![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот зашла к вам, так давно не заходила, а тут такая вкусняшка)))) Я сегодня шарлотку с грушами делала в мульте.
Я вот тут подумала что не чихала то совсем))) Ну теперь думаю можно по полной) ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХХХ дорогие мои, скорейшего вам счастья, малышей!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветики, мои хорошие !!!!!
Пропала я от вас , да и к сентябряткам так и не разу не успела заскочить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую что все так вышло и отлично тебя понимаю.Пройдет время станет полегче главное научиться забывать во время и присекать все мысли об этом.Потому что это уже все пройденный этап,ничего не вернешь уже.А если съедать себя такими мыслями как ты пишешь то реально можно с ума сойти.Переключись на сына,походи с ним по разным местам,центрам игровым,на улицу на горки.Найди себе отвлечение вышивка,книги сериалы ит.д. и потихоньку лечись,езди к врачу..но лучше хотя бы через месяц когда эмоции станут потише. и не вини себя,ты в этом точно не виновата!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Во вторых, взять себя в руки и успокоится, у тебя же сын!!!!!!!!!!!!! Ни в чем ты не виновата!!!!!!!!!!!! Даже не смей думать так! Зайка, значит так решил бог, не ты и никто не виноваты в этом.....конечно тебе сейчас тяжело, но нужно не зацикливаться (понимаю, что звучит глупо)....... Сейчас проверитесь и снова в бой, все будет хорошо мась! Мягких и пушистых облачков малышу, значит он там нужнее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сочувствую, ты не вини себя, ты сделала все чтобы сберечь малыша, но Бог решил по другому, значит так должно быть, все еще будет, очень скоро.
А с мужем обязательно общайтесь, иначе вам обоим еще сложнее будет, просто обходите эту тему. Держись ради сына, ему нужна счастливая мама! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой просто сказал что все у нас будет и что выличимся и будем стараться пока не родим.и все один раз сказал и мне хватило ,хотя бы знать что он настроен и уже становится легче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, мои дорогие !!! Не знаю...у меня такой стресс, что больше ничего не хочу, я понимаю что время лечит, но на данный момент уже ни детей, ни семьи...ничего не хочется((((((Ладненько, солнышки, не буду вам портить настроение о приставать со своими проблемами...ведь вам тоже переживать и волноваться нельзя.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,милая,высказывайся! мы всегда поддержим! сходи по магазинам,если одна хочешь побыть,в салон там,например... тут да,только время,а на домашних своих не вымещай,они тоже не виноваты,как и ты! отдыхай,отвлекайся. мы с тобой - пиши!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ирин сочуствую всем сердцем, сама очень растроилась за тебя, мы предпологаем а Бог распологает,видать так суждено было быть но в этом нет не твоей вины не вины мужа, ты на него необижайся просто он незнает как тебя поддержать ему и самому сейчас плохо! мы с тобой, все еще будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не унывай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настен с новым циклом тебя! Желаю от всей души чтобы он оказался беременным!
Iri)))ka, Иришка милая! Даже слов для поддержки подобрать не могу!!! Ты держись!!! Вы с мужем держитесь друг друга! В такой ситуации нельзя никого винить! Вы сделали все возможное. Ты сделала все возможное чтобы сохранить малыша.... Но Боженька видимо рассудил все иначе! Это нужно как то принять!!!! Это очень сложно но это нужно сделать! У тебя замечательный сынок! Поробуй сейчас раствориться в нем и в муже!!! Правильно девчонки советуют, посвети себе немного времени. Сходи в салон? Сделай приятные процедуры, может обертывание какое шоколадное!! А что врачи сказали? Причину говорят? И когда можно приступать к планированию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки, буду пытаться держать себя в руках..сегодня муж сказал, что на следующей недельке купит путевочку в санаторий оздоровительный дней на 10-14, там и массажики делают и бассейны и психологи есть хорошие.Думаю отказываться не стоит мне...Оля, а врачи говорят, что после той болезни, у меня была вероятность угрозы срыва, сами ничего толком они не объясняют, т.к у меня в среду ни живот не болел, ни тяжелого ничего не поднимала, ни стресса никакого не было, всё было ОК. А рано утром я проснулась, оттого что открылось кровотечение , бегом в скорую, отвезли, но уже поздно было((((( посмотрели по УЗИ, сказали, замер,срыв(((( Но так как он был уже нормально прикреплён к стенкам матки, чтоб не малейшего кусочка там сгустков не осталось, сделали мне чистку и потом валялась под капельницами, и успокоительными...вот сегодня выпросила чтоб уже отпустили меня домой. А планировать сказали лучше где-то годика через пол. Так что отдохнем и наверное в бой)))))
|
![]() |