![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Арбузы давно уже хорошие,так как жарко было летом этим)Купи уже -покушай,а то потом фиг поешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дневничок создала, только вчера времени не хватило написать побольше. И в подпись он у меня не лезет, чё делать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слингом пользовалась.Правда освоила только май слинг.Но я в него влюблена. Для меня это было решение многих проблем. И убиралась, и мыла посуду, и в магаз выскочить без коляски и все все все делала. А малой даже засыпал там) А когда в Крыму были и на Ай-петри поднимались так Ди прям в слинге и спал у нас дненвной сон.А мы гуляли, на воздухе сидели. Как то так) ![]() Димке тут 1 год 2 месяца. Так блин! Мне уже интересно! Сегодня тоже попробую.Вдруг у меня тоже сводит... ![]() Цитата:
Цитата:
Вы алергики? Если нет то чуточку можно.У меня подруженция ваще отчаянная.Доце дней 6-7 было как раз, я в гости заходила.А она грит я уже многое попробовала, и клубнику, и черешню.Я аж прифигала) Учитывая что я тоже нифига не образцово-показательная маманька.Но многое не ела первые месяца 2.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотка классная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Только уснула, а купаться скоро надо...
![]() Кстати не понравилось ей купаться, вчера в пеленке купались, голову пока мыла, лежала спокойно, а потом заплакала. Зато после купания нас вырубает на ночь |
![]() |