![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я как обычно запланирую что-то, а мои планы в ...ОПУ ![]() ![]() Даша, привет, только о тебе думала, ты запиши мой телефон 89113994724, если что мало ли не дай Бог рожать удумаешь, хоть на пиши нам, а то волноваться будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,не хандри! И лечись! А с мужиками всегда так....ничего,время есть.много еще купить осталось?
Лиль, хорошо,что растет доча! А курантил и я пью.насморк был и до,и после него...у меня от него еще и понос.... Даш, привет,как дела? Я собрала пакет в роддом ,на сами роды.мне нужно будет брать чулки,бандаж послеоперационный.мало ли... Еще взяла одноразовые подстилки на унитаз. Надо будет воду взять и для линз приготовить футляр. Еще вчера погладила часть вещей малышу...надо присмотреть комод еще,что вещи девочек туда переложить,а то места нет малому... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!! Наташ, с неделькой тебя!!!)))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ирин!
Спасибо. А про вещи я написала... У нас вообще на роды можно тапки резиновые,воду и мобильный.все!!!! На кс плюс еще бандаж и чулки компрессионные,чтоб не было тромбоза вен |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я просто день перед родами ничего не ела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |