![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 12 неделк брали в КВД, хотя я до беременности тоже сдавала, но врач сказала, что в Б иммунитет понижается и может не дайбог что-нибудь вылезти
![]() Я завтра опять пойду к гине своей, меня обрадовали, что если я возьму справку из ЖК, что стою на учете, то танцы для Ксюши моей будут бесплатными, типа уже действует льгота как для многодетных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет спросить в следующий визит насчёт мазка, а то что-то неспокойненько... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, неее это не гиня хорошая, это все остальные, кроме нее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать - муж никак не мог почувствовать, как маленькая толкается, только руку положит, а в животике тишина сразу)))) А сегодня он ухо прислонил, а доча кааак толкнёт, у мужа столько радости было, до сих пор вспоминает, а у меня слёзы выступили от счастья))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх и я пойду может если получится завтра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюнь, у меня иногда мася тоже повернётся так, что только в самом низу ощущаю, как будто в шейку матки и в мочевой, иногда тихушничает, бывают такие деньки)))) Я тогда скучаю и чаще ложусь на спину, прислушиваюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки а у кого есть дома домашние животные???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала-давай свои пдр и данные для 1 стр!))
Привет)) У меня тока в самом начале обычный мазок брали и все! Но я как и Света до Б проверялась! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А моя конфетка в основном выпирушничает!чем тока- не понимаю я!) Но чувствую как она там ковыряется! Хотя вот прям чтоб колотилась-так это не часто! Бывает как и у Лены пуз прям ходуном ходит!!! Мне нра все это!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой почувтсвовал на 20-й неделе, причем когда я руку положила его долго возмущался, типа чего я с ума чтоли сошла, малыш совсем маленький и тут он как пнул его )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ааааапппчччхххииииииииииии |
|
![]() |