Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Класс!!!
А еще вот такая картинка для хорошего настроения!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/22/650e01e90e67.jpg
"Это не то о чем вы подумали!"
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 13:13
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?
Лично я бы Виферон (свечи) вставила
Почитай про него в интернете, анотацию. вполне безобидные и при первых признаках недомогания. (Хранить в холодильнике)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 13:26
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется.
Восстанавливаюсь уже на следующий день.
Nasя вне форума  
Old 24.01.2012, 13:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется.
Восстанавливаюсь уже на следующий день.
Шиповник хорошая вещь, но я б для профилактики его пила, а не как лечение, хотя каждому свое, смотря как плохо себя чувствовать
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 13:35
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:52
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

ну мне еще горячая ванная помогала...но это нам уже ни-ни ((
Nasя вне форума  
Old 24.01.2012, 13:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)
Я ж выше написала про Виферон
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж.
А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить
И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!!
Olegio вне форума  
Old 24.01.2012, 15:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж.
А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить
И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!!
огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне тут фраза одна понравилась
"Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали..."
Возьму на заметку!

Цитата:
Я бы лечилась народными средствами. В принципе, парацетамол можно вроде, чтобы температуру понизить, если надо.

Цитата:
Всем привет, девочки!
Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?
Как худела? А никак Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня...
Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку!
Olegio вне форума  
Old 24.01.2012, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку!
Я после родов ее оформила и все пособия получила.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2012, 16:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач
Сама тащусь от неё А в первую Б мы с ней ругались, я на неё в обиде была вечно
Olegio вне форума  
Old 24.01.2012, 16:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я после родов ее оформила и все пособия получила.
Я вообще сегодня первый раз об этом услышала. Я раньше все пособия на сберкнижку получала и на карту сбера. А карту всё равно бы оформлять надо было - как многодетной.
Olegio вне форума  
Old 24.01.2012, 16:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила себе банку маринованных помидор. Пошла пиршествовать!
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 16:20
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю.
Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
Nadega
Гость

Девчонки приветики!!!

Оксана, с экватором!

Я тут почитала немного. Девчонки, кот подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!!
Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться.

Old 24.01.2012, 16:26
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Как худела? А никак Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня...
Привет Ириш, первый раз про карту слышу, спасибо за информацию. И правда тебе с Г. повезло. Может грамотный совет дать, а моя бестолковая врач. А про вес не переживай, ты много сбросила, все ж какой никакой а резерв есть.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:28
Nadega
Гость

Девчонки приветики!!!

Оксана, с экватором!

Я тут почитала немного. Девчонки, кто подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!!
Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться.
а при простуде мне понравился чай из серии Бабушкино лукошко, с малиной, смородиной и яблоком.)))

Закрытая тема