![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с сестрой тоже разница 7 лет, не сказать, что мы подружки-не разлей вода, но общаемся всегда хорошо, и проблемами делимся, и радостями.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как только пришла с узи, сразу сыну сказала, что у него будет братик. Он мне говорит: " Мам, ну вы же девочку хотели. яЯ говорю, всех разобрали не досталась. А, Ванюша мне и говорит. Ну, ладно, пусть братик, только ведь хулиганить с ним будем."
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля и Милка, с недельками вас! Юля, я своему сразу сказала, но он еще маленький, с удовольствием воспринимает любую новость. Он же еще не понимает, что когда братик родится, то с ним не сразу пограешь. Когда после узи показывала ему фотки, он так радовался. Хотим на второе его с собой взять, пусть тоже увидит какое чудо у мамы в животике живет. Девочки, я вот тоже сегодня полдня кое-что ощущаю. Как-будто кто-то слева в животе щекочет меня. Вот и не могу понять: оно это или нет. Т.к. всего 14 недель, поэтому и сомневаюсь. В 1 Б в 16 недель только почувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() мне на УЗИ 29 декабря, думаю после него и рассекречусь перед дочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() А вот у меня в субботу вечером шарики в животе лопались, прям чередой, и несколько раз некоторое время. Ниже пупка. Эх вся в надеждах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки! с недельками!
и как у вас дела? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам даже ванночку вчера отдали, а я думала не покупать ![]() девочки-первородки, а у вас нет мыслей о том, что когда ребенок родиться - что с ним делать, где читать эту инфу, чтоб знать, чего ему надо, а чего нет.. коряво изъяснилась, но вы поняли, да? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девулечки!!!
Девулечки, с недельками вас!!!! Ольга Журка, я когда начинаю думать,где информацию брать, что делать и т.д. голова просто кругом идёт. Радует только, что папка у нас уже с опытом,хоть чем-то поможет! ![]() Девулечкиии, у меня настроение плохое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все придется брать с нуля, а значит нужно подумать о покупках заранее, а то потом-на все не хватит))) У меня почему то нет таких мыслей))) думаю интуитивно будем знать, что -то можно спросить у мамы, что то в книжках))) а вот м сайтов информацию я Очень фильтрую. мне кажется много лишнего))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Navita, спасибо, буду стараться держать нос выше
![]() Ольга Журка, я кстати, начала читать книгу Сирсов "От рождения и до двух лет", кажется, так называется. Мне тоже не у кого будет особо спросить,т.к. я маме пока рассказать не могу...как представлю её истерику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-первородки, можно вам совет: когда будите рожать, постарайтесь после родов лежать с ребеночком, тогда-то всему и научитесь. По-началу конечно страшно, но привыкните быстро и дома будите уже асом.
|
![]() |