![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зиртек пропили, но эффект не очень впечатлил. Взяла направление на дизбак, пробы в среду будем сдавать, правда говорят, до 3-х лет неинформативны они. А вот на стафилокок надо спросить, не разу не сдавали.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Начались и мои хлопоты приятные, сегодня купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доче желтый, одеяло-конверт на выписку и ажурный уголок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж, навалилось все в кучу ![]() ![]() это если у меня Ярику 1,5 года было 10 января, мне за эти 10 дней праздничных в январе тоже заплатят? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,глядя на тебя стала комплекты в кроватку смотреть,сижу и прям очкую...мандраж,аж в туалет бегаю...скоро рожааааааааааааать..
блин,вроде 3 роды уже,все будет планово(надеюсь), чего б нервничать...ан нет...сижу и что-то задергалась прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну,и правильно,нафиг деньги тратить лишние...я тут искала когда комбез на выписку,мне предлагали из материала,как королевская мантия,стоит 1700...размер 56...ну, ладно б летом в нем выписывать,а в одеяло завернуть и потом ни разу не одеть...нееееее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |