Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 11:22
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Yulyah@ и тебя с неделькой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, у меня на работе картинки отключены - не вижу у кого недельки.. Юля, с неделькой!!!!! И все недельки - с недельками!!!!
спасибо, девочки
дочке 8 лет скоро. конечно, она уже все примерно понимает откуда дети берутся (ну, в смысле, из маминого животика ), я боюсь не в физическом смысле, а в психологическом. просто я в семье один ребенок, а у мужа есть младший брат, так вот они вообще не общаются, и раньше не общались вообще жесть боюсь совершить такую же ошибку. я из-за них так долго на второго ребенка решалась
Yulyah@ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Юляша, а ты сама раньше не пробывала у неё спрашивать хотела бы она братика или сестрёнку?
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 11:35
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Юляша, а ты сама раньше не пробывала у неё спрашивать хотела бы она братика или сестрёнку?
да что-то никогда речь у нас об этом не заходила я вообще не планировала второго ребенка. всегда говорила, что люблю свою Машуню и мне больше никто не нужен ну ни ей конечно
Yulyah@ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с сестрой тоже разница 7 лет, не сказать, что мы подружки-не разлей вода, но общаемся всегда хорошо, и проблемами делимся, и радостями. Думаю, все будет зависеть от того, как себя вести уже после рождения ребенка, какие приемы воспитания применять к обоим.
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2010, 12:03
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Я как только пришла с узи, сразу сыну сказала, что у него будет братик. Он мне говорит: " Мам, ну вы же девочку хотели. яЯ говорю, всех разобрали не досталась. А, Ванюша мне и говорит. Ну, ладно, пусть братик, только ведь хулиганить с ним будем."
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.11.2010, 12:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Юля и Милка, с недельками вас!
Юля, я своему сразу сказала, но он еще маленький, с удовольствием воспринимает любую новость. Он же еще не понимает, что когда братик родится, то с ним не сразу пограешь. Когда после узи показывала ему фотки, он так радовался. Хотим на второе его с собой взять, пусть тоже увидит какое чудо у мамы в животике живет.
Девочки, я вот тоже сегодня полдня кое-что ощущаю. Как-будто кто-то слева в животе щекочет меня. Вот и не могу понять: оно это или нет. Т.к. всего 14 недель, поэтому и сомневаюсь. В 1 Б в 16 недель только почувствовала.
Navita вне форума  
Old 29.11.2010, 12:09
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Я как только пришла с узи, сразу сыну сказала, что у него будет братик. Он мне говорит: " Мам, ну вы же девочку хотели. яЯ говорю, всех разобрали не досталась. А, Ванюша мне и говорит. Ну, ладно, пусть братик, только ведь хулиганить с ним будем."
какая прелесть вот детская логика
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 12:12
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо тебя тоже с неделечкой
мне на УЗИ 29 декабря, думаю после него и рассекречусь перед дочкой надеюсь, пол скажут. правда, Маша у меня до последнего не показывалась, только перед родами увидели, что девочка, а так все время говорили, что ничего не видно, будем считать девочка
Yulyah@ вне форума  
Old 29.11.2010, 12:13
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
Юля, я своему сразу сказала, но он еще маленький, с удовольствием воспринимает любую новость. Он же еще не понимает, что когда братик родится, то с ним не сразу пограешь. Когда после узи показывала ему фотки, он так радовался. Хотим на второе его с собой взять, пусть тоже увидит какое чудо у мамы в животике живет.
Девочки, я вот тоже сегодня полдня кое-что ощущаю. Как-будто кто-то слева в животе щекочет меня. Вот и не могу понять: оно это или нет. Т.к. всего 14 недель, поэтому и сомневаюсь. В 1 Б в 16 недель только почувствовала.

С неделькой тебя
А вот у меня в субботу вечером шарики в животе лопались, прям чередой, и несколько раз некоторое время. Ниже пупка. Эх вся в надеждах
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 12:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, спасибо!
Нюсена, может шарики и есть шевелюшки? Малыш же там в водичке плавает, может и создается такой эффект?
Navita вне форума  
Old 29.11.2010, 12:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мне почему то кажется, что шарики катаются -это в кишечнике, как газики. Может быть коечно я не права... Тогда у меня это уже давно было
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.11.2010, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Я тоже думаю, либо шевелюшки либо кишки)))
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 12:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девчонки! с недельками!
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
да я в больнице лежала....
как сама?
и как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Ольга Журка с отличным узи, такие фоточки классные, просто прелесть

Цитата:
Эх, а я появляюсь, когда уже все спят. У нас-то утро уже. А вечеров меня вырубает, не знаю уже что и делать. Уже который день деть без ужина спать ложится или поест какой-то бяки, которую папа подсунет, а он и рад стараться.
Ольга Журка, какие фотчки классные! На первой вообще хорошо виден животик, попка, ножки.
Кстати, у нас саносан тоже около 300 рэ стоит, тоже на него заглядывалась вчера, но пока у меня другой гель есть, не купила. Что? И правда плохой, хорошо, что не купила пока.
ну может кому и хороший, а мне не понравился. вчера пузо и попу джонсонс бэби маслом натерла. а то чесалось уже.
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
День матери— праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно,—
Все, кто рождены под счастливой звездой,
И мамы опеки сердечной!
Мы в диких бегах суеты городской
Подчас забываем о маме,
Спешим, растворяясь в массе людской,
Всерьез увлекаясь делами…
А мама нас ждет, и ночами не спит,
Волнуясь и думая часто—
«Ах, как они там?»— и сердце болит,
И стонет, и рвется на части…

С ДНем Матери Вас девочки!
с праздником! а у нас день матери 14 октября, на Покров!
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Мы тоже снимаем жилье, живем на коробках, т.к. как уйду в декрет поедем в Питер жить.
Девочки, у меня сегодня пол дня болит лобок, это что может быть??? Что то я переживаю!!!
А еще стала мазать кремом детским и оливковым маслом кожу от растяжек, а почему то под грудью чешется адски, и как красные пятна, вроде помажу так ничего, а видимо впитается так опять чешется. Что так весь день мазать ходить???
у меня тоже очень чесалась кожа до 9 недели где-то, очень сушило. мазалась
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам.
А платье красивешное себе купила?????
ну рассказывай какого числа роспись будет???
Анют, покупки красивые! с мишками! а я пока ничего не буду покупать, нам много чего отдали и еще отдадут, а что ребетенку летом надо - почти ничего. а уж ближе к холодам будем разбираться, что купить. единственно что - это кроватки пока нет, коляска под вопросом (но думаю, отдадут) и комод-трансформер на заказ купим, с пеленальным столиком.
нам даже ванночку вчера отдали, а я думала не покупать
девочки-первородки, а у вас нет мыслей о том, что когда ребенок родиться - что с ним делать, где читать эту инфу, чтоб знать, чего ему надо, а чего нет.. коряво изъяснилась, но вы поняли, да?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я подумала что расцветка достаточно нейтральная, вот и взяла)) а то в этих магазинах так все быстро меняется, вдруг потом таких не будет? а мне так эти медведи приглянулись.))
Роспись 18 числа.
А платье купила к новому году, так как ни в одно свое прошлое не влажу в груди, в этом сезоне все сплошь черное и красное, такие платья...ммммм....но на мое новое положение не все натянешь, кое что как то пошло смотрится
Оно серебряный атлас, сверху кружево, и на пузико как драпировка. я в нем не смотрюсь особо круглой
а я больше ни во что не влажу только два платья осталось, и ни одних юбок и штанов пора за покупками!
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!!
Так соскучилась уже!!!!
Я с больницы сегодня сбежала. нужно вещи дома упаковать, завтра ведь переезжаем.....
Как у вас дела? Что новенького?
о, с переездом! как твои дела? что в больничке говорят?
Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Milka_kormilka с неделькой тебя

А я с субботы чувствую шевелюшки
поздравляю!
Цитата:
Ой, у меня на работе картинки отключены - не вижу у кого недельки.. Юля, с неделькой!!!!! И все недельки - с недельками!!!!
у нас неделька! спасибо!
Цитата:
У нас с сестрой тоже разница 7 лет, не сказать, что мы подружки-не разлей вода, но общаемся всегда хорошо, и проблемами делимся, и радостями. Думаю, все будет зависеть от того, как себя вести уже после рождения ребенка, какие приемы воспитания применять к обоим.
а я бы хотела родную душу
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 12:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!
Девулечки, с недельками вас!!!!
Ольга Журка, я когда начинаю думать,где информацию брать, что делать и т.д. голова просто кругом идёт. Радует только, что папка у нас уже с опытом,хоть чем-то поможет!
Девулечкиии, у меня настроение плохое очень часто Денюжек нет,даже порадовать себя нечем..эх
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 12:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Анют, покупки красивые! с мишками! а я пока ничего не буду покупать, нам много чего отдали и еще отдадут, а что ребетенку летом надо - почти ничего. а уж ближе к холодам будем разбираться, что купить. единственно что - это кроватки пока нет, коляска под вопросом (но думаю, отдадут) и комод-трансформер на заказ купим, с пеленальным столиком.
нам даже ванночку вчера отдали, а я думала не покупать
девочки-первородки, а у вас нет мыслей о том, что когда ребенок родиться - что с ним делать, где читать эту инфу, чтоб знать, чего ему надо, а чего нет.. коряво изъяснилась, но вы поняли, да?
А нам некому ничего отдать)))
Все придется брать с нуля, а значит нужно подумать о покупках заранее, а то потом-на все не хватит)))
У меня почему то нет таких мыслей))) думаю интуитивно будем знать, что -то можно спросить у мамы, что то в книжках))) а вот м сайтов информацию я Очень фильтрую. мне кажется много лишнего)))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 12:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, не грусти! Все в жизни поправимо! Помню тоже, когда Мишу ждала, денюжек мало совсем было. Но это не на всегда же. Зато сейчас ждем вторую лялю и к этому моменту, у нас уже машина и квартира.
Navita вне форума  
Old 29.11.2010, 12:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А нам некому ничего отдать)))
Все придется брать с нуля, а значит нужно подумать о покупках заранее, а то потом-на все не хватит)))
У меня почему то нет таких мыслей))) думаю интуитивно будем знать, что -то можно спросить у мамы, что то в книжках))) а вот м сайтов информацию я Очень фильтрую. мне кажется много лишнего)))
а мне не у кого спрашивать. а к двоюродным сестрам не хочу приставать, мы с ними не настолько близки. только разве что к одной
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 12:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, спасибо, буду стараться держать нос выше
Ольга Журка, я кстати, начала читать книгу Сирсов "От рождения и до двух лет", кажется, так называется. Мне тоже не у кого будет особо спросить,т.к. я маме пока рассказать не могу...как представлю её истерику
Viktorija вне форума  
Old 29.11.2010, 13:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки-первородки, можно вам совет: когда будите рожать, постарайтесь после родов лежать с ребеночком, тогда-то всему и научитесь. По-началу конечно страшно, но привыкните быстро и дома будите уже асом.
Navita вне форума  
Old 29.11.2010, 13:03
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Milka_kormilka, Ольга Журка спасибки вам
amino4ka вне форума  
Закрытая тема