Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 22:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а ты еще 2-ого числа писала, что идете 2-ого же в аквапарк. Вы тогда не сходили или сегодня уже второй раз?
Девочки, сегодня вконтакте анекдот увидела, прям про меня и моě пожирательство гранат.

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!
СаранчА вне форума  
Old 04.01.2014, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ой девочки , как клево в аквапарке было ... 4 часа там были ! Вода 32 градуса , воздух 29 градусов , куча бассейнов , бар в бассейне ...я с воды не вылазила )))) на улицу идти совсем не хотелось ))))

Завтра родители уезжают в гости к маминым родителям , у них теперь будут немного ! Потом к нам опять вернуться ...
Хотим завтоа на елки 3 сходить с мужем
здорово когда в городе есть аквапарк....у нас ближайший в МСК
я бы с радостью съездила.
ни разу в аквапарке не была.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Насть, а ты еще 2-ого числа писала, что идете 2-ого же в аквапарк. Вы тогда не сходили или сегодня уже второй раз?
Девочки, сегодня вконтакте анекдот увидела, прям про меня и моě пожирательство гранат.

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!
ага тоже про тебя сразу подумала когда прочитала))))

Девочки сегодня с 00-00 до 7 утра примерно Пузяка работать не будет, будут тех. работы проводиться!
что я буду ночью делать, если проснусь
Kralya вне форума  
Old 04.01.2014, 22:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Я писала , что второго мы не попали по магазинам ходили ,3 его в баню ходили , а сегооня в аквапарк ) завтра в кино собираемся !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.01.2014, 23:56
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, переходим в контакт Жду тебя.
СаранчА вне форума  
Old 05.01.2014, 01:22
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Насть, класс!!
А я вот перестала в бассейн ходить, не говоря уже о аквапарке. Думали с мужем пойти, пока у него выходные и у нас скидки- два билета по цене одного, но мы не пошли с моими схватками

Сегодня свекры устроили "сюрприз"- вдруг вечером звонок в дверь, якобы с новым годом поздравить прям "вы не ждали, а мы приперлись". Приехали, покритиковали все, выпили чай, обиделись и уехали.
yolka вне форума  
Old 05.01.2014, 01:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

ВалИчка, обманула нас. . . все работает
СаранчА вне форума  
Old 05.01.2014, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
ВалИчка, обманула нас. . . все работает
это ни я))) это админ сообщение писала, что возможно будет закрыт доступ, они форум обновили добавили функции.

Юль вот так гости у вас были))) главное что не остались

У нас снег всю ночь, на улице так красиво
Надо хоть с санками погулять с ребенком а то за всю зиму еще только раз на санках катались...

Сегодня спала более менее, до утра со своими мужиками потом ушла все же от них.
Kralya вне форума  
Old 05.01.2014, 11:24
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции(((
FotoRaduga вне форума  
Old 05.01.2014, 12:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 12:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 12:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Валь с неделькой тебя! Давай ты первая открывай месяц))))
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 12:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение

Что значит "нормальным человеком", Надь?)))Нет, нормальной ты уже никогда не будешь, потому что ты станешь МАМОЙ!
Если сильно хватало, то скоро жди)))Наслаждайся , потом еще по пузику скучать будешь и шевелюшкам в животе
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.01.2014, 12:18
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
нормальным человеком))))))
Это каким?
FotoRaduga вне форума  
Old 05.01.2014, 12:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Что значит "нормальным человеком", Надь?)))Нет, нормальной ты уже никогда не будешь, потому что ты станешь МАМОЙ!
Если сильно хватало, то скоро жди)))Наслаждайся , потом еще по пузику скучать будешь и шевелюшкам в животе
Да я про то что ни че болеть не будет,схватывать я смогу спать на животе.
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 12:25
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девулечки...всех с новым годом!!!
Есть уже пополнение на форуме?
Alenka_25 вне форума  
Old 05.01.2014, 12:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции(((
Ох, Рит, терпения тебе! И сил душевных побольше...борись за ГВ!!! Доченьку успокаивай, поддерживай...Если будет легче, то возьми с собой иконку "Помощницы в родах"
Валь, если твоя линеечка по месячным стоит, то скорее всего недельку проходишь еще С неделькой тебя!)))
Тут меня спрашивал кто-то почему не 12-ого думаю рожу, потому что 12-е поставили врачи, а у меня скорее всего будет позже....Пока абсолютная тишина...Сначала думала, до 7-ого рожу, сейчас поняла, что навряд ли...обстоятельства изменились... В этот раз в патологию они меня никак не отправят...потому как знаю, что все произойдет в свой час...не раньше...
Old 05.01.2014, 12:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да я про то что ни че болеть не будет,схватывать я смогу спать на животе.
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история
Надюш...про "ни че болеть" - это иллюзия.... По крайней мере первый месяц... Про спать на животе...пока...молоко не прийдет
А ты думаешь, что я порхаю аки бабочка?! Живот уже ручками таскаю и поднимаюсь с постели частями...уж целый ритуал
Old 05.01.2014, 12:37
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ох, Рит, терпения тебе! И сил душевных побольше...борись за ГВ!!! Доченьку успокаивай, поддерживай...Если будет легче, то возьми с собой иконку "Помощницы в родах"
Я кроме как Гв никаких вскармливаний даже и не рассматриваю) Поэтому быть ГВ) С сыном тяжело оно у нас начиналось: на 5е сутки к груди приложили, брать не хотел, намучалась. Но потом все как по маслу) 1 год и 10 месяцев кормились)
Я всё ещё надеюсь, что дочка сама решит на свет попросится, чтобы всё по её воле было))

А что там за премета про шевелюшки и дату родов была, кто помнит???
FotoRaduga вне форума  
Old 05.01.2014, 13:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я кроме как Гв никаких вскармливаний даже и не рассматриваю) Поэтому быть ГВ) С сыном тяжело оно у нас начиналось: на 5е сутки к груди приложили, брать не хотел, намучалась. Но потом все как по маслу) 1 год и 10 месяцев кормились)
Я всё ещё надеюсь, что дочка сама решит на свет попросится, чтобы всё по её воле было))

А что там за премета про шевелюшки и дату родов была, кто помнит???
Молодцы!
Может, и успеет сама попросится, поговори с ней
Про приметы...типа, когда зашевелился, такого числа и роды ждать))) У меня она уже не прокатила Только если надумаемся рожать 31.....января
Old 05.01.2014, 14:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки)Что то никто не хочет рожатьА мы сегодня квартиру смотрели двушку,сняли.Через дом от моей мамыТут снимаем однешку за 10тыс и плюс свет и вода(щетчики на воду стоят)выходит еще 1тыс.А там девушка за 10тыс и + свет(счетчиков нет на воду).Короче я рада...Так как я и хотела.Завтра мыть там поеду,после завтра может переедем.
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема