Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 18:13
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

[QUOTE=romawka;5186239]а какой срок у нее был?
может слабые мышцы или открытие уже было,а это поттолкнуло..

про срок точный, ничего не могу сказать
а я бы ща арбузика замахнула ...но тащить некому..а хочется большой..чтоб наесться
что то я включила релакс,и у меня нифига уборка не движеться,наверно поритмичнее нужно включить!
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 18:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
а какой срок у нее был?
может слабые мышцы или открытие уже было,а это поттолкнуло..

про срок точный, ничего не могу сказать
а я бы ща арбузика замахнула ...но тащить некому..а хочется большой..чтоб наесться
что то я включила релакс,и у меня нифига уборка не движеться,наверно поритмичнее нужно включить!
давай,включай
ну девули раздразнили арбузом...
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения
Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....
Было ага,толку то))))))шейка не готовая типа, пока воды видимо не отойдут-хрен поеду рожать))))Ну живот хватает, но как в прошлый раз...сильнее не становятся, так что сидим ждем Мб к ночи что переменится
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну девули раздразнили арбузом...
Арбузы давно уже хорошие,так как жарко было летом этим)Купи уже -покушай,а то потом фиг поешь)
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 18:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арбуз)))) а я кукурузы сварила кастрюлю))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 18:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Арбуз)))) а я кукурузы сварила кастрюлю))))
Ооооооо,вкусняшкаааааааааааа Это вкуснее арбуза!!!!А у нас что-то даже фиг где найдешь кукурузу Я бы щас навернула пару штучек
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 18:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему нет кукурузы? у нас даже в супермаркетах продают вареную в вакумной упаковке) разогрел в микроволновке и ешь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 18:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему нет кукурузы? у нас даже в супермаркетах продают вареную в вакумной упаковке) разогрел в микроволновке и ешь)
такая не вкусная!!!мне нравится свежую варить и кушать,а свежую фиг найдешь
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 18:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну прости, что раздразнила)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 18:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну прости, что раздразнила)))))))))
Аха,до Воронежа не далеко,прибегу щас
Чета меня опять хватает...еще наелась))))))изжога аж сразу началась
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 19:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тож хочу арбуза(((
Так и е успела им полакомится(((
Теперь только в следущем году....
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, как пупок ваш?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 19:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Все вы про еду! Блин!!!! Я тоже хочу кукурузу!!!!
А меня никаких процессов,ни пробки,ни прихватыват,ничего ваще!!! Сидим кукуем!
Каллиса вне форума  
Old 07.08.2012, 19:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была..
Да, сегодня ваще долго, пока в магаз за картой зашли, потом в поликлинику отнесли, за подгузниками и за едой, и в банк ещё зашли. На почту ещё хотела зайти, а там ремонт, искали, искали, где ближайшая не нашли.Пришли , устали. Подруга мазь посоветовала от гемора, надо купить, до аптеки уже не смогли.
Цитата:
а где рассказик,она уже днев детский сделала?
Ир, мы тоже ждем! только каждый раз что то новое говорят,в последний сказали приходите через месяц...отдадим...
Я дневничок создала, только вчера времени не хватило написать побольше. И в подпись он у меня не лезет, чё делать?
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 19:42
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я ща прочла предвестники родов,вспоминала....ааа..страшно..уже ведь скоро.
пойду картошки нажарю..никто арбуз мне не несет
каламбур
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 19:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, как спите?
Если в подпись не лезет можно попробывать линеечки с других форумов -где меньше символов, либо одну на двоих деткам делать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 20:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

И я кукурузу обожаю. Блиин, и арбуз хочуууу

Щас хвастаться буду.
Вот сестра подарила, связала

Вот я связала-пинетки, шапочка, комбезик и кофточка:

Плед уже видели:

И пока в роддоме лежала, связала кофточку и шапочку:
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 20:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ир, ты Димыча на каком сроке родила?
я в 38 с половиной. думаю до 31 августа не дохожу.
не раскисай)))))
ты слингом пользовалась наградку вижу) и как?
Димку на 40-ой неделе родила. Но не показательно ваще. Ибо, ожно сказать, стимульнули. Попутали они там все со сроками (и моя вина тоже есть, когда я про месюки сомневалась).Вобщем моя Г тупеющая уже в бубен била тревогу в начале июНЯ! и говорила что если 9-го не рожу то положит.А у меня в конце июня диплом, госы..Вообщем разосрались мы с ней. Легла я на след.день после защиты диплома с "перенашиванием".Врачи поверили карте, а не мне и решили что я уже реально перенашиваю.и родила 29 июня.Хотя ПДР стоял на 3 июЛЯ! О как)
Слингом пользовалась.Правда освоила только май слинг.Но я в него влюблена. Для меня это было решение многих проблем. И убиралась, и мыла посуду, и в магаз выскочить без коляски и все все все делала. А малой даже засыпал там)
А когда в Крыму были и на Ай-петри поднимались так Ди прям в слинге и спал у нас дненвной сон.А мы гуляли, на воздухе сидели. Как то так)

Димке тут 1 год 2 месяца.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А почему бедра сводит после секса??? Кто нить знает??
Так блин! Мне уже интересно! Сегодня тоже попробую.Вдруг у меня тоже сводит...
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!!!кекса не было,на улице жарень,читала что написали,и ничего в голове не осталось.. мозг отупел ваще!!!еще муж за день ни разу не позвонили не поинтересовался о нас,как будто я вчера пришла "наклюканная" .
я ваще тупею-тупею...завтра снова на прием дуть..
Мой не звонит-не пишет если боиццо.Мой реально боиццо если я злая, ддаже домой не идет))))

Цитата:
смотрела новости...вроди уже пошли Волгоградские арбузы.....вчера в магазинке спросили сказали из волгограда....вот думаю...стоит или нет.... вроди сказали как его выбирать...но не всегда угадаешь...
Арбузики вроде уже ничегошные есть.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я тож хочу арбуза(((
Так и е успела им полакомится(((
Теперь только в следущем году....
Вы алергики? Если нет то чуточку можно.У меня подруженция ваще отчаянная.Доце дней 6-7 было как раз, я в гости заходила.А она грит я уже многое попробовала, и клубнику, и черешню.Я аж прифигала) Учитывая что я тоже нифига не образцово-показательная маманька.Но многое не ела первые месяца 2....
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 20:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как спите?
Если в подпись не лезет можно попробывать линеечки с других форумов -где меньше символов, либо одну на двоих деткам делать.
спим хорошо, покушать два раза за ночь просыпается и дальше спит ттт
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 20:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Димку на 40-ой неделе родила. Но не показательно ваще. Ибо, ожно сказать, стимульнули. Попутали они там все со сроками (и моя вина тоже есть, когда я про месюки сомневалась).Вобщем моя Г тупеющая уже в бубен била тревогу в начале июНЯ! и говорила что если 9-го не рожу то положит.А у меня в конце июня диплом, госы..Вообщем разосрались мы с ней. Легла я на след.день после защиты диплома с "перенашиванием".Врачи поверили карте, а не мне и решили что я уже реально перенашиваю.и родила 29 июня.Хотя ПДР стоял на 3 июЛЯ! О как)
Слингом пользовалась.Правда освоила только май слинг.Но я в него влюблена. Для меня это было решение многих проблем. И убиралась, и мыла посуду, и в магаз выскочить без коляски и все все все делала. А малой даже засыпал там)
А когда в Крыму были и на Ай-петри поднимались так Ди прям в слинге и спал у нас дненвной сон.А мы гуляли, на воздухе сидели. Как то так)

Димке тут 1 год 2 месяца.
Ого, как! Любят эти врачи панику наводить и попугать блиин
Фотка классная
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 20:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Только уснула, а купаться скоро надо...
Кстати не понравилось ей купаться, вчера в пеленке купались, голову пока мыла, лежала спокойно, а потом заплакала. Зато после купания нас вырубает на ночь
Ямама вне форума  
Закрытая тема