|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
салатик-тортик,тортик-салатик.К весам боюсь подходить. 14 к Г. надо будет скидывать всё,что наберу,а то орать будет.Вот и сейчас тортик хочется с чаем ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброго утра!!!
я 31 выпила и вина и шампанского, пузо до утра буянило) а вчера добралась на магазинов, купила себе платье ( на весну размер 44, сейчас я 48-50) и жилетку. Вот., радую себя. А то до праздников покупала только цемент и песок ))) Галюнь, Никитка такое чудо, ттт!!!! Он на елку как - нибудь реагировал? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это спам, так что бесполезно...
Цитата:
С покупочками ! Спасибо ))) Ага, там же гирлянда мигает...как зачарованный смотрит. Ну и соответственно на люстры, огоньки и т.п. Телевизор мухой просекает, сразу голову хлоп к нему. Но я отворачиваю, не даю Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платьишко покажешь?ГАЛЯ!С 2-мя месяцами вас с сынулей! ![]() Блиииииин,чё это за реклама почему админы и модераторы не удаляют?ппц
|
|
|
|