![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже не страшно теперь вроде))))))Пока не начнется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, удачи тебе)))) пусть все пройдет в лучшем виде))))
Ир, давай панику не наводи))) не пропустим мы ничего) тем более 2 роды))))) я думаю кто из нас закроет сезон, пдр то на 31 августа) Всем споконой ночи) а завтра с утра желающим схваток)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже низя с накрашенными,сегодня в гости накрасила,завтра надо смыть... Цитата:
![]() ![]() *** Марина, легкихх родов тебе!!!! *** нас все меньше,а мы до последнего досидим блин ![]() Девочки,забыла сон рассказать...мне фиговина такая снилась...стою в речке и так классно мне,а потом вижу небольшие волны и косяк рыб пливет...такие большие прям...и что то мне не по себе,а они прям проплывают туда-сюда... к чему бы это??? вроди рыбы то к Б снятся) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя,моя прям история...я тоже когда ждала его весь день,он выпимши притопал и поздно... зараза,как готовишься так обязательно облом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Ну где же новости от нашего рожающего пузатика?(Мне сегодня приснилось,что кто-то сына родил,а должен был дочу ![]() ![]() Тонь,сон тебе к тому,чтобы в скафандре спала с мужем теперь ![]() Женя,а с чего ты взяла,что сразу после терапии ты в РД поедешь?)У нас еще никому она так резко не помогла ![]() Мне вот всю ночь этот самый "кекс" снился))))))))И изжога ночью чуть не убила меня,3 таблетки ренни сожрала,впервые так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро! И правда неделек поздрям!!!! а кто у нас недельки???? все меньше и меньше))
Лина,ты права!!! Третьего я не осилю ![]() а мне что то ничего не снилось,просто спала...сижу и есть хочу...че встала в такую рань???!!! еще 7 нет... надо сеня еще чуть стимульнуть...может хоть подготовлю "красоту" свою)) |
![]() |