Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 08:55
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мне прописала мазь элоком.
ой-ой-ой, осторожней с этим кремом. Я им мажу свою экзему, но при берерменности и локтации ее использовать нельзя. Посоветуйся с Г., мазь гормональная.
А вот твои высыпания очень похожи на те которые у меня на кистях рук высыпают (экзема), у меня она появляется когда я съедаю что-то не хорошее, типо чипсы, сухарики, жаренное (пирожки), магдональдс - если съела что-то из этого то все, сто пудово на утро высыпания. Они у меня еще чешутся.
Одуванчик вне форума  
Old 09.08.2010, 09:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Я пришла с УЗИ, ходила с дикой головной болью, т.к, эта жара меня совсем вымотала, всю ночь вертишься-крутишься, спать совсем невозможно, когда же это все закончится?
Все у меня нормально, подтвердил пол в 3-ий раз - девочка, весим мы 500 гр, без патологий... Единственное, у меня варикозное расширение вен на шейке, выписала врач по четвертинке аспирин и свечи с гепарином повставлять, чтобы разжижить кровь... Что ни день, то, что-нибудь, да находится...
Ярослава вне форума  
Old 09.08.2010, 10:04
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я пришла с УЗИ, ходила с дикой головной болью, т.к, эта жара меня совсем вымотала, всю ночь вертишься-крутишься, спать совсем невозможно, когда же это все закончится?
Все у меня нормально, подтвердил пол в 3-ий раз - девочка, весим мы 500 гр, без патологий... Единственное, у меня варикозное расширение вен на шейке, выписала врач по четвертинке аспирин и свечи с гепарином повставлять, чтобы разжижить кровь... Что ни день, то, что-нибудь, да находится...
Ой, какие молодцы, 500гр Умнички!
А у меня вот было уже 2 Узи, малыш закрывается, не видно пол. Вот 25 августа пойду еще раз на УЗИ может уже скажут.
Одуванчик вне форума  
Old 09.08.2010, 10:26
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Точно знаю,что у Нурофена нет противопоказаний при беременности!
Не соглашусь! Вот что пишется в инструкции:

Применение при беременности и кормлении грудью:
Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности.
При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
FunnyFox вне форума  
Old 09.08.2010, 12:39
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
привет!!!!Поздровляю, что вы растете, мы скоро тоже на узи пойдем. Полазий в инете може там тебе посоветуют для беременых, я восновном все делаю так, сначало почитаю по форумам что люди пишут так легче потом личится
Luda вне форума  
Old 09.08.2010, 13:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Марина спасибо огромное за советы! Вот блин насчет не мыться это конечно будет сложно, в такую то жару....Ты говоришь не заметят в салоне, еще как заметят онитам же сами наяжают...их тяжело не заметить...они ведь розовые и не маленькие....Майку наверное одену и пойду. Еще попробую на ночь циндолом помазать может осветлятся немного. Ща ток надо сестре позвонить попросить чтобы принесла мне его.
А что косается элакома, его мне дерматолог прописала, хотя я сказала что беременность 22 недели. Она только спросила шевеления есть, я сказала да. Она грит я тогда внутрь тебе ничего не буду прописывать, но я ним один 2 раза в день мазала. А так иногда йодом прижигаем и чистотелом и один фиг лучше ни от чего не становится пока....
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Бедненькие,а я вот переодически мучаюсь экземой на руках, то же скажу не из приятных дел . То же стыдно руки показывать маникюрщице.
Да не очень приятно болеть вообще, а когда экзема или лишай так вообще чувствуешь себя изгоем, даже выходить в люди нет желания...
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2010, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Марина спасибо огромное за советы! Вот блин насчет не мыться это конечно будет сложно, в такую то жару....Ты говоришь не заметят в салоне, еще как заметят онитам же сами наяжают...их тяжело не заметить...они ведь розовые и не маленькие....Майку наверное одену и пойду. Еще попробую на ночь циндолом помазать может осветлятся немного. Ща ток надо сестре позвонить попросить чтобы принесла мне его.
А что косается элакома, его мне дерматолог прописала, хотя я сказала что беременность 22 недели. Она только спросила шевеления есть, я сказала да. Она грит я тогда внутрь тебе ничего не буду прописывать, но я ним один 2 раза в день мазала. А так иногда йодом прижигаем и чистотелом и один фиг лучше ни от чего не становится пока....
А может не надо мазать йодом и чистотелом, они еще больше затемняют, ты почитай в инете, не советуют сильно трогать, а в салоне постарайся скрыть, они хоть и одевают, но не успеют разглядеть, я когда мерила они их так быстро натягивали, да еще и в самой переодевлке за счет штор темновато...
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 13:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не очень приятно болеть вообще, а когда экзема или лишай так вообще чувствуешь себя изгоем, даже выходить в люди нет желания...
Девочки, я как то давно ездила на клубнику в финляндию, на меня потом было страшно глянуть, я была вся искусанная, покрылась какой то коркой, а руки просто ничем не отмывались, такие страшнючие были, я неделю стралась из дома потом не выходить, а где приходилось свои руки показывать мне так стыдно было, люди думали наверное грязнуля и не моется, а я просто при всем желании не могла их отмыть Вот так и тут ни кому не объяснишь, что у тебя не заразно, все боятся таких вещей...
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ну и отлично что все номально! Как хорошо, девочка
Да находят всегда че-нить, главное ничего страшного.
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девочки!ужасы какие!!!а Вы не думали,что это может быть простая потница? у меня появились единичные прыщики на пузе между грудью...эээ,вроде понятно написала...я даже не переживаю...смотрю на своих детей,бедняги,все в потнице...вот попробую,мне посоветовали потницу кремом после бритья мазать...не себе,а детям в смысле...... Вы не переживайте так...жара скоро спадёт...всё наладится и болячки уйдут...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:13
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Бедняга(( у меня на пузе что-то похожее высыпает иногда, и чешется, но давно не было, я думаю это аллергия на шоколад у меня. Я либо вообще не трогала, либо "Спасателем" мазала, помогало, но я не уверена что это то же самое.
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 16:24
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну и отлично что все номально! Как хорошо, девочка
Да находят всегда че-нить, главное ничего страшного.
Спасибо! Если уж проблемы с самого начала, то они преследуют до конца, я уже к этому привыкла... Выполняю все рекомендации врача и верю, что все закончится благополучно.
Ярослава вне форума  
Old 09.08.2010, 16:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо! Если уж проблемы с самого начала, то они преследуют до конца, я уже к этому привыкла... Выполняю все рекомендации врача и верю, что все закончится благополучно.
вот и правильно! мне тоже угрозу ставят с первого дня! хотя не болит ничего! наверное из-за мазни моей постоянной! и предыдущей Б.
но кстати у меня кажется мазня прошла надеюсь она и не вернется! но вроде как и у мамы мазало до шевелюшек! я вот только теперь думаю неужели мне и со вторым предстоит все это пережить
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:03
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками)
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашлаДевочки, вы с именами определились?
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:04
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот и правильно! мне тоже угрозу ставят с первого дня! хотя не болит ничего! наверное из-за мазни моей постоянной! и предыдущей Б.
но кстати у меня кажется мазня прошла надеюсь она и не вернется! но вроде как и у мамы мазало до шевелюшек! я вот только теперь думаю неужели мне и со вторым предстоит все это пережить
Да совсем не обязательно, каждая беременность всегда по-своему проходит.
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками)
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашлаДевочки, вы с именами определились?
Мы как тока забеременели называли Темиком, думаю так и останется им уж привыкли очень, хотя вчера сидели перебрали за ужином все имена и опять сошлись на Артеме, но как муж говорит пусть родится, а там посмотрим какое ему имя подойдет)))) Девочка была запланирована Ариша, но мы как то и не называли так пузико, чувствовали что не Ариша там вовсе сидит)))
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
мы определились с именем,ещё когда Настей Б ходила...когда заБ Никитой,очень уж мне девочку хотелось,спорили с мужем кто там Никита или ... ну а теперь я уже почти уверена,что девочка...вот 17 числа посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2010, 18:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня паника я не знаю что делать
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...
Привет!У моей мамы было недавно подобное,тоже под грудью,на животе и на боку,сходила к "кожнику",там брали соскоб и сказали,что это обычная потница(при такой жаре неудивительно)!так она мазала обычным детским кремом от потнички с цинком,прошло где-то через неделю!Правда она и сейчас кремом мажется.чтобы заново не вылезло!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.08.2010, 18:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Большие уже!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема