Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 19:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
в смысле странные?
Сгустков много было, щас муж з/п получит пойду на УЗИ......

Просто после ОК всегда обычные были, а в этот цикл, прям даже в последний день какие то "ворсинки"...... непонятно....

Эх как мне они надоели......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.02.2013, 00:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки вот оладушки!!! какая мняшка получилась мммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

рецепт:
Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла

Приготовление:
Смешиваем сначала стакан кефира с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Motya104 вне форума  
Old 09.02.2013, 04:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

1 ДЦ
вот я дура! тест запорола тольько цифровой ((((( главное все дни проверяла бумажкой, а тут забыла. а уж потом.... в итоге и минус и м на бумажке.
Nastyushka вне форума  
Old 09.02.2013, 10:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

рецепт:
Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока

Приготовление:
Смешиваем сначала стакан кефира с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Ммммммммм как вкусно выглядят, ням ням
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
1 ДЦ
вот я дура! тест запорола тольько цифровой ((((( главное все дни проверяла бумажкой, а тут забыла. а уж потом.... в итоге и минус и м на бумажке.
С новым, беременным, циклом! Не расстраивайся, сколько уже тестов перевели.
shain вне форума  
Old 09.02.2013, 10:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

рецепт:
Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока

Приготовление:
какие оладушки)))))блин тоже захотелось))наеврное испеку)))шоколадные ни разу не делала)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Настя не расстраивайся, этот цикл обязательно Б будет. ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!

Какие оладушки красивые, а я вчера обыкновенные делала))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюх, ааааааппппппчхиии на тебя для удачного цикла!
ДваСердца вне форума  
Old 09.02.2013, 14:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот зашла к вам, так давно не заходила, а тут такая вкусняшка)))) Я сегодня шарлотку с грушами делала в мульте.

Я вот тут подумала что не чихала то совсем))) Ну теперь думаю можно по полной)

ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХХХ дорогие мои, скорейшего вам счастья, малышей!!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 09.02.2013, 14:45
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девулечки приветики, мои хорошие !!!!!

Пропала я от вас , да и к сентябряткам так и не разу не успела заскочить Да уже и не попаду туда.....Вот только вернулась с больницы и бегом за комп к вам !!!! В общем то дела у нас совсем плохи...хоть вешайся Манюньку нашу я потеряла и ничего не смогли сохранить....жесть полнейшая я теперь вся на успокоительных, вообще эти дни думала и до психушки не далеко....муж тоже в полном шоке, переживает жутко...у нас такая напряженка щас, вообще друг с другом перестали общаться, т.к. начинаем о чем-то но все равно возвращаемся к этой теме и опять слезы, истерики...короче не знаю....щас одно наше спасение от такого состояния это наш сынуля......Просто в голове не укладывается, и постоянно крутится вопрос в голове : " Чем эта малявка хуже была или в чем кроха виновата, что ей не сложилось родится?" Блин....не могу.....получается, что это я гадина мать, которая не смогла уберечь и которая что-то делала не так: girl_cray2:
Iri)))ka вне форума  
Old 09.02.2013, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение

Пропала я от вас , да и к сентябряткам так и не разу не успела заскочить Да уже и не попаду туда.....Вот только вернулась с больницы и бегом за комп к вам !!!! В общем то дела у нас совсем плохи...хоть вешайся Манюньку нашу я потеряла и ничего не смогли сохранить....жесть полнейшая я теперь вся на успокоительных, вообще эти дни думала и до психушки не далеко....муж тоже в полном шоке, переживает жутко...у нас такая напряженка щас, вообще друг с другом перестали общаться, т.к. начинаем о чем-то но все равно возвращаемся к этой теме и опять слезы, истерики...короче не знаю....щас одно наше спасение от такого состояния это наш сынуля......Просто в голове не укладывается, и постоянно крутится вопрос в голове : " Чем эта малявка хуже была или в чем кроха виновата, что ей не сложилось родится?" Блин....не могу.....получается, что это я гадина мать, которая не смогла уберечь и которая что-то делала не так: girl_cray2:
Иришка стоп..вот эти мысли вообще гони из головы.
Сочувствую что все так вышло и отлично тебя понимаю.Пройдет время станет полегче главное научиться забывать во время и присекать все мысли об этом.Потому что это уже все пройденный этап,ничего не вернешь уже.А если съедать себя такими мыслями как ты пишешь то реально можно с ума сойти.Переключись на сына,походи с ним по разным местам,центрам игровым,на улицу на горки.Найди себе отвлечение вышивка,книги сериалы ит.д. и потихоньку лечись,езди к врачу..но лучше хотя бы через месяц когда эмоции станут потише.
и не вини себя,ты в этом точно не виновата!!
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2013, 14:58
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Иришка стоп..вот эти мысли вообще гони из головы.
Сочувствую что все так вышло и отлично тебя понимаю.Пройдет время станет полегче главное научиться забывать во время и присекать все мысли об этом.Потому что это уже все пройденный этап,ничего не вернешь уже.А если съедать себя такими мыслями как ты пишешь то реально можно с ума сойти.Переключись на сына,походи с ним по разным местам,центрам игровым,на улицу на горки.Найди себе отвлечение вышивка,книги сериалы ит.д. и потихоньку лечись,езди к врачу..но лучше хотя бы через месяц когда эмоции станут потише.
и не вини себя,ты в этом точно не виновата!!
Наталюша, спасибо за поддержку !!!!! Конечно я пытаюсь не загонять себя...но пока что-то слабо выходит Вот в понедельник побегу насчет работы, может хоть это мне поможет....
Iri)))ka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:

Во первых привет!

Во вторых, взять себя в руки и успокоится, у тебя же сын!!!!!!!!!!!!!
Ни в чем ты не виновата!!!!!!!!!!!!
Даже не смей думать так!
Зайка, значит так решил бог, не ты и никто не виноваты в этом.....конечно тебе сейчас тяжело, но нужно не зацикливаться (понимаю, что звучит глупо).......
Сейчас проверитесь и снова в бой, все будет хорошо мась!

Мягких и пушистых облачков малышу, значит он там нужнее!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.02.2013, 15:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ириш, сочувствую, ты не вини себя, ты сделала все чтобы сберечь малыша, но Бог решил по другому, значит так должно быть, все еще будет, очень скоро.
А с мужем обязательно общайтесь, иначе вам обоим еще сложнее будет, просто обходите эту тему.
Держись ради сына, ему нужна счастливая мама!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2013, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наталюша, спасибо за поддержку !!!!! Конечно я пытаюсь не загонять себя...но пока что-то слабо выходит Вот в понедельник побегу насчет работы, может хоть это мне поможет....
понимаю.и еще приличное время не будет выходить.но постараться надо,ради себя и сынули и мужа.От твоих терзаний ничего не измениться,а с мужем надо эту тему избегать и лучше если думаешь об этом то когда муж на работе чтоб он не видел тебя такой.
мой просто сказал что все у нас будет и что выличимся и будем стараться пока не родим.и все один раз сказал и мне хватило ,хотя бы знать что он настроен и уже становится легче.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2013, 15:15
Iri)))ka
Мама-чайник

Спасибо, мои дорогие !!! Не знаю...у меня такой стресс, что больше ничего не хочу, я понимаю что время лечит, но на данный момент уже ни детей, ни семьи...ничего не хочется((((((Ладненько, солнышки, не буду вам портить настроение о приставать со своими проблемами...ведь вам тоже переживать и волноваться нельзя.....
Iri)))ka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириша,милая,высказывайся! мы всегда поддержим! сходи по магазинам,если одна хочешь побыть,в салон там,например... тут да,только время,а на домашних своих не вымещай,они тоже не виноваты,как и ты! отдыхай,отвлекайся. мы с тобой - пиши!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.02.2013, 16:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девочки!
Ирин сочуствую всем сердцем, сама очень растроилась за тебя, мы предпологаем а Бог распологает,видать так суждено было быть но в этом нет не твоей вины не вины мужа, ты на него необижайся просто он незнает как тебя поддержать ему и самому сейчас плохо! мы с тобой, все еще будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие !!! Не знаю...у меня такой стресс, что больше ничего не хочу, я понимаю что время лечит, но на данный момент уже ни детей, ни семьи...ничего не хочется((((((Ладненько, солнышки, не буду вам портить настроение о приставать со своими проблемами...ведь вам тоже переживать и волноваться нельзя.....
Ириш приходи в др болталку.там девчата поддержат они то все знают каково это.
не унывай!
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2013, 17:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен с новым циклом тебя! Желаю от всей души чтобы он оказался беременным!

Iri)))ka, Иришка милая! Даже слов для поддержки подобрать не могу!!! Ты держись!!! Вы с мужем держитесь друг друга! В такой ситуации нельзя никого винить! Вы сделали все возможное. Ты сделала все возможное чтобы сохранить малыша.... Но Боженька видимо рассудил все иначе! Это нужно как то принять!!!! Это очень сложно но это нужно сделать! У тебя замечательный сынок! Поробуй сейчас раствориться в нем и в муже!!! Правильно девчонки советуют, посвети себе немного времени. Сходи в салон? Сделай приятные процедуры, может обертывание какое шоколадное!!
А что врачи сказали? Причину говорят? И когда можно приступать к планированию?
Motya104 вне форума  
Old 09.02.2013, 18:50
Iri)))ka
Мама-чайник

Да девочки, буду пытаться держать себя в руках..сегодня муж сказал, что на следующей недельке купит путевочку в санаторий оздоровительный дней на 10-14, там и массажики делают и бассейны и психологи есть хорошие.Думаю отказываться не стоит мне...Оля, а врачи говорят, что после той болезни, у меня была вероятность угрозы срыва, сами ничего толком они не объясняют, т.к у меня в среду ни живот не болел, ни тяжелого ничего не поднимала, ни стресса никакого не было, всё было ОК. А рано утром я проснулась, оттого что открылось кровотечение , бегом в скорую, отвезли, но уже поздно было((((( посмотрели по УЗИ, сказали, замер,срыв(((( Но так как он был уже нормально прикреплён к стенкам матки, чтоб не малейшего кусочка там сгустков не осталось, сделали мне чистку и потом валялась под капельницами, и успокоительными...вот сегодня выпросила чтоб уже отпустили меня домой. А планировать сказали лучше где-то годика через пол. Так что отдохнем и наверное в бой)))))
Iri)))ka вне форума  
Закрытая тема