![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такое дело)) Меня особенно забавляет, когда у него комп зависает, он начинает мышкой лихорадочно по всем окошкам щелкать - комп еще больше зависает)) тогда супруг начинает орать, материться и истерить. А я вообще не понимаю, как можно так переживать из-за какого-то компьютера. И добро бы, работал на нем и труд всего дня пропал. Так ведь всего лишь медленно программка для скачивания работает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А от соленого решили отказаться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Вы тут про такое все вкусное рассказали! Пойду я поем)) Блин, я ем как снегоуборочная машина! Все сметаю!)))
Это наверное компенсация за прошлую Б., когда я вообще есть не могла от токсикоза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
и добрая! =)))только спать захотелось!
Цитата:
я тоже хочу много кушать.....когда ничего не лезет, а есть надо - очень тяжело ведь... |
|
![]() |