![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Олесеньку с семёрочкой!!! ![]() это у нас нынче аномальная погода ![]() ![]() Вот и получился у меня такой "загар" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с победой! ![]() Я как Света, сначала отметила для себя фотку,что понравилась очень,а потом думаю.так это же Амина ![]() про кроссофки я б тоде мучалась..хоть и делали выбор ,но хотелось бы купить... Цитата:
![]() И хорошему умелками.Девочка -шустрик! ![]() Симпатюлички!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня всемирный день детской книги ! ![]() повод купить деткам книжку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, для одного человека ты еще долго будешь самой красивой! Этот человек с тобой на последнем фото! Ей не важно есть ли у тебя прическа, успела ли ты умыться-она тебя боготворит, ты лучшая! Рады были тебя увидеть! В парикмахерской успела побывать? Как с мужем-Маша укрепила отношения? Складывается такое впечатление.... Светочку и Олесенка с 7 месяцами! Какие уже большушки! Пусть маленькая растет доброй девочкой, любит природу и начинает помогать маме! ![]() Добавлено через 1 час 26 минут Я тут присмотрелась... поза сна изменилась-теперь и на боку:-) Вот парадокс: вместо дел по дому почитала сказки, по рисовала с Маргаритой, потом только обед поставила готовится, а ощущение, что большой молодец! А бывает весь день шуршишь, а такого удовлетворения нет:-) Кристин, как муж, дети, ремонт? Двигается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо,девочки) Надь, ну у нас, в принципе, и были нормальные отношения, пока муж терпит мои выпады, все хорошо, как надоест, все испортится... Хорошо,когда получаешь удовлетворение от того,что делаешь))) У нас вчера выпало столько снега, мама не горюй, потом дождь пошел, сегодня все тает, апрель начался неожиданно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,ремонт мягко говоря уже достал!надеюсь до пасхи комната будет готова!уже просто невыносимо терпеть всю эту грязь!сегодня мастера нет т.к сохнет шпаклевка!
Муж тоже нервничает т.к отпуск тупо проводим в одной комнате,и дел не делается!и вещи не разложить,и ограничение в передвидении,а вроде 60 квадратов,а живем на 14 + 7 кухонных=) Викина комната пока только для ночевки=) так как ьам бардак!вещи,коробки,коляска... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Или мигающие кроссовки ![]() Ирина, с прибавочками вас с Машей и с умелочками! ![]() ![]() Ирин, с кабачком подружились? Какую фирму теперь кушаете? Надюш, вес ребенка-это не показатель, что всего организму хватает. Нам врач еще в 5мес говорила, что я перекармливаю ребенка своим молоком, лучше овощи начать вводить, но т.к Демка аллергичный, решили до 6мес отложить прикорм. В 6мес им уже мало витаминов и энергии, к-рые в молочке нашем находятся, надо прикорм подключать. Щеками между прутьями-это сильно ![]() Кристин, немного потерпеть осталось, комнату главное закончить, а там уже полегче будет, наверное? Вике скоро шесть!!! Уже придумали, как отмечать будете? Что дарить? Сладкого Олесика и маму Свету с семью месяцами!!! Здоровья вам, крошки, умелок различных и радостей больших и маленьких |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, зато потом ляпотаааа будет, у кого-то негде ремонт делать, осталось чуть-чуть потерпеть)
Анют, да он и тогда нам пошел, видимо на цв капусту посыпало,хотя наш врач наши прыщики смотрела и сказала,что это потничка....она у нас постоянно потеет, в квартире 25,проветриваю постоянно, но толку ноль...она раздетая практически, но потеет... Мы едим Спеленок, нравится очень ей) а вот с брокколи мы совсем не подружились, ребенок целый день срыгивал сильно после ложки брокколи, отменила,нафиг-нафиг.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю насчет витаминов, главное, чтобы мама нормально питалась. С двух ложек пюре кабачка вряд ли решится вопрос витаминов, тогда надо две ложки пюре, две кефира, две каши и человек ракета готов к полету
![]() Вообщем надуманого много и детское питание-это хорошо поставленный бизнес! Ведь мамам ничего не жалко для любимых чад. Себе не купит что, а детке пюреху обязательно! Мы тоже в 7 после прививки начнем чтото вводить-вот думаю пюре или каши. На купила пюрешек яблочных, ждем... хотя от молочного при корма тоже не отрекаюсь! Короче еще немного подумаю и с бульонов начнем ![]() Кристин, может вам всей семьей сходить куда? Не забуду как во Львове пара пришла в кафе и пока заказ не принесли посадили ребенка на стол! Это такой романтик! Можно по скромному, главное вместе! Ирина, вон и я пока нафиг-нафиг:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Ириша, привет! С полугодием вас, красавицы!!! ![]() ![]() Светик, вас с Олесёнком с 7 месяцами! Ждем фото и рассказик о ваших буднях))) Добавлено через 1 минуту Freshka, Кристюш, потерпите немного, ремонт всегда испытание, но как приятно потом наводить уют везде и наслаждаться сделанной красотой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мы тоже Спеленок кабак лопаем, в субботу цветную капусту буду пробовать давать
![]() Надюш, конечно, тут всё индивидуально, каждая мама сама решает, как правильнее и лучше ее ребенку. Но убеждение, что вес ребенка означает, что ему всего хватает, неверное абсолютно ![]() Про бизнес ты меня вообще убила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы, наш прикорм поди тоже к 7 месяцам ближе начнется, пока лечим наш кишечник ничего ж нельзя вроде как давать... Поэтому ждем.
А вчера голова лопнула с этими стульчиками - смотрела Чико Полли - перемычка между ног на съемном столике, подножка для ножек регулируется не только по высоте но и по росту ребенка. Пег Перего - клевые, но у них перемычка меж ножек прям в стуле и подножка регулируется только по высоте, по росту нет. Внешне Полли и Перего Папа Динер очень похожи, Перего Сиеста еще и дизайном очень нравится. Цена в принципе у них не сильно отличается - Полли 11,5 тысяч, Переги по 13,2 и 13,5 тысяч... Я уже не знаю как выбирать) У меня опять загон как в беременность с кроватками ![]() И вообще, что за цены стали на эти стулья, кошмар!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катя, если страшно-закрой глаза и ткни:-)
Цены, да...хотя давно существует шутка: первый золотой, второй-бесплатный ![]() Аня, бизнес, не бизнес, а я себе снова салат с лучком зеленым сделала, витамины пью и считаю, что питаюсь зашибезно. На нашем питании... бизнес витамины и добавки точно, а так... если ближе к земле продукты брать, там бизнеса поменьше, хотя... ладно, в древней Греции мы бы уже почтительными старушками считались и имели бы деток штук по 8 ![]() Похоже Света отмечает месяц или олесенок там всех построил и значится. Выходи из подполья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,у нас их ещё не видела
![]() ![]() ![]() Мы сейчас дождаться не можем когда можно на велике выехать будет, и на роликах (на роликах не умеет,но хочет) ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу за общий стол ,чтоб не тянуть с прикормом ![]() Добавлено через 4 минуты Мы сегодня без ЛФК ,утром сходили к хирургу и на магнит,лфк пропускаем,чтоб снова не идти.. Еле усыпила Мишу на дневной сон,пошла посуду мыть и готовить. А сегодня отключили горячую воду на неделю,ну я включила водоногреватель,довольная что он у нас есть..пошла на кухню ![]() ![]() воду не дадут ,до 5 так и ужина не будет ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мне тут в кое веки свекровь позвонила..хотела на свою жизнь пожаловаться,но я её малость перебила рассказами о внуках ну и перевела тему ,она и забывла что попалкаться хотела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!
Сгоняла с Викой и с мамой в ресторанчик, мама на юбилей заказала,так просила,чтоб я тоже была, чтоб цены сильно не накрутили и меню помогла составить...А Дианку оставили с папой дома,открыли балконную дверь,Диашка в коляске спала,пародия на прогулку=)но зато и проветрили и погуляли=))) Анют,хотели аниматора в садик пригласить2 человека,наряжаются в кого закажешь и час развлекают детей,шарики,конфетки...Но с садом вышло не очень,им не разрешает руководство отменять занятия!Сначала было думала идти к директору и разговаривать лично....а потом поговорили с Викой и она вроде и расстроилась и вроде тут же сказала,что подумает какой подарок ей нужен=) |
![]() |
![]() |