![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там сзади резинка для растущего живота. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими. Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я хочу изначально позвонить.. Она не близкая подруга.. Просто знаю по себе, когда у меня умерла бабушка-мне были не нужны ничьи слова поддержки, на любые соболезнования я начинала реветь... Решила - завтра утром позвоню ее мужу, а потом уж ей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Рита, классные вещи!!!!! А где ты заказывала?
Ирина, да поговори сначала с ее мужем, разведай обстановку. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу пеленок на липучках я подумала, что 700 р мне жалко за них... Лучше боди накуплю, а пеленки самые обычные мне мама нашьет, главное с тканью определиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух ты, я про такое не знала.
Я тут на днях заказала на алиэкспресс себе беременный сарафан и доче пижаму. Решила попробовать. До этого заказывала только из штатов, там все за 5 дней пришло. А с али доставка к нам 60 дней. Как раз пузо мое дорастет до сарафана к тому времени ![]() ![]() |
![]() |