![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!! Соскучилась уже по Пузяке... может недолго получится здесь побыть....Устаю на работе и постоянно спать хочется...
А еще я уже месяц чай не могу пить. У меня после него изжога и тошнит сильно.Вот так мо Чудо решила о себе напоминать!!!!! А шевелюшек нет еще.... Жду конечно с нетерпением!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпи на работе! скоро майские, а там и до декрета рукой подать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с работой ... только и живу тем, что 25 и 29 не пойду (мне по врачам нужно) , а там майские... И 26 июня в отпуск. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Буду ждать.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик девочки с недельками) Мне сегодня вроде полегче, вчера горло содой полоскала не переставая, темпа так и не поднялась. Горло сегодня не так сильно першит, то всё равно ещё неприятно и нос заложен. Мужа сегодня отправляю в деревню, там надо начинать полы перестилать, а потом и ремонт делать. Сама поеду после приёма врача на следующей неделе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, переживаю я больше за ребенка, который у меня уже есть, а не за того который будет. Если я не болею то и ему ничего не грозит. А вот дочь вполне могла заразиться, так как гепатит это инфекция.
Сегодня сдала кровь, ждать 2 недели, а с учетом праздников еще не скоро мне скажут результат. В консультации врачу страшно говорить, она итак не особо приветлива, а сейчас вообще че будет...... ![]() |
![]() |