Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 12:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ну вот ты сначала точно узнай, а потом начинай переживать)))тебе же нельзя зазря волноваться
так я же не только за себя волнуюсь, вдруг старшая как то могла заразиться, живем же одной семьей, да и за мужа тоже, это же не грипп и не орз
Азазелька вне форума  
Old 16.04.2013, 13:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, ну это конечно понятно, что за них тоже волнуешься
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.04.2013, 14:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Передаётся через кровь или пп...как он ребёнка-то заразит?
LisyaMorda вне форума  
Old 16.04.2013, 15:32
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Передаётся через кровь или пп...как он ребёнка-то заразит?
ну он же где-то как-то умудрился, и явно не дома, а тут живем все вместе. Через слюну тоже возможно, поели с одной ложки и пожалста, диагноз.
Азазелька вне форума  
Old 16.04.2013, 15:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Настя, Маша, Саша с недельками!!!

Я сегодня записалась на узи, на пятницу, на 8.40. То казалось что есть шевелюшки, а последние дня 3 вообще тишина, у меня уже паника, причем конкретная, не чекнуться бы до пятницы.

Азазелька, ну подожди, может все обойдется, у меня отчим в молодости туберкулезом болел, никто в семье не заразился, вылечился, даже с учета в больнице сняли, но это было уже когда с мамой моей жил, единственное сестра моя ходила в санаторный садик (но это не так плохо).
Так что без паники!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 16:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
А у меня новая проблема муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать
Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь (наркоманы, передивание, и половым путём, через татуировки ещё)
LisyaMorda вне форума  
Old 16.04.2013, 17:17
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь
я уже все прогуглила, и у инфекциониста сегодня с мужем была, ребенок тоже в зоне риска. А то что в интернете пишут, лучше не читать....мне плохо становиться....
Азазелька вне форума  
Old 16.04.2013, 17:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
всем привет!!! ;.
Кто нибудь уже покупает что-то для малышков??? Я уже пару вещичек купила, не удержалась)))
и правильно! если хочется, почему б и нет

Цитата:
А у меня новая проблема муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать
вот это новость.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня тоже не просятфлюрографию уже перед оформлением декрета
А гепатит В лечится ведь на сколько я знаю
и у нас только флюха

Цитата:
Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь (наркоманы, передивание, и половым путём, через татуировки ещё)
вообще через жидкость в организме - кровь, слюна, сперма.

Цитата:
так я же не только за себя волнуюсь, вдруг старшая как то могла заразиться, живем же одной семьей, да и за мужа тоже, это же не грипп и не орз
сдайте и ей для спокойствия.

Настю с экватором! УРА!!!
МАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!
ДваСердца вне форума  
Old 16.04.2013, 18:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!! Соскучилась уже по Пузяке... может недолго получится здесь побыть....Устаю на работе и постоянно спать хочется...
А еще я уже месяц чай не могу пить. У меня после него изжога и тошнит сильно.Вот так мо Чудо решила о себе напоминать!!!!! А шевелюшек нет еще.... Жду конечно с нетерпением!!!
lipvik вне форума  
Old 16.04.2013, 18:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А еще я уже месяц чай не могу пить. У меня после него изжога и тошнит сильно.Вот так мо Чудо решила о себе напоминать!!!!! А шевелюшек нет еще.... Жду конечно с нетерпением!!!
скоро будут шевелюшки. вы ж у нас маленькие))

терпи на работе! скоро майские, а там и до декрета рукой подать
ДваСердца вне форума  
Old 16.04.2013, 18:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

вообще через жидкость в организме - кровь, слюна, сперма.

Настю с экватором! УРА!!!
МАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!
Ну правильно, ну к ребёнку-то как попадёт???
LisyaMorda вне форума  
Old 16.04.2013, 18:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
скоро будут шевелюшки. вы ж у нас маленькие))

терпи на работе! скоро майские, а там и до декрета рукой подать
Надеюсь.... Когда была на приеме у Г , она сказала что прислушиваться уже нужно, вот вот начнуться.
А с работой ... только и живу тем, что 25 и 29 не пойду (мне по врачам нужно) , а там майские... И 26 июня в отпуск.
lipvik вне форума  
Old 16.04.2013, 18:17
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
При родах может попасть....
lipvik вне форума  
Old 16.04.2013, 18:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
При родах может попасть....
При родах это если мать болеет, Азазелька пока не вкурсе....читайте с начала))))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.04.2013, 18:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, у меня пока тоже нет шевелюшек, а тут еще и заболела. Сегодня 1 раз пнула меня и снова тишина(((
Крыло вне форума  
Old 16.04.2013, 18:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
При родах это если мать болеет, Азазелька пока не вкурсе....читайте с начала))))
Я читала.... Это написала если мама болеет... а если нет, то тогда лучше сразу прививу делать и потом наблюдают в течении 1 года....

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, у меня пока тоже нет шевелюшек, а тут еще и заболела. Сегодня 1 раз пнула меня и снова тишина(((
выздоравливай поскорее!!!!!!
Буду ждать....
lipvik вне форума  
Old 17.04.2013, 03:43
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
девочки с недельками)
Мне сегодня вроде полегче, вчера горло содой полоскала не переставая, темпа так и не поднялась. Горло сегодня не так сильно першит, то всё равно ещё неприятно и нос заложен. Мужа сегодня отправляю в деревню, там надо начинать полы перестилать, а потом и ремонт делать. Сама поеду после приёма врача на следующей неделе)
Крыло вне форума  
Old 17.04.2013, 05:01
Азазелька
Мама-теоретик

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 17.04.2013, 05:10
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сашуль, переживаю я больше за ребенка, который у меня уже есть, а не за того который будет. Если я не болею то и ему ничего не грозит. А вот дочь вполне могла заразиться, так как гепатит это инфекция.
Сегодня сдала кровь, ждать 2 недели, а с учетом праздников еще не скоро мне скажут результат. В консультации врачу страшно говорить, она итак не особо приветлива, а сейчас вообще че будет......
Азазелька вне форума  
Old 17.04.2013, 07:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, да всё обойдётся,а муж может недавно где то подцепил.
Крыло вне форума  
Закрытая тема