Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 07:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Напиши-напиши, пожалуйста) хочу почитать твои мысли)
Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО...
Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!!
+ 100000000

Ириш вот тоже самое и хотела написать про твоего падре. Он ведь тоже отчасти является одной из причин твоего душевного самочуствия. И понимает это. И всё равно видится с тобой. Знаешь- не зря ведь говорят. С глаз долой, из сердца вон. И если у тебя не хватает духу с ним прекратить видется, он сам мог бы это прекратить. А то его благие намерения выливаются вон во что. Воть. Ты такой позитивчик ходячий и хандришь.

Цитата:
Ну пипец))) 666 страница))) Ириш - это знак!!! Перемены в жизни должны быть, сто пудов!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 19:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно
Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок...
Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше)

Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки)))
Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 19:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно
Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок...
Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше)

Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки)))
Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?)
Иришкин ну как же так Какая у тебя всё таки депрессия И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......

К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим
Old 24.08.2012, 19:59
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Иришкин ну как же так Какая у тебя всё таки депрессия И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......

К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим
да...вот такая у меня депрессия....(
удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_)
Old 24.08.2012, 20:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да...вот такая у меня депрессия....(
удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_)
Сейчас покажу

Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде
Old 24.08.2012, 20:12
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сейчас покажу

Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде
я и сама переживаю....
давай, показывай)
Old 24.08.2012, 20:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я и сама переживаю....
давай, показывай)
Вот одно из последних фото
Old 24.08.2012, 20:38
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Вот одно из последних фото
Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!
Old 24.08.2012, 20:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!
Спасибо моя дорогая!!!! Ты давай тоже не хандри
Old 25.08.2012, 10:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом?

А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 10:30
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.
Old 25.08.2012, 17:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом?

А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее!
Привет солнце Тоша весила месяц назад 8 с копейками. А ростик вообще не знаю. На последнем приёме её измеряли в американских мерах длины и веса. Вес я дома перевела, а рост нет и забыла потом На следующем приёме попрошу чтобы педя перевела сама Но по сравнению с другими детками из нашей болталке она крошка
Тёма ооооочень хочет в школу, ещё больше чем я Вообще выяснилось что школа далековато. Но школьный автобус будет забирать его от дома. Тут школы обособленно от домов стоят и в любом случае пришлось бы возить. Но школа одна из самых лучших в штате.

Как Настенька? Как титю кушаете? Женя помогает?
Цитата:
Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.
Ага. Мне тоже интересно
Old 26.08.2012, 01:25
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, вся семья - обалденные красавцы!!! Тонечка, по-моему, похожа на тебя как две капли воды!!! И все такие счастливые! Но кое-кого на фоточке не хватает, ты и себя покажи, плиззз!
Иришка, я надеюсь, ты станешь делать резких движений! В жизни бывает такая ( | ), что поделать, когда-нибудь она закончится. Если даже не знаешь, как поправить ситуацию, и устала бороться, и руки опускаются, то воспоьзуйся моим девизом - "Пусть ситуация расхлебывает себя сама!" Блин, мне вот по жизни только это и помогает, я если пытаюсь выбраться из Ж... сама, то только усугубляю ситуацию Но если подождать, все исправится САМО! Я твердо в это верю.
Плохо, что нет у тебя аппетита, зато... ты стройна как березка наверняка! А я вот разжирела в последнее время и ленюсь сбрасывать
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 01:27
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, смотрела твои фотки в Контакте, вы - супер!
Old 26.08.2012, 17:27
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, у меня тоже сейчас депрессняк, настроение на нулях, ни сил, ни вдохновения. Жду, когда рассосется. Вот у нас планирование типа через 10 мес 21 день, денечки все считаю, а у Леши ноги иногда так болят, что всерьез рассматриваем инвалидную коляску. Я не знаю, как бы мы беременели даже сейчас (мне страшно его и пальцем коснуться, честно, ему от ВСЕГО больно), а ведь ситуация ухудшается. Последний раз ПА был... больше полугода назад, это точно, и ему ТАК плохо было после этого. Да еще и я в депрессухе, злая, ругаемся постоянно (ну так, вяло), вообще отчаяние берет. И с работой ни хрена не клеится, а ведь я на свои переводческие прожекты все лето убила, не спала, Сопелкиным мало занималась. Пишу и реву. У меня-то настроение исправится (на какое-то время), но от фактов не уйти.
Old 28.08.2012, 17:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном!
Old 28.08.2012, 19:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца.
Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать)))
Old 28.08.2012, 19:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

С Иришкой то у нас как дела? я выпала на пару дней, за город ездили, а сегодня ее не вижу в онлайне.
Old 29.08.2012, 12:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, переголосовка в наградах:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Внимание!

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.

ПЕРЕГОЛОСОВКА.

Модератор раздела Наград.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 00:45
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном!
Наташенька, я как раз все что угодно, только не сильная девочка)) Кстати, меня это и выручает)) У сильного человека хватает сил на затяжную депрессию, а у меня - только на пару часов кислятины, потом я выдыхаюсь Вот я тогда написала тут, выпустила пар, и к вечеру уже настроение было хорошее... Да только факты, факты - вот что мне не нравится. Настроение - оно, конечно, исправляется, но факты никуда от этого не деваются.
Цитата:
Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца.
Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать)))
Хи-хи, папочки в большинстве своем такие У меня Леша тоже где-то после двух лет только научился попу Сопелкину вытирать, и то, некачественно Здорово, что Женя догадался памперс сменить, это не такое маленькое достижение, как могло бы показаться Если доченька у него не кричит на всю квартиру, призывая мамку - значит, все у них отлично с отношениями
Ответ