![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно ![]() Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок... Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше) Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки))) Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом? А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёма ооооочень хочет в школу, ещё больше чем я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Настенька? Как титю кушаете? Женя помогает? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Анют, вся семья - обалденные красавцы!!! Тонечка, по-моему, похожа на тебя как две капли воды!!! И все такие счастливые! Но кое-кого на фоточке не хватает, ты и себя покажи, плиззз! ![]() Иришка, я надеюсь, ты станешь делать резких движений! ![]() ![]() ![]() ![]() Плохо, что нет у тебя аппетита, зато... ты стройна как березка наверняка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня тоже сейчас депрессняк, настроение на нулях, ни сил, ни вдохновения. Жду, когда рассосется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца. Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |