![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вот такая картинка для хорошего настроения!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/22/650e01e90e67.jpg "Это не то о чем вы подумали!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва ![]() А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить ![]() И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как худела? А никак
![]() Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором! ![]() Я тут почитала немного. Девчонки, кот подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором! ![]() Я тут почитала немного. Девчонки, кто подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. а при простуде мне понравился чай из серии Бабушкино лукошко, с малиной, смородиной и яблоком.))) |