|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики всем.
Как вы тут, мои роднулечки? я очень по всем соскучилась!! Саламандрик, ты правильно делаешь, что отвлекаешься! и голову не забиваешь ничем лишним. Лизик, Лапусь, не обращай внимания на этих мужчинок)) ну фто с ним возьмешь)) )глупенький и упертые большие дети! Хотя я понимаю, что в положении себя трудно держать в руках! Но может ты что-то попьешь успокоительного? Травки заваришь?..помогает...Вообщем, мы с тобой! Девочки, я вообщем вчера сделала кольпоскопию. Врач сказала, однозначно надо эрозию прижигать. Назначила мне аргоно-плазменную коагуляцию - это типа выпаривания плохих клеток, и на их месте вырастают здоровые. Сегодня сдала мазок на микрофлору - вечером получу результат. И в декабре после М пойду делать это выпаривание. В личной жизни пока такая же тишина, я даже к ней уже начинаю привыкать (а так не хочется!!) - хочется душевного любовного беспокойства!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Танюш а ты до этого не наблюдала отсутствие О у себ?
Саламандрик мы тебя любим заходи почаще. Правильно что отвлекаешься так ожидать легче! Я уже как то поостыла тоже. Будет как будет. Лизок поздравляю с хорошей тактикой. Так держать. Я тут в 1ДЦ так истиричничала. Капец. Ниче с собой поделать не могла ору визгом прям, реву. Муж понять не может с чего это у меня крыша съехала. Ужас вообщем. Тина как животик кровить перестал?* |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))спасибо))у меня кстати тоже эрозия но мне сказали пока не рожу не будут прижигать.... Цитата:
вам когда уже планировать можно будет?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет,Надюшь! Да,с мужем,тьфу-тьфу,все наладилось...сейчас все спокойно,пьем витаминки,выравниваем давление,худеем Надеюсь,что с января можно будет планировать...иногда хочется забить на все и начать раньше,но я вовремя включаю голову
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я приучаю себя любить то,что полезно...но срывы иногда случаются
|
|
|
|