Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 08:33
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Сашуль, переживаю я больше за ребенка, который у меня уже есть, а не за того который будет. Если я не болею то и ему ничего не грозит. А вот дочь вполне могла заразиться, так как гепатит это инфекция.
Сегодня сдала кровь, ждать 2 недели, а с учетом праздников еще не скоро мне скажут результат. В консультации врачу страшно говорить, она итак не особо приветлива, а сейчас вообще че будет......
Не переживай раньше времени. Тем более у тебя же девочка привитая от гепатита? Сколько ей лет??? вот что пишут "Гепатит В встречается чаще всего у взрослых людей (пик заболеваемости приходится на возрастные группы 20–49 лет).
Снижения заболеваемости у детей и подростков в развитых странах удалось добиться с помощью регулярной вакцинации."
Все будет хорошо!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 17.04.2013, 09:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, у меня пока тоже нет шевелюшек, а тут еще и заболела. Сегодня 1 раз пнула меня и снова тишина(((
начало положено ))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну правильно, ну к ребёнку-то как попадёт???
организм - штука непредсказуемая (((

Алёнка86 с экватором!

Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик

с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 17.04.2013, 09:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с неделькой!
Присоединяюсь)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.04.2013, 10:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Алёнка86 с экватором!

Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик
с неделькой!

Всем привет!))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.04.2013, 10:46
Katerinka-kartinka
Гость

Девчонки, привет! А гепатит б это же желтуха вроде? Как он мог ее не заметить, ей же месяц болеют или есть еще скрытая форма? У меня мама болела, сейчас даже мысли не возникало как-то бояться заразиться..

Old 17.04.2013, 10:53
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Алёнка86 с экватором!

Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик
с неделькой!

Присоединяюсь к поздравлениям! Экватор за экватором!!!
Serna вне форума  
Old 17.04.2013, 11:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!

Неделек поздравляю!!! Началась череда экваторов!!!!

Я злая как черт, утром поспать не дали, пошла на почту, к слову сказать она не рядом с домом, а они видете ли работают с 12.00 до 15.00, у них работников не хватает.
На улице тепло, но ветер такой сильный и холодный, что жуть просто(((
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Экватор за экватором!!!
растем)) ща скрининги пойдут а потом и в отпуска и декреты отправим всех потихоньку
ДваСердца вне форума  
Old 17.04.2013, 12:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Алёнка86 с экватором!

Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик

с неделькой!
Мира вне форума  
Old 17.04.2013, 12:27
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
На улице тепло, но ветер такой сильный и холодный, что жуть просто(((
Почты они вообщеслов нет!!!ятеперь только мужа туда засылаю
У нас тепло, но пасмурно, поэтому грустно...щас с дочкой в магазин пряжи сходили и погуляли немного, сопли у нее еще текут
у нас пришла весна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.04.2013, 12:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Приветики пузотёрочкам) А у меня два выха))) Щас на шашлычки поедем) Всем хорошего дня)
LisyaMorda вне форума  
Old 17.04.2013, 12:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Щас на шашлычки поедем)
ммммм...я бы тоже не отказалась
Old 17.04.2013, 13:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже на улицу хочу, а у меня темпа 37 держится(( В окно смотрю, так солнечно, народ гуляет... Мне до экватора 3+ недели ещё((
Крыло вне форума  
Old 17.04.2013, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, у меня паника, где мои шевелюшки????
До пятницы с ума сойду, уже чекаюсь!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 13:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, девочки!!!! Я в больничке валялась три дня... В воскресенье темпа поднялась до 38, я поехала на скорую, дали укол и положили на инфекцию, орви( Вообщем, полежала я там и попросилась сегодня домой. Буду дома долечиваться)
Надеюсь у всех все хорошо)
Крыло, ты тоже приболела?...
Мальвина22 вне форума  
Old 17.04.2013, 13:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, ого, как сейчас себя чувствуешь?
Правильно, там бы еще больше подцепила!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 14:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марин, ого, как сейчас себя чувствуешь?
Правильно, там бы еще больше подцепила!
Они мне там вливали только капельницу натрия хлорид или чего-то такое... Врачиха отделения вообще дубовая!!!!!! Мне горло вообще ничем не лечили!!! Муж купил ингалятор в аптеке и принес мне, помогал конечно, но у меня очень охрип голос... Я решила. что дома наверно быстрее поправлюсь, буду полоскать горло содой и сделаю себе ингаляцию. Надеюсь, к концу недели поправлюсь окончательно.
Мальвина22 вне форума  
Old 17.04.2013, 14:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо за поздравления!

Кристин, не волнуйся ты так, вы еще малюсенькие, я вон в 18 недель не каждый день их чувствовала, так что все хорошо с твоим малышом
Алёнка86 вне форума  
Old 17.04.2013, 15:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, ага, приболела. Вчера горло вообще сильно першило, весь день содой полоскала, сегодня получше. Температура тоже скачет , то нормальная, то 37
Крыло вне форума  
Old 17.04.2013, 15:13
Katerinka-kartinka
Гость

У меня вообще обе беременности всегда температура 37,3

Закрытая тема