Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 21:05
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине(
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 21:14
натали е
Гость

ну у меня подруга родила второго в 36 лет и ничего нормально.

Old 17.12.2013, 21:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.
RedFox вне форума  
Old 17.12.2013, 21:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.
Выходит подешевле на 1-2 т.р. Мне жалко покупать пуховик на один сезон!
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 21:27
натали е
Гость

я хожу в обычном пуховике покупала еще в том году, думаю на зиму хватит, а как раз на самое пузико уже весна наступит и вот там придется че то покупать.

Old 17.12.2013, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине(
Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона.
У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 21:33
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона.
У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то!
О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь?

Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?!
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 21:33
натали е
Гость

мне кажется с слинговтавкой выйдет еще дороже и не факт что ты будеш зимой тоскать ребенка на руках, тяжело зимой сама в одежде и ребенок в одежде.

Old 17.12.2013, 21:36
натали е
Гость

неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?

Old 17.12.2013, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь?

Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?!
Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?
Девочки, так я еще помещаюсь в свой обычный пуховик))) Это я говорю по опыту своей прошлой Б. Тогда роды были в конце января, соответственно самый большой пузень был в декабре и январе. И с тем пузом я в 52-м не тонула))) А сейчас я не вижу смысла покупать на месяц какой-то еще промежуточный пуховик. Как перестану влазить в обычный, переоденусь в 52
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 21:54
ИринаРу
Мама-чайник

А у меня было в планах покупать новый пуховик на эту зиму, поэтому я пру как танк! ) в дубленке мне тяжело, пуховик который есть - бесит меня отсутствием капюшона, в последнее время терпеть не могу шапки, да и коротковатый он. Но я в него нормально влазию)) поэтому я и думаю либо купить который на пузике растягивается, я ж его смогу на след год носить... Обычный я думаю придется брать на размер больше, чего мне не хочется. Со слинговставками не хочу-не впечатляют меня слинги.
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это щас ей 45, а на тот момент ей было 38)))))
ааа, блин беременный мозг, читает не правильно

тогда б можно было)))

я в обычном хожу, он у меня к низу какбы расклешон и место есть, но блин боюсь до конца не хватит, придется у свекрови позаимствовать пуховик
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 22:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
но мама молодушка у тебя еще
моей маме 44 а мне 25))
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит...
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 22:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
моей маме 44 а мне 25))
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит...
моей бы было 56......

а мне 30 в октябре)
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 22:08
ИринаРу
Мама-чайник

Вот такое я хочу!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот такое я хочу!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот, отличный вариант! И не на один сезон!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 22:10
натали е
Гость

девочки подскажите кто делал эпидуральную анастезию, как это? последствия?

Old 17.12.2013, 22:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя)))
ааа, ну тогда еще ничего)) еще как вариант, можно у мужа куртку стырить)))
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 22:14
натали е
Гость

ну я несказала бы что он очень чем то отличается от обычного пуховика или я не рассмотрела.

Закрытая тема