![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я сейчас пойду больничный закрывать и за справками.как же не хочется завтра на работу(((вернее я бы ходила,если бы дети под присмотром были,а то опять эти напряги с от ведением в сад и забиранием из сада! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Смотрю новости и охереваю от погоды в Москве. Сегодня утром Алиса услышала будильник и прям ныть сразу начала что не хочет вставать, не хочет в сад, а хочет долго-долго спать. Потом начала ныть что не хочет кушать суп в саду, только немного юшки и начала меня просить что б я воспиталкам сказала давать ей только чуток юшки. И как попугай повторила это сто раз. С горем пополам пошли в сад. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик и не говори
![]() Блин мне так холодно. Мои стопы и кисти рук замерзли как мамонты. Колорифер вчера врубила и пошла парить Алисе ноги. Пришла и чувствую запашок. Смотрю, а это розетка поплавилась почернела, а с ней и вилка колорифера. С..ка! Включила колорифер в сетевой фильтр, так через минуту тот взял и выключился. Так я убедилась что фильтр работает) А то все думала, вырубается он от перенапряжения или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нормально на улице...а в Москве что там?совсем страшно?Ирих,опять за тебя переживать,что обморозишься там(((что ж за не везуха то...ещё и калорифер греть не хочет!
Больняк мне не закрыли!комиссия вк что то там не расшевелилась...завтра закроют.я довольна!ещё один денёк мне выпал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка беднушка ((((((( у меня масляный обогреватель, но отопление пока не выключили нормально. вообще я Инфракрасный обогреватель хочу он не так много жрет а согревает быстрее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, всю ночь снег шел и утром 0 был, а еще сильный ветер!!!
Мы все сделали, урра!!! Завтра еще пережить со всеми поездками и ок!!! Цитата:
А у нас дома жара всегда, как только новые батареи поставили, а так как Иришка в валенках ходила и под двумя одеялами спали... Добавлено через 4 минуты И я не ела...Зато у нас как только собака появилась, так мы болеть перестали и болела собака, а я мечтала заболеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Да, Тонька, Златка дело говорит, отпуск)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,точно отпуск!))плохо только,что отъехать никуда нельзя)
Маш,когда теперь результат будет готов? Ириш,сочувствую((не люблю жару,но и мёрзнуть совсем тоже не люблю... У нас потепление обещают...может просто утешают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори Тонь!!!
![]() Сегодня еще узнала, что в саду новая нянечка... В нашей группе в контакте мамашка задавала вопрос, никто не жалуется на нее??? Вот прям стремно Сашу теперь выводить... Добавлено через 15 часов 26 минут Всем доброе утро!!! У меня сегодня Саня проспал с 18.00 до 6.00, 12 часов, круто!!! ![]() |
![]() |
![]() |