угу.. Глазки спят, а сам головой вертит и соска теряется... Или даже иногда с соской во рту хнычет... И именно по вечерам такое... А утром и днем кладу и спит...
Катюшка мне даж гулять идти не хочется с детем... Мне кажется на улице так противно...
Катюш, ты сегодня на узи идешь? Что случилось? Или просто так?
да иду вечером, да у меня в матке какие то спазмы или покалывания были, незнаю как и сказать, сейчас Я чувствую, но это середина цикла естесвенно, хочу посмотреть как там дела. Сегодня 15ДЦ
угу.. Глазки спят, а сам головой вертит и соска теряется... Или даже иногда с соской во рту хнычет... И именно по вечерам такое... А утром и днем кладу и спит...
Катюшка мне даж гулять идти не хочется с детем... Мне кажется на улице так противно...
ну да, не могу тебе сказать, что там здорово. А так хочется СНЕГА!!!!
ну да, не могу тебе сказать, что там здорово. А так хочется СНЕГА!!!!
снега и я хочу... Тут как то утром был, так сразу настроение вверх поползло... Я согласна на минус 10, но чтоб снег был постоянный... Замучали эти дожди и грязюка... И вообще, скоро НГ.. А снега нет (
снега и я хочу... Тут как то утром был, так сразу настроение вверх поползло... Я согласна на минус 10, но чтоб снег был постоянный... Замучали эти дожди и грязюка... И вообще, скоро НГ.. А снега нет (
вот вот...стоят елки наряженные, прямо как то не естественно смотриться
А меня тошнит... утром спросонься тошнило,потом встала умылась,посидела-прошло.Щас поела-опять тошнит.
Или перед М или последствия моей выходки или......
А меня тошнит... утром спросонься тошнило,потом встала умылась,посидела-прошло.Щас поела-опять тошнит.
тебе на работу не надо сегодня? А я тоже хочу купить сегодня пива, креветок (если найду).
Я тоже уже давно пива не пила, да и не поклонник его. Не могу понять, как некоторые его каждый день лопают. Как недавно у нас один знакомый похвалился: я каждый вечер после работы по две-три бутылки пива выпиваю, и ничего с утра за руль. Нашел чем хвалиться, я понимаю если б он сказал: я зарабатываю по 1000 долларов в неделю...
вот вот....Все равно это до поры до времени.Щас ничего.а потом аукнется