![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, класс!!
А я вот перестала в бассейн ходить, не говоря уже о аквапарке. Думали с мужем пойти, пока у него выходные и у нас скидки- два билета по цене одного, но мы не пошли с моими схватками ![]() Сегодня свекры устроили "сюрприз"- вдруг вечером звонок в дверь, якобы с новым годом поздравить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ни я))) это админ сообщение писала, что возможно будет закрыт доступ, они форум обновили добавили функции.
Юль вот так гости у вас были))) главное что не остались ![]() У нас снег всю ночь, на улице так красиво Надо хоть с санками погулять с ребенком а то за всю зиму еще только раз на санках катались... Сегодня спала более менее, до утра со своими мужиками потом ушла все же от них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что значит "нормальным человеком", Надь?)))Нет, нормальной ты уже никогда не будешь, потому что ты станешь МАМОЙ! ![]() Если сильно хватало, то скоро жди)))Наслаждайся , потом еще по пузику скучать будешь и шевелюшкам в животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валь, если твоя линеечка по месячным стоит, то скорее всего недельку проходишь еще ![]() Тут меня спрашивал кто-то почему не 12-ого думаю рожу, потому что 12-е поставили врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А ты думаешь, что я порхаю аки бабочка?! Живот уже ручками таскаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё ещё надеюсь, что дочка сама решит на свет попросится, чтобы всё по её воле было)) А что там за премета про шевелюшки и дату родов была, кто помнит??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Может, и успеет сама попросится, поговори с ней ![]() Про приметы...типа, когда зашевелился, такого числа и роды ждать))) У меня она уже не прокатила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)Что то никто не хочет рожать
![]() ![]() |
![]() |