Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 20:48
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущая_мама, прикольненько, от души посмеялась, ловкие такие!!!
плутишка вне форума  
Old 11.11.2009, 22:02
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ага, мне особенно понравились тот, что за компом у папы на коленках спит и тот, что яйца поразбил)))))))))
Natalka вне форума  
Old 11.11.2009, 22:03
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
в москве по разному. В старых районах зачастую через взятку, а в новостройках (до 10 лет старости) реально без взятки пройти. Насже взяли без проблем и без взяток обоих в одну группу. Потому я и спросила в каком районне они живут.
Да уж, для нас это на грани фантастики
Natalka вне форума  
Old 12.11.2009, 07:12
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня с утра пораньше разбудила приставша -
нашему же папаше назначили алименты в500р.в мес. так он еще ни разику не присылал
вобщем долг уже 79тыс.
и звонит мне эта пристав сообщить-что все.завели угол.дело.
Звоню ему, он спит,
"Ты что спишь-то?-говорю- вставай! в тюрьме выспишься!"
напугала парнишку с утреца...
интересно чем теперь дело кончится...
Девушка из города вне форума  
Old 12.11.2009, 08:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
а меня с утра пораньше разбудила приставша -
нашему же папаше назначили алименты в500р.в мес. так он еще ни разику не присылал
вобщем долг уже 79тыс.
и звонит мне эта пристав сообщить-что все.завели угол.дело.
Звоню ему, он спит,
"Ты что спишь-то?-говорю- вставай! в тюрьме выспишься!"
напугала парнишку с утреца...
интересно чем теперь дело кончится...
Представляю!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.11.2009, 09:02
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь, а что алименты такие ОГРОМНЫЕ назначили?
Natalka вне форума  
Old 12.11.2009, 09:12
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Олесь ,вот это новости! Быстренько побежал деньги искать?
Лёлик вне форума  
Old 12.11.2009, 09:27
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Оль! Ну как ты? Как самочувствие? Еще не знаешь кто родится?
Natalka вне форума  
Old 12.11.2009, 09:32
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Приветик Наташ! Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗИ
Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки
Лёлик вне форума  
Old 12.11.2009, 09:39
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Очень рада за тебя, не забудь сообщить

Нам тоже Машки очень не хватает, а что у нее с инетом? Или с компом???
Natalka вне форума  
Old 12.11.2009, 09:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разговаривала с Машей сейчас) Всем привет! Скучает по вам)))
Она приболела что-то. С компом у нее неполадки... брат разобрал его, ремонтирует))
НаТиКо вне форума  
Old 12.11.2009, 14:14
Девушка из города
Мама-практикант

Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Олесь, а что алименты такие ОГРОМНЫЕ назначили?
да назначили одну шестую от зарплаты.
не платил-долг считался по средней з.пл. по области.
потом справку принес, что з.пл его - 3тыс.руб. в мес. -получается 500р.

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Олесь ,вот это новости! Быстренько побежал деньги искать?
ой, не знаю куда он там побежал...
самое интересное, что ему же ничего не стОит кидать эти 500р в мес. и никто бы не приставал и дел не заводил...
так нет...
не могу понять чего думает...удивительный человек

Цитата:
Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗ
Вчера смсились с Машей. Очень скучает, очень сложно ей без нашей поддержки - с Дениской месяц назад расстались, тут папа Анюткин объявился...короче не хватает ей нашей поддержки
ну все, Лель, ждем пятнички с нетерпением

тоже по Маше соскучилась...ничего себе у ней там дела...
Old 12.11.2009, 14:16
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Она приболела что-то. С компом у нее неполадки... брат разобрал его, ремонтирует))
Машутка, выздоравливай!
надеюсь скоро братик разберется с компом и ты снова будешь с нами....
Old 14.11.2009, 02:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я прилетела, только оч устала , спать охота, до завтра мои мамочки , мамулечки, мамусята
Царюша вне форума  
Old 14.11.2009, 19:46
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мои мамочки , мамулечки, мамусята
Old 15.11.2009, 16:02
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Всем хорошего настроения!
А, наверное, скоро к вам присоединюсь!
Решила уйти от мужа. Не первый раз, конечно, но достал ужасно! Вечные претензии, придирки, психованное настроение. Орет на меня, посуду бьет. Сейчас живем у моей мамы с сыном. Поживу недельку и буду решать.
В четверг была последняя капля.
Не хочу жить в скандалах, и чтобы ребенок все это видел. Мои родители за всю жизнь ни разу голос друг на друга не повысили.
Вот так.
Алинуш вне форума  
Old 15.11.2009, 16:55
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алинуш, приветик!
смотри сама, думай...если уж по-другому никак- добро пожаловать))
что касается криков- тоже не могу, когда при моем ребенке кто-то даже голос повышает...(((
Old 15.11.2009, 17:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинуш, просто поживите по раздельности, иногда близкое видно на расстоянии, жаль все бросать правда, сначала кажется ух, ты ах ты , все мы космонавты...а потом , тяжело...отдохните пока
Царюша вне форума  
Old 15.11.2009, 21:32
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 115
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик Наташ! Самочувствие отличное! А кто родится- думаю в пятницу узнаем, мне на УЗИ
Оль, ну так кто???

Девочки, всем привет!!!
Меня что-то Москва закрутила, даже к вам не хватает времени выйти...

Алинуш, что это за новости??? Что-то нас всё больше и больше... Расстраивает...

У меня вроде всё хорошо! Работаю, работу нашла сразу! С жильём посложнее было, но справилась уже и с этой проблемой!
Больше всего, конечно, по Кристине скучаю, но мы с ней каждый день по телефону разговариваем, это, конечно, не то, но лучше, чем ничего! По крайней мере, я надеюсь, что это не навсегда...
МаКри вне форума  
Old 15.11.2009, 22:20
Дашулия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дашулия на пути к лучшему

Всем ПРиВетики можно к вам))?
Дашулия вне форума  
Закрытая тема