|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Наташ! Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗИ
Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да назначили одну шестую от зарплаты.
не платил-долг считался по средней з.пл. по области. потом справку принес, что з.пл его - 3тыс.руб. в мес. -получается 500р.ой, не знаю куда он там побежал... самое интересное, что ему же ничего не стОит кидать эти 500р в мес. и никто бы не приставал и дел не заводил... так нет... не могу понять чего думает...удивительный человек Цитата:
тоже по Маше соскучилась...ничего себе у ней там дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Всем хорошего настроения!
А, наверное, скоро к вам присоединюсь! Решила уйти от мужа. Не первый раз, конечно, но достал ужасно! Вечные претензии, придирки, психованное настроение. Орет на меня, посуду бьет. Сейчас живем у моей мамы с сыном. Поживу недельку и буду решать. В четверг была последняя капля. Не хочу жить в скандалах, и чтобы ребенок все это видел. Мои родители за всю жизнь ни разу голос друг на друга не повысили. Вот так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем привет!!! Меня что-то Москва закрутила, даже к вам не хватает времени выйти... Алинуш, что это за новости??? Что-то нас всё больше и больше... Расстраивает... У меня вроде всё хорошо! Работаю, работу нашла сразу! С жильём посложнее было, но справилась уже и с этой проблемой! Больше всего, конечно, по Кристине скучаю, но мы с ней каждый день по телефону разговариваем, это, конечно, не то, но лучше, чем ничего! По крайней мере, я надеюсь, что это не навсегда... |
|
|
|