![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Альбина февральская,я ее в год брила,к лету у нее уже как стрижечка была,конечно залысинки были,но они и до сих пор у нее есть... У меня сегодня нормально,а вчера долго грузились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,хорошо хоть температуры нет,пусть твоя хворь побыстрее отступит.
Начала сейчас гладить у меня утюг сгорел( не нагревается и все) теперь надо новый покупать,вот они не предвиденные расходы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Ой как я не люблю из вены сдавать,меня аж передернуло ![]() Цитата:
![]() Ой как я тебя понимаю,у меня так частенько бывает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Дилюш,только про фотки думала! Нам же фотик вернули и я просмотрела на карте фотки, там и с НГ и с развлекух просто,там как раз и каре наше видно. Но,кстати,тренер нас отругала на гимнастике... Им же гулю надо красивую, а у нас еле-еле хвостик собирается сзади)))) Теперь отращиваем)))) Не было печали,называется!
А кровь из вены-это что-то. Я же за свои 4 беременности часто из вену сдаю и практически через раз сознание теряю. Вот из пальца -запросто-хоть из 10 сразу, а из вены -сразу улетаю. Так сегодня такая хорошая женщина была!!!! Я и не почувствовала,как она иглу воткнула. Правда,она вену,видимо,расковыряла,т.к. вот сейчас уже сильно болеть начало,но она реально огромный шприц набрала, а меня и не повело! Так что я считаю,что сегодня хорошо отделалась! А фотки скину,когда Лисену спать уложу в обед) Натуль, ну вот! Это самое обидное,когда вот так неожиданно вещь выходит из строя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,да, я рада,что анализы сдаю и не думаю хотя бы о токсикозе,да и вообще сейчас намного лучше.
А шевелюшки пока еще слишком робкие))) Еще не толчки, а крылышки бабочки) Но уже нет точно сомнений,что это не кишечник! Хотя все равно сама себе говорю,что еще слишком рано.... Может,просто потому что не первая Б,поэтому рано..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это ее День Рождения 1 годик
![]() ![]() Это ее обрили... ![]() Искала фото,а она у меня летом везде в косыночке ![]() ![]() ![]() ![]() А вот спустя год после бритья... ![]() Наши первые косички,Альбине ровно 2 года ![]() ![]() А это просто фотка попалась,отдыхали и Вадим единственной из всех нас,у которого получился вот такой коричневый загар,хотя сам он белокожий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничего, это они из нас плохую кровь забирают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Диль, фотки глянула. Хороши - малыши. Я вот всё думаю... почему мои втроём в кадр не влазят?)))) По одному фотаю - нормуль. А как всех хочу собрать... начинается... капризы, недовольство, рожи, срочные дела.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
![]() Цитата:
спасибки! ![]() Цитата:
![]() да,загар классный получился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наши пучки делают лишь на соревнование и выступления,а на тренировки требование одно,чтобы волосы хорошо были собраны... Я ей косы плету...Потому как волосы тонкие,пучок не красивый... Но я ей уже купила специальную заколку для пучка,на тонкие волосы ,и пучок получается красивый ![]() Будем ждать фото ![]() А про вены...у меня очень плохие вены и даже самые крутые спецы с 10 раза попадают...вот... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот и у моих подруг так же,вернее у их детей ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |