![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наши детки так быстро растут, что нужно любить и баловать их при каждом удобном случае и на руки брать как можно чаще, это очень важно для ребенка. Потом необходимость в этом отпадет, а мы будем жалеть что мало времени проводили с детками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот моя мама не помню чтоб хоть когда-нибудь брала меня на руки или целовала,обнимала.была типа сильно чемм-то занята.отношения ни к черту,несколько лет вообще не общались. Сейчас ей 47,она одна,чувствует приближение старости. Теперь пытается лезть ко мне со своей заботой и лаской.А мне она уже не нужна.а мама обижается...а чего обижаться?поезд ушел. И дабы избежать таких отношений со своей доченькой,балую её своей любовью и лаской,в том числе и ручками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как же сидеть спокойно у чужих, если ты их сроду не видел? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я её беру только на кормление.Вырубаюсь вместе с ней,а муж потом перекладывает. Вместе спали только когда болели,ну и когда зубы начинают мучить,а так только у себя в кроватке спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой у тебя муж сознательный - моего пушкой ночью (да и утром) не разбудишь, какой уж тут перекладывать! он сначала удивлялся откуда Тефтелька такая по утрам рядом с ним оказывается, а потом привык ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну и ещё ревность ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ревность.. чего ревновать-то? ![]() мы сначала с мужем пошушукаемся-пообнимаемся и т.д...., а потом я к Дениске перекатываюсь на другой край ) какая разница спящему мужу кого ты ночью обнимаешь? всё равно же он спит ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш Егорыч с нами спит под утро. просыпается часов в 5 я его кормлю и он дальше спит. ну и я вместе с ним, а муж тоже потом будит типа давай перекладывай))). а еще нам нра у мамы в ногах сидеть, как киса)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да и мелочь у меня такая,что домашние дела я могу делать если только она спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю тебе спокойной, послушной... дочи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенка НАДО! носить на руках, НАДО!
Отчего грудной возраст назван - ГРУДНЫм? от того, что ребенок должен находится У ГРУДИ матери, слышать биение ее сердца!!! Иначе он был бы назван кроватным возрастом. Не упускайте время! В таком возрасте перелюбить невозможно!!! Это необходимо для нормального развития психики ребенка! Забудьтье про все эти дедовские методы - кормить по часам и не брать на руки. Ох, как быстро пролетает это время - когда ребёнок всё время на руках. Я вот совсем не успела "нанянчиться", носила-носила, и вдруг ребёнок вырос! Теперь говорю - Каролина, пойдём на ручки, а она убегает - мир познавать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это не про нас...она только учится ходить.а уже разнесла пол дома!Ни секунды покоя,куда то постоянно бежит.неугомонная)))я к вечеру с ног валюсь))) Цитата:
+100000000 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласна совершенно.
Очень быстро понимает что такое ручки а потом застрелиться хочется от постоянного таскания. Я лучше с ней рядом полежу. А если брать постоянно на руки-ничего не сделаешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Я себя на его место ставлю, скучно как все время лежать, а на ручках и обзор хороший, и передвигают по квартире опять же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я таскаю на руках, когда просится. вот щас опять по ходу зубы и чаще стали просится-особенно ночью...
Ольчик80, а как вы будите действовать када ваш малыш сам будет к вам ручки тянуть? я например отказать не могу и не собираюсь...ведь я ему нужна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такая же,если малышу я нужна!!!дети не просто так просятся на ручки!!! вот мой ребёнок может целыми днями в кроватке лежать гулить,а бывает и с рук не слазиет целый день,и даже на улке!! так что теперь делать доводить ребёнка до истерики..... ![]() |
|
![]() |