![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликусик, ты наверн, не видела моё сообщ? нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему. По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз. Женя-Омичка, с хорошим УЗИ и выпиской из стационара вас. Совсем большие уже девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, а-та-та щас получишь!)
нормальный у тебя эндик! не ищи проблем там где их нет! Тонкий у меня - когда он по 3.5 мм был! а 8 мм и с хорошей структурой - это шикарное посадочное поле для малыша! ))) Курантил для эндика - хорошо, я тоже начала снова пить. Он улучшает кровоток |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@ зачем ты себя накручиваешь?! На другом и на этом сайте сидят простые люди, заметь не врачи!!!! Кто то конечно хорошо разбирается, и может дать советы но всё равно, решение должно оставаться за врачом! Сходи к Г с результатами узи и попроси объяснить его результаты и сделать назначения.
Про спкя - я тоже знаю счастливые случаи с Б, и их не мало, но только через немалые промежутки времени и процедуры, знаю реальную девушку с таким диагнозом, общаюсь с ней, но она случайно всё же смогла заБ к 30 годам. И сейчас на сына просто молится потому что вторым тоже только по большой удаче сможет заБ, т.к. М от случая к случаю ходят, про О вообще молчу. А я пока боюсь отпустить ситуацию. Кстати что там в сериале было интересного? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
И ты заб,у нас здесь на сайте девочки беремениют с ним,все получается!!!!!Там короче у Бондаря он сам врач у дочки этот поликистоз,хотя есть первый ребенок,вот он переживает а др врач говорит что это не такая уж и страшная штука и на этом все,ей там узи сделали проверили,наверное завтра будет про нее еще я так думаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю что Б, не сразу конечно, осталось мне набраться только терпения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика!!! стоп)))
тебе сказали когда у тебя была О??? или может по ощущениям помнишь? Прогик сдают на 7-8 день после О!!! На 21-23 ДЦ сдают те, у кого О ровно на 14 ДЦ. У меня когда О раньше - я сдавала и на 18ДЦ. Так как прогик важно смотреть именно в этот период. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
она не сказала мне когда именно была,сказала была хорошая О,на 10 Дц сопли начались выходить из меня,даже большорй кусок из себя вытащила(извините за подробности) а когда точно не знаю,а что так его теперь ен сдам да?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати девочки,никогда не желаем друг другу терпения,нельзя его желать и детишек ангелами не называем,потому что я смотрела ангелы это другое к сожалению! |
|
![]() |