Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 23:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у меня тож один из бэбиков Славуня
И еще-я не знаю с самого ты Арх-ка или нет, но мы там с мужем прожили 4 года!

А мне вот все ни как по времени до стоматолога не добраться... И сегодня хотела фольку купить, но была с мамой и не зашла в аптеку поэтому...ну, чтоб без вопросов погулять))
Да из Архангельска, сколько себя помню, все тут живу
Slonik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да из Архангельска, сколько себя помню, все тут живу
Я думала, мало ли с области)))

Вот у меня муж второй день в командировке?! и где тут с секисом то разгуляешься!?
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня как-то в левом яичнике стреляет, иногда очень ощутимо...
Девочки, а что если перед М дня два-три мажет темно-коричневым - это плохо да?
У меня вот после месячных долго мажет,но уменя так с 13 лет.
Натали* вне форума  
Old 05.10.2011, 08:43
vikonta
Гость

pacifier

А я сегодня одну только видела

Old 05.10.2011, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня гуляя с малышней чего то не одну Б не узрела, наверное все пузатики в такую говняшную погодку дома прячутся)))

Анькааааа-мурзяшик, чего я тута вспомнила, ты смотрела фильм "любовь в большом городе -2"? там в конце у одной из героинь рождаются девочки двойняшки, а перед зачатием мужик во время секиса кой чего под матрас ложил может и тебе такое проделать?
Во муж то обалдеет!!!
ЧЕГО ЛОЖИЛ??!!?!?!??мне срочно надо это положить!!!!!!!!!.......блин...у нас матраса нет....под простыню влезет это кое че?)))))
Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
А я сегодня одну только видела
а я еще ни одной))тока во сне все считала считала их))))))0
девочки,а вот их например сегодня 5...завтра еще 6...кажды день заново считать?или продолжать?
и до скольки считать?

Всем Утрень Бобрень))!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2011, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко девочки!!!

Ой, Ириш, и мне скажи че ложить, я не смотрела фильм
А я вчера аж трех беременных видела Считать нужно продолжать:седня три, завтра две, итого пять...
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2011, 09:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик)))))
а до скольки считать то?))))скока,месяц,год считать?))а если собьюсь?)))
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2011, 09:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик)))))
Пока не запузячишься
А ты записывай!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
приветик)))))
если собьёшься, значит скоро
Ямама вне форума  
Old 05.10.2011, 09:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
если собьёшься, значит скоро
)))))этот вариант мне нравицца)))))
а вот сбилась.и больше с начала не считать тогда?))))
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2011, 11:24
vikonta
Гость

А мне сон сегодня приснился, что меня родня поздравляет с рождением дочки, походу у меня уже крышу сносить начало

Old 05.10.2011, 11:32
vikonta
Гость

Девочки кто сейчас на работе находится как я, если не секрет?

Old 05.10.2011, 11:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А мне сон сегодня приснился, что меня родня поздравляет с рождением дочки, походу у меня уже крышу сносить начало
а у меня была мнимая беременность, я даже тест чуть не купила
Цитата:
)))))этот вариант мне нравицца)))))
а вот сбилась.и больше с начала не считать тогда?))))
Ямама вне форума  
Old 05.10.2011, 12:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто сейчас на работе находится как я, если не секрет?
Не секрет. Я сейчас как раз на работе... работаю в промежутке между писаниной в пузяке
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2011, 14:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня вот после месячных долго мажет,но уменя так с 13 лет.
после месюков это что-то другое, может даже вариант нормы. главное чтоб до не мазало.
Цитата:
мне постоянно снилось, что я рожаю или гуляю с детьми или спрашиваю про детей)))
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Не секрет. Я сейчас как раз на работе... работаю в промежутке между писаниной в пузяке
кем работаешь?)) если не секрет))
Пчёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
после месюков это что-то другое, может даже вариант нормы. главное чтоб до не мазало.

мне постоянно снилось, что я рожаю или гуляю с детьми или спрашиваю про детей)))

кем работаешь?)) если не секрет))
Главный спец-ст. А вот где, не могу сказать, если только неточно - в администрации, - а то вдруг кто-нить из наших тоже на пузяке сидит и увидит меня
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2011, 14:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Главный спец-ст. А вот где, не могу сказать, если только неточно - в администрации, - а то вдруг кто-нить из наших тоже на пузяке сидит и увидит меня
ага, может еще одну планюшку найдешь, которая за соседним столом делает вид, что усердно работает
Пчёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я работаю....но...иногда)))))
я мастер маникюра,педикюра)))езжу..пилю......
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ага, может еще одну планюшку найдешь, которая за соседним столом делает вид, что усердно работает
Во-во
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2011, 14:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я работаю....но...иногда)))))
я мастер маникюра,педикюра)))езжу..пилю......
Ой, Мурррзь, приезжай ко мне в Питер, мне таак маникюр с педикюром сделать надо... А то на днях так себе в ночи все расковыряла, шо заусенцы теперь аж до локтей...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема