Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 21:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ир,с полугодием вашу солнечную девочку!
В окружении мужчин смотрится она бесподобно!
Отличные умелки у вас!шустрячки вы знатные!=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 21:57
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ир,с полугодием вашу солнечную девочку!
В окружении мужчин смотрится она бесподобно!
Отличные умелки у вас!шустрячки вы знатные!=)
спасибо,Кристин!!! да, она обожает мужчинну папу и дедулю особенно,естественно
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 22:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у нас тоже не было вдоль одной стены бортиков, а потом Виолетта щеками застряла между прутьями в тот же вечер все борты были на месте:-)
У нас низкий борт-21 см, надо высокий поискать у мамы, был где-то... то он подвешен был хорошо, а сейчас матрас опустили и получается матрас, щель 5 см, бортик и снова 5 см до верха. Т.е. Аня, можно снизу подглядывать за детем-5 см хорошая видимость. Я еще бортик привязала армированными нитками к верхней перекладине, чтобы он вниз не играл.
Ирина, а тебя с солнышком можно увидеть, или снова есть хорошенько селфи-то было прекрасно!
Всем хорошей ночи! И приятного ночного дожора:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 22:22
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, у нас тоже не было вдоль одной стены бортиков, а потом Виолетта щеками застряла между прутьями в тот же вечер все борты были на месте:-)
У нас низкий борт-21 см, надо высокий поискать у мамы, был где-то... то он подвешен был хорошо, а сейчас матрас опустили и получается матрас, щель 5 см, бортик и снова 5 см до верха. Т.е. Аня, можно снизу подглядывать за детем-5 см хорошая видимость. Я еще бортик привязала армированными нитками к верхней перекладине, чтобы он вниз не играл.
Ирина, а тебя с солнышком можно увидеть, или снова есть хорошенько селфи-то было прекрасно!
Всем хорошей ночи! И приятного ночного дожора:-)
Надь, пожалуйста) Селфи у нас нет)

я особо не фоткаюсь, разжирела, стыдно мне)
Old 01.04.2015, 23:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, объявилась Иринка! С полугодием вас с солнечной сладенькой Машулькой!
Умничка она!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 23:53
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ура, объявилась Иринка! С полугодием вас с солнечной сладенькой Машулькой!
Умничка она!
спасибо, Светик!!!!Нам так приятно

Олесёнка и маму Свету с 7-ю месяцами)Растите здоровыми и послушными)Рассказывайте,чему еще научились)
Old 02.04.2015, 04:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Олесеньку с семёрочкой!!!

Цитата:
Оля, где ж ты тепло успела отхватить?
это у нас нынче аномальная погода с конца февраля очень много солнечных дней ,но прохладно,даже морозно и ветра . т.е мороз и солнце были конечно и пасмурные дни и метели снова,но и солнечных дней очень много причем оно такое яркое яркое,небо голубое чистое .
Вот и получился у меня такой "загар"

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня Олеська в кроватке встала сама, бортик ей чуть выше пояса, если постарается может перекувырнуться! Буду сегодня мужа науськивать опустить дно!
С новой умелочкой Олесю

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Скорее всего, откажусь пока от этой идеи, жалко дочкууу
Но, как говорит Надя, у ребенка полно причин быть счастливым.

Девочки, Аня, Оля, Кристина, Света, Ирина ,спасибо за голоса в конкурсе

Поздравляю с победой!

Я как Света, сначала отметила для себя фотку,что понравилась очень,а потом думаю.так это же Амина

про кроссофки я б тоде мучалась..хоть и делали выбор ,но хотелось бы купить...

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Алесь, Анют спасибо за поздравления)
Весим мы 8300,рост 65
Машеньку с полугодием !!!
И хорошему умелками.Девочка -шустрик!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
я особо не фоткаюсь, разжирела, стыдно мне)
Симпатюлички!!!!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня всемирный день детской книги !
повод купить деткам книжку
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 07:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олесеньку с 7 месяцами!уиии!какая уже большая девочка!
Old 02.04.2015, 10:57
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, для одного человека ты еще долго будешь самой красивой! Этот человек с тобой на последнем фото! Ей не важно есть ли у тебя прическа, успела ли ты умыться-она тебя боготворит, ты лучшая! Рады были тебя увидеть! В парикмахерской успела побывать? Как с мужем-Маша укрепила отношения? Складывается такое впечатление....

Светочку и Олесенка с 7 месяцами! Какие уже большушки! Пусть маленькая растет доброй девочкой, любит природу и начинает помогать маме!

Добавлено через 1 час 26 минут

Я тут присмотрелась... поза сна изменилась-теперь и на боку:-)
Вот парадокс: вместо дел по дому почитала сказки, по рисовала с Маргаритой, потом только обед поставила готовится, а ощущение, что большой молодец! А бывает весь день шуршишь, а такого удовлетворения нет:-)
Кристин, как муж, дети, ремонт? Двигается?
Old 02.04.2015, 11:03
Нахаленок
Мама-практикант

Доброе утро!
Спасибо,девочки) Надь, ну у нас, в принципе, и были нормальные отношения, пока муж терпит мои выпады, все хорошо, как надоест, все испортится...
Хорошо,когда получаешь удовлетворение от того,что делаешь)))
У нас вчера выпало столько снега, мама не горюй, потом дождь пошел, сегодня все тает, апрель начался неожиданно)
Old 02.04.2015, 11:11
Freshka
Мама-умница

Надь,ремонт мягко говоря уже достал!надеюсь до пасхи комната будет готова!уже просто невыносимо терпеть всю эту грязь!сегодня мастера нет т.к сохнет шпаклевка!
Муж тоже нервничает т.к отпуск тупо проводим в одной комнате,и дел не делается!и вещи не разложить,и ограничение в передвидении,а вроде 60 квадратов,а живем на 14 + 7 кухонных=)
Викина комната пока только для ночевки=) так как ьам бардак!вещи,коробки,коляска...
Old 02.04.2015, 11:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Сегодня всемирный день детской книги !
повод купить деткам книжку
Или мигающие кроссовки

Ирина, с прибавочками вас с Машей и с умелочками! Такие умнички девочки, фотки такие уютные, домашние.
Ирин, с кабачком подружились? Какую фирму теперь кушаете?

Надюш, вес ребенка-это не показатель, что всего организму хватает. Нам врач еще в 5мес говорила, что я перекармливаю ребенка своим молоком, лучше овощи начать вводить, но т.к Демка аллергичный, решили до 6мес отложить прикорм. В 6мес им уже мало витаминов и энергии, к-рые в молочке нашем находятся, надо прикорм подключать.
Щеками между прутьями-это сильно Дёмка пока только руки-ноги вытаскивает.

Кристин, немного потерпеть осталось, комнату главное закончить, а там уже полегче будет, наверное?
Вике скоро шесть!!! Уже придумали, как отмечать будете? Что дарить?

Сладкого Олесика и маму Свету с семью месяцами!!! Здоровья вам, крошки, умелок различных и радостей больших и маленьких
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:54
Нахаленок
Мама-практикант

Кристин, зато потом ляпотаааа будет, у кого-то негде ремонт делать, осталось чуть-чуть потерпеть)
Анют, да он и тогда нам пошел, видимо на цв капусту посыпало,хотя наш врач наши прыщики смотрела и сказала,что это потничка....она у нас постоянно потеет, в квартире 25,проветриваю постоянно, но толку ноль...она раздетая практически, но потеет...
Мы едим Спеленок, нравится очень ей) а вот с брокколи мы совсем не подружились, ребенок целый день срыгивал сильно после ложки брокколи, отменила,нафиг-нафиг....
Old 02.04.2015, 12:25
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не знаю насчет витаминов, главное, чтобы мама нормально питалась. С двух ложек пюре кабачка вряд ли решится вопрос витаминов, тогда надо две ложки пюре, две кефира, две каши и человек ракета готов к полету это камушек во врачей, которые качают головами...
Вообщем надуманого много и детское питание-это хорошо поставленный бизнес! Ведь мамам ничего не жалко для любимых чад. Себе не купит что, а детке пюреху обязательно!
Мы тоже в 7 после прививки начнем чтото вводить-вот думаю пюре или каши. На купила пюрешек яблочных, ждем... хотя от молочного при корма тоже не отрекаюсь! Короче еще немного подумаю и с бульонов начнем
Кристин, может вам всей семьей сходить куда? Не забуду как во Львове пара пришла в кафе и пока заказ не принесли посадили ребенка на стол! Это такой романтик! Можно по скромному, главное вместе!
Ирина, вон и я пока нафиг-нафиг:-)
Old 02.04.2015, 12:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!!!
Ириша, привет! С полугодием вас, красавицы!!! Маша такая умница, столько умелок и сидит уже! Господи, как же время мчится! Сладкая девчонка, папина дочка!
Светик, вас с Олесёнком с 7 месяцами! Ждем фото и рассказик о ваших буднях)))

Добавлено через 1 минуту

Freshka, Кристюш, потерпите немного, ремонт всегда испытание, но как приятно потом наводить уют везде и наслаждаться сделанной красотой))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 12:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ирин, мы тоже Спеленок кабак лопаем, в субботу цветную капусту буду пробовать давать
Надюш, конечно, тут всё индивидуально, каждая мама сама решает, как правильнее и лучше ее ребенку. Но убеждение, что вес ребенка означает, что ему всего хватает, неверное абсолютно
Про бизнес ты меня вообще убила а взрослая еда что не бизнес? Сейчас кругом бизнес
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох девы, наш прикорм поди тоже к 7 месяцам ближе начнется, пока лечим наш кишечник ничего ж нельзя вроде как давать... Поэтому ждем.

А вчера голова лопнула с этими стульчиками - смотрела Чико Полли - перемычка между ног на съемном столике, подножка для ножек регулируется не только по высоте но и по росту ребенка. Пег Перего - клевые, но у них перемычка меж ножек прям в стуле и подножка регулируется только по высоте, по росту нет. Внешне Полли и Перего Папа Динер очень похожи, Перего Сиеста еще и дизайном очень нравится. Цена в принципе у них не сильно отличается - Полли 11,5 тысяч, Переги по 13,2 и 13,5 тысяч...
Я уже не знаю как выбирать) У меня опять загон как в беременность с кроватками

И вообще, что за цены стали на эти стулья, кошмар!!!)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 12:59
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, если страшно-закрой глаза и ткни:-)
Цены, да...хотя давно существует шутка: первый золотой, второй-бесплатный
Аня, бизнес, не бизнес, а я себе снова салат с лучком зеленым сделала, витамины пью и считаю, что питаюсь зашибезно. На нашем питании... бизнес витамины и добавки точно, а так... если ближе к земле продукты брать, там бизнеса поменьше, хотя... ладно, в древней Греции мы бы уже почтительными старушками считались и имели бы деток штук по 8 вообщем хорошее время, хочешь так, хочешь эдак.
Похоже Света отмечает месяц или олесенок там всех построил и значится. Выходи из подполья!
Old 02.04.2015, 13:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Или мигающие кроссовки
Маша,у нас их ещё не видела если бы увидела не отстала бы что надо ей лето то у нас не было,поэтому детки ходили не в боссоножках,а кроссовках, и она летом видела в мигающих кроссовках деток она ,но маленьких, спросила,я говрю..так этож совсем малыши в таких ходят,ты же у нас уже большая

Мы сейчас дождаться не можем когда можно на велике выехать будет, и на роликах (на роликах не умеет,но хочет) Местами стало подсыхать,солнце то тепло и ветра,быстро снег сходит выдувает всё, дети стали вытаивать на великах и роликах..вот Маша дождаться не может А мама всё её "завтраками" кормит.. вчера уж хотела вытащить..посмотрела,колеса сдуты..говорю..откладывем до выходных,пока папа не надует

Цитата:
Короче еще немного подумаю и с бульонов начнем
Сразу за общий стол ,чтоб не тянуть с прикормом (шучу)

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня без ЛФК ,утром сходили к хирургу и на магнит,лфк пропускаем,чтоб снова не идти..
Еле усыпила Мишу на дневной сон,пошла посуду мыть и готовить. А сегодня отключили горячую воду на неделю,ну я включила водоногреватель,довольная что он у нас есть..пошла на кухню в итоге вымыв 3 чашки,не стало и холодной воды..поэтому попила чай..и не знаю что дальше делать чтоб Мишу не разбудить
воду не дадут ,до 5 так и ужина не будет спасибо человеку ,который пельмени придумал

Добавлено через 3 минуты

мне тут в кое веки свекровь позвонила..хотела на свою жизнь пожаловаться,но я её малость перебила рассказами о внуках ну и перевела тему ,она и забывла что попалкаться хотела темболее я имела неосторожность сказать,что мы кушаем кашу из коробочек,а не сама варю )) поэтому выслушала лекцию,как это вредно и что варить надо самой..и что 4 года назад,они дарили нам кофемолку,что надо там перемалывать крупу и варить Мише
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 14:00
Freshka
Мама-умница

Спасибо за поддержку!

Сгоняла с Викой и с мамой в ресторанчик, мама на юбилей заказала,так просила,чтоб я тоже была, чтоб цены сильно не накрутили и меню помогла составить...А Дианку оставили с папой дома,открыли балконную дверь,Диашка в коляске спала,пародия на прогулку=)но зато и проветрили и погуляли=)))

Анют,хотели аниматора в садик пригласить2 человека,наряжаются в кого закажешь и час развлекают детей,шарики,конфетки...Но с садом вышло не очень,им не разрешает руководство отменять занятия!Сначала было думала идти к директору и разговаривать лично....а потом поговорили с Викой и она вроде и расстроилась и вроде тут же сказала,что подумает какой подарок ей нужен=)
Ответ