Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 16:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на др сайте настращают уже мне все болячки с шейкой прописали и аденомиоз и полип,а фиг его знает чего там на самом деле то,раньше в 17 была киста на шейки,Потом вот про эрозию говорили,а что сейчас там у меня ума не приложу,но ведь если б че то серьезное было,то она бы не написала что без потологий,сказала бы идите чрочно ко врачу!
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:25
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага начинается,Жень...............
а он сколкьо в сутки растет,ты не знаешь курантил помогает его росту?ведь я читала что помогает и очень даже
есть нормы для роста фолликулов, а вот для эндика я не встречала.
мне курантил ни для чего не помогал! для роста эндометрия надо, чтобы кровоток в матке был хороший. поэтому все, чот увеличивает кровоток помогает расти эндику, даже секс
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:26
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
на др сайте настращают уже мне все болячки с шейкой прописали и аденомиоз и полип,а фиг его знает чего там на самом деле то,раньше в 17 была киста на шейки,Потом вот про эрозию говорили,а что сейчас там у меня ума не приложу,но ведь если б че то серьезное было,то она бы не написала что без потологий,сказала бы идите чрочно ко врачу!
так и есть, без патологий - это значит, без патологий!
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:28
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
есть нормы для роста фолликулов, а вот для эндика я не встречала.
мне курантил ни для чего не помогал! для роста эндометрия надо, чтобы кровоток в матке был хороший. поэтому все, чот увеличивает кровоток помогает расти эндику, даже секс
ну вот курантил улучшает кровоток,я когда филоню с ним и меськи скуднее,а как пью как надо то меськи хорошие!
Цитата:
так и есть, без патологий - это значит, без патологий!
шпасибо,вы имя малышке придумали?
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:40
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
ну вот курантил улучшает кровоток,я когда филоню с ним и меськи скуднее,а как пью как надо то меськи хорошие!

шпасибо,вы имя малышке придумали?
пока у нас Вера

я пойду-полежу, живот в тонус пришел, нетбук в настройке, нет возможности лежа пока в инете сидеть
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
помоему я что то слышала по поводй этого..что сейчас можно с 10 недель скринг делать. Но т.к. я в ЖК делала скрининг, то у нас четко с 12 недель делали.
мне в ЖК ваще скрининг назначили по-дурацки УЗИ на 9 июля, а кровь на 17. Это ж разница 8 дней!!!! Буду со своим врачом сдавать.

Ликусик, ты наверн, не видела моё сообщ?
нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему.
По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз.

Женя-Омичка, с хорошим УЗИ и выпиской из стационара вас. Совсем большие уже девочки
caramellka вне форума  
Old 19.06.2012, 16:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, а-та-та щас получишь!)
нормальный у тебя эндик! не ищи проблем там где их нет!
Тонкий у меня - когда он по 3.5 мм был! а 8 мм и с хорошей структурой - это шикарное посадочное поле для малыша! )))
Курантил для эндика - хорошо, я тоже начала снова пить. Он улучшает кровоток
Uhh вне форума  
Old 19.06.2012, 16:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
пока у нас Вера

я пойду-полежу, живот в тонус пришел, нетбук в настройке, нет возможности лежа пока в инете сидеть
Давай отдыхай дорогая.
Спасибо за сообщение я обязательно посмотрю врачей и подумаю как поступить
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 16:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пока у нас Вера

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
мне в ЖК ваще скрининг назначили по-дурацки УЗИ на 9 июля, а кровь на 17. Это ж разница 8 дней!!!! Буду со своим врачом сдавать.

Ликусик, ты наверн, не видела моё сообщ?
нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему.
По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз.

Женя-Омичка, с хорошим УЗИ и выпиской из стационара вас. Совсем большие уже девочки
привет,милая дааа???че то страшно про этот цервикальный канал,может не зря тоогда она мне Дюф назначила,чтоб закрепился если что хорошо????????я уж и не знаю даже!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика, а-та-та щас получишь!)
нормальный у тебя эндик! не ищи проблем там где их нет!
Тонкий у меня - когда он по 3.5 мм был! а 8 мм и с хорошей структурой - это шикарное посадочное поле для малыша! )))
Курантил для эндика - хорошо, я тоже начала снова пить. Он улучшает кровоток
тогда,Насть,начну пить его завтра опять!мама мне сказала даст на прогик денюжку,но я не знаю когда и как его сдавать
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно! я там как обычно сама себе лечение корректировала - отказалась от уколов в попку совсем, признала тока капельницы, да и те после переворота ограничила
сайты кинула, но думаю, что ты про них в курсе

на фраксе он часто в норме. т.е. перерыв после отмены будет дней 10, да?

эт замечательно
но я бы все равно глянула, вдруг какой-ниб врча меня еще заинтересовал
Жень он у меня впринципе был нормальный и после ЗБ и перед планированием. Я тут читала на пробирке, девочкам после ЭКо назначают часто для профилактики, и репродуктологи если не бло проблем не контролируют. Но я сдам и планирую раз в месяц маниторить.
Цитата:
Катюш,я уверенна что все там будет у тебя хорошо,вот увидишь зай!

ОООООООО,какие люди,Привет,ЖЕнечка,какие вы уже башшшиееее давайте берегитесь там,а зачем гениприл нужен для чего этот препарат?вроде как сохраняющий он да?
а я посмотерла нормы то вот какой он должен быть 15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
Спасибо моя солнышно. И у тебя все будет хорошо от увидишь.
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 16:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ЖенечкА,отдыхайти
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девулька,замотала вас,скажите пожалуйста когда еще прогик сдавать???
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Lika@ зачем ты себя накручиваешь?! На другом и на этом сайте сидят простые люди, заметь не врачи!!!! Кто то конечно хорошо разбирается, и может дать советы но всё равно, решение должно оставаться за врачом! Сходи к Г с результатами узи и попроси объяснить его результаты и сделать назначения.
Про спкя - я тоже знаю счастливые случаи с Б, и их не мало, но только через немалые промежутки времени и процедуры, знаю реальную девушку с таким диагнозом, общаюсь с ней, но она случайно всё же смогла заБ к 30 годам. И сейчас на сына просто молится потому что вторым тоже только по большой удаче сможет заБ, т.к. М от случая к случаю ходят, про О вообще молчу. А я пока боюсь отпустить ситуацию.
Кстати что там в сериале было интересного?
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девулька,замотала вас,скажите пожалуйста когда еще прогик сдавать???
Если я не ощибаюсь с 18-21 ДЦ. Ничего не замотала....я сама кусок паники.
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 17:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Lika@ зачем ты себя накручиваешь?! На другом и на этом сайте сидят простые люди, заметь не врачи!!!! Кто то конечно хорошо разбирается, и может дать советы но всё равно, решение должно оставаться за врачом! Сходи к Г с результатами узи и попроси объяснить его результаты и сделать назначения.
Про спкя - я тоже знаю счастливые случаи с Б, и их не мало, но только через немалые промежутки времени и процедуры, знаю реальную девушку с таким диагнозом, общаюсь с ней, но она случайно всё же смогла заБ к 30 годам. И сейчас на сына просто молится потому что вторым тоже только по большой удаче сможет заБ, т.к. М от случая к случаю ходят, про О вообще молчу. А я пока боюсь отпустить ситуацию.
Кстати что там в сериале было интересного?
к нашей Г идти что то не хочу,вот не идут даже ноги они у нас такие глупые,а к этой надо идти платно,пока никак,вот поэтому сижу и накручиваю)))

И ты заб,у нас здесь на сайте девочки беремениют с ним,все получается!!!!!Там короче у Бондаря он сам врач у дочки этот поликистоз,хотя есть первый ребенок,вот он переживает а др врач говорит что это не такая уж и страшная штука и на этом все,ей там узи сделали проверили,наверное завтра будет про нее еще я так думаю!
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 17:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Если я не ощибаюсь с 18-21 ДЦ. Ничего не замотала....я сама кусок паники.
охохооо,сижу тут как бабка старая прчитаю теперь у меня паника вдруг и правда у меня вылетает Б из за этой щели в канале?
а на какой ты всегда сдавала не помнишь???
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 17:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к нашей Г идти что то не хочу,вот не идут даже ноги они у нас такие глупые,а к этой надо идти платно,пока никак,вот поэтому сижу и накручиваю)))

И ты заб,у нас здесь на сайте девочки беремениют с ним,все получается!!!!!Там короче у Бондаря он сам врач у дочки этот поликистоз,хотя есть первый ребенок,вот он переживает а др врач говорит что это не такая уж и страшная штука и на этом все,ей там узи сделали проверили,наверное завтра будет про нее еще я так думаю!
Всё равно не расстраивайся зря, у тебя всё получится!!!!!!
Я знаю что Б, не сразу конечно, осталось мне набраться только терпения
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 17:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика!!! стоп)))
тебе сказали когда у тебя была О??? или может по ощущениям помнишь?
Прогик сдают на 7-8 день после О!!!
На 21-23 ДЦ сдают те, у кого О ровно на 14 ДЦ.
У меня когда О раньше - я сдавала и на 18ДЦ.
Так как прогик важно смотреть именно в этот период.
Uhh вне форума  
Old 19.06.2012, 17:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика!!! стоп)))
тебе сказали когда у тебя была О??? или может по ощущениям помнишь?
Прогик сдают на 7-8 день после О!!!
На 21-23 ДЦ сдают те, у кого О ровно на 14 ДЦ.
У меня когда О раньше - я сдавала и на 18ДЦ.
Так как прогик важно смотреть именно в этот период.
она не сказала мне когда именно была,сказала была хорошая О,на 10 Дц сопли начались выходить из меня,даже большорй кусок из себя вытащила(извините за подробности) а когда точно не знаю,а что так его теперь ен сдам да?
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 17:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всё равно не расстраивайся зря, у тебя всё получится!!!!!!
Я знаю что Б, не сразу конечно, осталось мне набраться только терпения
все получится милая

кстати девочки,никогда не желаем друг другу терпения,нельзя его желать и детишек ангелами не называем,потому что я смотрела ангелы это другое к сожалению!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема