Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 05:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!Я в расстройстве ходила на узи надо было посмотреть фолликул лопнул или нет((((,он не лопнул ,а уменьшился вот так ...вот наверно и причина что мы не можем ЗАБ....сегодня вечером к Г пойду...расстроилась не могу прям вообще((Такая надежда на этот цикл была
Таня!!! вне форума  
Old 23.11.2010, 09:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Лизик все будет хорошо,просто серьезно счет до 10 очень помагает..за это время ты понимаешь что лучше промолчать и не ругаться)и ты не достала...у всех проблемы на то мы и есть подруги чтоб помогать))))у меня вон тоже были проблемы...ниче все наладилось)
SalamandraСпасибо моя хорошая, все у нас получиться....скоро и ты и я и все остальные будм в ББ))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 09:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!Я в расстройстве ходила на узи надо было посмотреть фолликул лопнул или нет((((,он не лопнул ,а уменьшился вот так ...вот наверно и причина что мы не можем ЗАБ....сегодня вечером к Г пойду...расстроилась не могу прям вообще((Такая надежда на этот цикл была
танюши не растраивайся...может щас станет известно почему так полечитесь и тогда точно всн получиться)
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветы. В кои то веки на работе небольшое затишье. Заглянула поздороваться.
Лика17 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы. В кои то веки на работе небольшое затишье. Заглянула поздороваться.
приветик)
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем.
Как вы тут, мои роднулечки?
я очень по всем соскучилась!!
Саламандрик, ты правильно делаешь, что отвлекаешься! и голову не забиваешь ничем лишним.

Лизик, Лапусь, не обращай внимания на этих мужчинок)) ну фто с ним возьмешь)) )глупенький и упертые большие дети! Хотя я понимаю, что в положении себя трудно держать в руках! Но может ты что-то попьешь успокоительного? Травки заваришь?..помогает...Вообщем, мы с тобой!

Девочки, я вообщем вчера сделала кольпоскопию. Врач сказала, однозначно надо эрозию прижигать. Назначила мне аргоно-плазменную коагуляцию - это типа выпаривания плохих клеток, и на их месте вырастают здоровые. Сегодня сдала мазок на микрофлору - вечером получу результат. И в декабре после М пойду делать это выпаривание. В личной жизни пока такая же тишина, я даже к ней уже начинаю привыкать (а так не хочется!!) - хочется душевного любовного беспокойства!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 11:46
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Женюсь, ты молодец, и Г твоя молодец, что постоянно тобой занимается, давайте стимулируйтесь поактивней, глядишь и двойня будет чих, чих, чих на тебя еще разок!!!
СПАСИБО ЛИЗОК,ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 11:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Танюш а ты до этого не наблюдала отсутствие О у себ?
Саламандрик мы тебя любим заходи почаще. Правильно что отвлекаешься так ожидать легче! Я уже как то поостыла тоже. Будет как будет. Лизок поздравляю с хорошей тактикой. Так держать. Я тут в 1ДЦ так истиричничала. Капец. Ниче с собой поделать не могла ору визгом прям, реву. Муж понять не может с чего это у меня крыша съехала. Ужас вообщем. Тина как животик кровить перестал?*
Nadya I вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Читаю вас тут... переживаю за всех... Очень переживала за Евгешу и Кристину...

Тин, ты правильно сделала, что не стала вникать... я такую же политику принила - помогает реально. Тока знаешь когда тошно - когда второй раз не говорила никому - специально, чтобы не жалели, а мама оказалось, проговорилась родственнице - рапереживалась про меня когда чистили и проговорилась, а эта родственница потом звонила и успокоить меня пыталась - типа - не переживай, все будет хорошо! КАК она может знать, что все будет хорошо?! У нее двое деток! ее второй ребенок родился в срок когда я могла бы первого родить! Только я не родила...
Лиз, как-то часто так бывает - пока не беременная - все ок. Все относятся нормально и все хорошо, а как забеременила - все кувырком. Хоть живот на голову одень! Нафиг всех - главное это твой малыш! Как представлю момент когда буду своего (может быть наверное...) в роддоме первый раз к груди прикладывать - даже слез не хватает проплакаться....
Надюш, так хочется, чтобы ты была счастлива! Очень-очень желаю тебе поскорее приступить к планированию и сразу же забеременеть! И родить чудного здорового красивого и умного малыша!!!
Женечка, а может Лиза права - стимульнёшься и сбацаешь двойню, а?

Девчат, вы не обижайтесь на меня, что редко захожу - не планируем мы щас... не хочу травить душу воспоминаниями... я даже из закладок бебиплан удалила... не хочу даже циклы отмечать...
я на пузяке каждый день - не могу я уже без вас никуда только в нейтральных темках общаюсь... А пока дарю часть своих чувств окружающим - вяжу крестнице игрушки, шью кукол, хочу вот поехать книжек ей накупить... сестра мужа на работу вышла - я сижу с ее сыном иногда. Мне нравится. Завтра вот ... вернее уже сегодня привезет его в 7.30 и буду играться с ним в дочки-матери

А еще седня посомотрела классный фильмец - ой, мамочки называется - будет свободное время - посмотрите суперский! Я и поржала и порыдала и опять поржала ))) Короче, про нас
Я этот фильм тоже смотрела,сидела в наушниках и с ноутом на коленях,так мой мужики на до мной смеялись,я на ненормальную похожа была,то плакала ,то хохатала...пороче клевый фильм
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем.
Как вы тут, мои роднулечки?
я очень по всем соскучилась!!
Саламандрик, ты правильно делаешь, что отвлекаешься! и голову не забиваешь ничем лишним.

Лизик, Лапусь, не обращай внимания на этих мужчинок)) ну фто с ним возьмешь)) )глупенький и упертые большие дети! Хотя я понимаю, что в положении себя трудно держать в руках! Но может ты что-то попьешь успокоительного? Травки заваришь?..помогает...Вообщем, мы с тобой!

Девочки, я вообщем вчера сделала кольпоскопию. Врач сказала, однозначно надо эрозию прижигать. Назначила мне аргоно-плазменную коагуляцию - это типа выпаривания плохих клеток, и на их месте вырастают здоровые. Сегодня сдала мазок на микрофлору - вечером получу результат. И в декабре после М пойду делать это выпаривание. В личной жизни пока такая же тишина, я даже к ней уже начинаю привыкать (а так не хочется!!) - хочется душевного любовного беспокойства!!!

))спасибо))у меня кстати тоже эрозия но мне сказали пока не рожу не будут прижигать....
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет Танюш а ты до этого не наблюдала отсутствие О у себ?
Саламандрик мы тебя любим заходи почаще. Правильно что отвлекаешься так ожидать легче! Я уже как то поостыла тоже. Будет как будет. Лизок поздравляю с хорошей тактикой. Так держать. Я тут в 1ДЦ так истиричничала. Капец. Ниче с собой поделать не могла ору визгом прям, реву. Муж понять не может с чего это у меня крыша съехала. Ужас вообщем. Тина как животик кровить перестал?*
Ой меня тоже такое бывает в 1 Дц)животик хорошо перестал..были коричневые выделения но уже все прошло)))))))
вам когда уже планировать можно будет??
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Я этот фильм тоже смотрела,сидела в наушниках и с ноутом на коленях,так мой мужики на до мной смеялись,я на ненормальную похожа была,то плакала ,то хохатала...пороче клевый фильм
ой мамочки есть 2 фильма один американский один наш..какой смотреть?)))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:53
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я же не поздароваласмь простите засранку
Всем привееееет!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 11:53
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ой мамочки есть 2 фильма один американский один наш..какой смотреть?)))
НАААААШ
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
))спасибо))у меня кстати тоже эрозия но мне сказали пока не рожу не будут прижигать....

Ой меня тоже такое бывает в 1 Дц)животик хорошо перестал..были коричневые выделения но уже все прошло)))))))
вам когда уже планировать можно будет??
ой надо тоже этот фильм посмотреть. нам незнаю пока. может в след цикле но навряд ли чез след наверно... 8го иду на гируду
Nadya I вне форума  
Old 23.11.2010, 11:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ой надо тоже этот фильм посмотреть. нам незнаю пока. может в след цикле но навряд ли чез след наверно... 8го иду на гируду
а я качаю его уже))
а еще мне очень нравиться фильм 9 месяцев))))ваще сериал классный сто раз просматривала его))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 12:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
НАААААШ
как ты, Жень?
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик!прочитала вашу переписку,очень хочется фильм тоже этот посмотреть...ни у кого нет ссылочки,а то я только американский нахожу.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.11.2010, 14:15
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Саншайн! как давно ты не писала! Соскучилась! Вижу у вас се с мужем хорошо! Рада за тебя!
Девочки,всем здрям!
Привет,Надюшь! Да,с мужем,тьфу-тьфу,все наладилось...сейчас все спокойно,пьем витаминки,выравниваем давление,худеем Надеюсь,что с января можно будет планировать...иногда хочется забить на все и начать раньше,но я вовремя включаю голову
Sunshine вне форума  
Old 23.11.2010, 14:19
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,всем здрям!
Привет,Надюшь! Да,с мужем,тьфу-тьфу,все наладилось...сейчас все спокойно,пьем витаминки,выравниваем давление,худеем Надеюсь,что с января можно будет планировать...иногда хочется забить на все и начать раньше,но я вовремя включаю голову
Лапуська, как я рада тебя слышать и видеть!! Я оч рада, что в семье штиль и благоденствие!! Вчера кстати был ДР Матронушки. Помолись ей, лапуль! она поможет! Я тоже вот сижу на диетке, точнее, просто начала ограничивать себя в питании, более здоровую пищу есть!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:36
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапуська, как я рада тебя слышать и видеть!! Я оч рада, что в семье штиль и благоденствие!! Вчера кстати был ДР Матронушки. Помолись ей, лапуль! она поможет! Я тоже вот сижу на диетке, точнее, просто начала ограничивать себя в питании, более здоровую пищу есть!
Спасибо,лапуль!
Вот и я приучаю себя любить то,что полезно...но срывы иногда случаются
Sunshine вне форума  
Закрытая тема