И у меня никогда перед М сиси не болят. Кроме сейчас! Сейчас прям очень-очень болят. Утром встаю, еле их поднимаю с кровати. Тяжелые зараза. И это уж с начала, сразу после М!!! Кошмар!
Да, какой-то прям взрыв гормональный. Только вот я бы и о Б подумала. Но в данной ситуации о таком даже думать не охота. Антибиотики кучей пью, уколы рассасывающие. Даже не знаю, отчего такой всплеск гармонов. Да и ПА были только сразу после М. А с 9ДЦ, как лечение начала, так и ППА только.
а мы сегодня случайно на УЗИ попали)) сидела у терапевта в очереди, а напротив кабинет УЗИ. и туда приехала съемочная группа снимать репортаж к дню медика. нужно было кого-то снимать а к узисту ни одного человека. и меня выбрали как самую беременную из очереди)))
вот так мы еще не родились а уже в телике засветимся))
и нагляделась я на своего сыночка)) такие щеки наел с прошлого УЗИ
Приветик Анечка. какая линеечка Поздравляю с результатами УЗИ..двойня это супер. Как муж отреагировал?
Я ему показала детей на снимке узи. Он так- это эмбрионы что ли? , ага ну хорошо. Потом начал жаловаться что у него меланхолия и у него все из рук валится
а мы сегодня случайно на УЗИ попали)) сидела у терапевта в очереди, а напротив кабинет УЗИ. и туда приехала съемочная группа снимать репортаж к дню медика. нужно было кого-то снимать а к узисту ни одного человека. и меня выбрали как самую беременную из очереди)))
Приветик. ой какие молодцы......звезды
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Я ему показала детей на снимке узи. Он так- это эмбрионы что ли? , ага ну хорошо. Потом начал жаловаться что у него меланхолия и у него все из рук валится