![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я вот не думаю, что Лера Коле синяков наставила. Это он по пьяни шарахался, мы ж не знаем где и с кем он шляется когда бухает. Да и видно что тип кожи у него такой, бледнолицый, чуть притронешься - синяк. Я лично не жалею его. Прибедняется больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне и Лера противна,мужланка страшная,и Коля!!!!А Лера вообще не понятно где и в каком месте преобразилась,Как была так и есть,да еще и быдло ужасное,чего она вообще с ним живет,ее же воротит,продажная она такая значит,раз ради пиара готова терпеть этого дурака!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Катя еще туда же с губами этими, мало ей было одного раза,решила чтоб уж наверняка ![]() |
|
![]() |