![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Совсем я пропала... смтрю про отпуск говорите..эхх....тоже хочу, но пока не получается. Хочу вот с начала Марта взять отпуск свой недогуленный и тут же в декрет потом, единственное, что меня пока останавливает, это финансы...больничный у меня будет мизерный...так как зарплата маленькая...как на такое жить, ума не приложу..эхх! Это единственное, что омрачает мое ожидание малыша и вынужденного отпуска.... С кровати себя по утром вытаскиваю силой - каждое утро сражение самой с собой..жуть. Вылезать из теплой кроватки в холодную квартиру каждое утро как подвиг! 3го иду на УЗИ - уже записалась, хорошо бы уже пол сказали. Малышок вертится, пинается...папку пинает! Особенно по вечерам, уххх! В выходные так совсем разошелся..я даже переживать начала, что ему там плохо...я сижу очень много по роду своей работы, да еще и вечерами/ночами работаю...вот он и разбодался - "Хватит, мамка, надо мной тут издеваться! Марш спать!" Всех неделек с недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюшу тоже с экватором!!!!!!!!!
Девочки, а у вас малыши прям много пинаются? Я просто вечером ложусь, и за час он может мах 3 раза там что-нибудь вытворить.. или просто я пока мало ощущаю?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, у всех же по разному. Наверно от положения ребенка. Вчера пиналась сильно, а сегодня такая движуха была, словно перекувырок, и тишина полная. Вероятно лялька переворачивается спинкой к моему животику, и я вообще ничего не слышу! Для нас это очень странно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Оксаночка поздравляю тебя с бракосочетанием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я заснуть не могу, правда сплю, как убитая. Я вообще по натуре жаворонок, всегда в 22-00 уже вырубалась. А сейчас кардинально организм перешел на другой режим. Так неудобно, вставать очень тяжело. Пока раскачаюсь детей уже надо будить в школу. Хорошо, что муж возит их на машине. Потом сама начинаю на работу собираться, благо, что до работы ехать 35 минут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксюш! Спасибо за рецепт от давления. Я перешла на зеленый чай, может поэтому двление опускается?
Со сном тоже никак. Бывает после трех засыпаю. А днем спать не могу. Вчера выпила ромашку - на 0,5 воды 2 пакетика. С медом и уснула на удивление рано - в 22-30 уже дрыхла! Теперь буду пить ромашку на ночь. Попробуй, может и тебя спасет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кашляем с сынулей на пару)) Сейчас готовлю картошку для компресов. Пробило меня на черный хлеб с маслом и солью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() oksis.burlakova, Надюшка С экватором ![]() А мне муж вчера цветочки подарил... розочки меленькие красиииивые, рыжие с розовым из какого-то бутика. т.к. ленточки были не просто рыночные, а бумажные и упаковка бумажная с наклейкой "во имя розы". Так все прям красиво красиво и со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |