайся! Не сдерживай свои эмоции...Всё пройдет, потому что всё проходит...Любая боль уходит...
Тебе просто нужно время...Скоро ты сможешь с этим справится! И я знаю как тяжело терять близких людей...
А пока питайся уже как должны Б! Витаминки принимай! Не унывай...Всё будет хорошо!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
не понятно, мы ж тут вроде все добрые , может просто некогда ей? я тоже за неё переживаю, и Будущая Мамочка куда то пропала
и вообще в болталке как то пусто стало, все в ББ. перебрались, раньше только писать успевала и читать, а ща еще и пошариться успеваю на сайте
Marilinka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Какие вы большие уже!!!
Блин как время летит!!!!
Да, что летит то летит. прям и не верится!!!
Цитата:
Ой, девочки беременяшки как вам круто, что все эти головняки у вас позади
Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом...
У вас всё будет хорошо, только нужно верить.
У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.08.2010, 12:49
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
и вообще в болталке как то пусто стало, все в ББ. перебрались, раньше только писать успевала и читать, а ща еще и пошариться успеваю на сайте
Девочки нам тоже нужно стараться и ББ перебегать
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:50
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Да, что летит то летит. прям и не верится!!!

Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом...
У вас всё будет хорошо, только нужно верить.
У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!!
Вы просто умнички . Столько всего прошли и испытали. Вот Вам и вознаграждение
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего...это нормально...Ты когда хочется - поплачь, потому что так легче...не хочется улыбаться - значит не улыбайся! Не сдерживай свои эмоции...Всё пройдет, потому что всё проходит...Любая боль уходит...
Тебе просто нужно время...Скоро ты сможешь с этим справится! И я знаю как тяжело терять близких людей...
А пока питайся уже как должны Б! Витаминки принимай! Не унывай...Всё будет хорошо!!!
спасибо милая. Куда я денусь...конечно буду держаться...
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 12:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая. Куда я денусь...конечно буду держаться...
А кровь я думаю тоже лишним сдать не будет!
alenka 21 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:52
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
А кровь я думаю тоже лишним сдать не будет!
Присоединяюсь кровь сдать нужно
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да завтра обязательно с утра пойду и сдам...
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 12:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я принимала до процедуры несколько дней но-шпу.
Непосредственно перед процедурой мне укололи но-шпу. положили на стол для рентгена. потом ввели зонд через шейку в матку, и стали с помощью шприца вводить специальную жидкость, затем сделали 2-3 снимка, врач увидела сразу что у меня левая труба спаена. и набрав в шприц воздух продула мне ее. Процедура не приятна только если есть не проходимость, и конечно после процедуры назначили антибиотики и еще какие то лекарства.
спасибо за информацию! просто хочу знать , к чему надо быть готовой если мне это понадобится сделать
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема