Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 19:52
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Жень,а какого у тебя числа ПДР?А то тебя нету на первой странице,и в моем списке соответственно))))Я тут блюду очередь
у меня 8 или 15,так Г сказала но я сегодня отдамся,чтоб завтра рожать идти
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 20:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ой что читаю вас, девоньки и пожилки трястись начали. Август ведь уже...Рожаем-с... Страшно становится.Особливо из-за прострации моей. Мой ссамый тстрашный страх - это недоехать. Или ваще не заметить начала...В прошлый раз то я таких очучений была лишена.Схватки начались часа через 2 после прокола пузыря.Я еще долго ржала что мне врач сообщила что у меня раскрытие и я уже в родах.И ваще нефига мне тут расхаживать.О как! Так что для меня как в первый раз. Страшно ехать на кзеной карете в казеный дом. Ох как страшно.Да еще и в незнакомый...
Такс, спокуха, без паники....
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Куда отдашься, в роддом что ль поедешь?
Девочки, у меня завтра ПДР и главное не страшно мне теперь
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эм,это как?)По линейке 15 выходит)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра ПДР и главное не страшно мне теперь
Странно ага,че это тебе не страшно))))))
Мне вот тоже не страшно теперь вроде))))))Пока не начнется Ладно,уползла спать...как там наша Марина,схватки поди начались уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 20:42
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Маришка рожать пошла. Легких родов ей.
собрали комод. разобрала вещички детские.
что-то мне все страшнее и стоашнее становится. боюсь рожать
Кысена вне форума  
Old 06.08.2012, 20:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, мне тоже с вами страшно становится)))
Легких родов всем!!!
Прям как свои переживаю)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2012, 21:48
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я незнаю как Г считала,но у меня выходит 15 по месячн и по узи.
а отдаться я мужу все -таки собралась...затем в роддом.)))
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 21:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маришкин молчит.....наверное тел. отключила....Ждем новостей уже скорее завтра.....А там и число 7.....
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 23:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ку-ку всем! мы с гостей пришли,муж завез нас и поехал на страховку...опять засыпать одной....
Так хорошо сходили,тортика поели у них киса сфинкс порода вроди,лысая короче..поигрались с ней
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, удачи тебе)))) пусть все пройдет в лучшем виде))))
Ир, давай панику не наводи))) не пропустим мы ничего) тем более 2 роды))))) я думаю кто из нас закроет сезон, пдр то на 31 августа)

Всем споконой ночи) а завтра с утра желающим схваток))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.08.2012, 23:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....(

у нас тоже низя с накрашенными,сегодня в гости накрасила,завтра надо смыть...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, мне тоже с вами страшно становится)))
Легких родов всем!!!
Прям как свои переживаю)))
ты чего это, это нам страшно Женечка а ты уже родила и все ок! аааа тоже хочуууууууууу....
Марина, легкихх родов тебе!!!!
нас все меньше,а мы до последнего досидим блин уже незнаю чего ждать,видимо придется лечь в РД самой и ждать там,может накопают чего....уже силов нет никаких,да и по доче скучаю!!
Девочки,забыла сон рассказать...мне фиговина такая снилась...стою в речке и так классно мне,а потом вижу небольшие волны и косяк рыб пливет...такие большие прям...и что то мне не по себе,а они прям проплывают туда-сюда... к чему бы это??? вроди рыбы то к Б снятся)
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:44
Е.А.
Мама-теоретик

у меня отменяется "головокружительный" кекс с мужем,значит завтра рожать не пойдем.муж пришел сильно уставший и пьяный... аааа..зря весь день настраивалась значит
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 23:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отменяется "головокружительный" кекс с мужем,значит завтра рожать не пойдем.муж пришел сильно уставший и пьяный... аааа..зря весь день настраивалась значит
вот блин!!!
Женя,моя прям история...я тоже когда ждала его весь день,он выпимши притопал и поздно... зараза,как готовишься так обязательно облом!
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну значит сегодня не судьба)
Тонь, все правильно рыба к Б., а учитывая твой срок)))) целый косяк)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 06:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Жень, ну значит сегодня не судьба)
Тонь, все правильно рыба к Б., а учитывая твой срок)))) целый косяк)))
мож к родам уже,а??
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 06:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Кто у нас недельки я окончательно запуталась)))Но с недельками кто есть Скоро уже с ПДР придется поздравлять некоторых
Ну где же новости от нашего рожающего пузатика?(Мне сегодня приснилось,что кто-то сына родил,а должен был дочу Не помню кто
Тонь,сон тебе к тому,чтобы в скафандре спала с мужем теперь А то будет бегать у вас по дому косяк рыбок))))))))К родам что-то другое снится))))
Женя,а с чего ты взяла,что сразу после терапии ты в РД поедешь?)У нас еще никому она так резко не помогла
Мне вот всю ночь этот самый "кекс" снился))))))))И изжога ночью чуть не убила меня,3 таблетки ренни сожрала,впервые так
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 06:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! И правда неделек поздрям!!!! а кто у нас недельки???? все меньше и меньше))
Лина,ты права!!! Третьего я не осилю да и куда?! в однуху то...
а мне что то ничего не снилось,просто спала...сижу и есть хочу...че встала в такую рань???!!! еще 7 нет...
надо сеня еще чуть стимульнуть...может хоть подготовлю "красоту" свою))
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 06:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!
Разрыв шм, а так все хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 07:00
Неня
Мама-чайник

Всем привет, плохо спала я, все хотела быстрее сообщить вам эту новость, пойду дальше может усну!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 07:01
Неня
Мама-чайник

Сегодня у Оли должна была быть 38 неделек!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 07:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!
Разрыв шм, а так все хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!!
ух тыыыы!!!!! Молодец! поздравляем ее! урааааааааааааааа
romawka вне форума  
Закрытая тема